Фатина , я тоже в "квадратных" отношениях ( ), но у нас много компенсирующих тринов, видно, потому и не конфликтуем. Понимаю, о чем Вы. Насчет непознанной вселенной. Мне муж как-то сказал: я в тебе вижу такую бездну, что и заглядывать туда страшно . Для меня он тоже бездна, только другая - небесная, воздушная. - это как небесная синева. (Водолеи - уже звездное небо...) Но и там и там - бездонность. Так вот.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
11 мая 2009 (15:28)
Так каждый человек - вселенная..
Margenta
Синяя Гусеница)))
11 мая 2009 (15:30)
Лен, да понятно. Просто в ком-то ее сразу видишь - и тонешь, а в ком-то еще разглядеть нужно. Вот, думаю, квадраты - это та самая бездна.
lenash
11 мая 2009 (15:34)
Бездна там, где мы что-то не понимаем.Для меня Близнецы - набор циферок и букоф.
Рыбы - загадочный неадекват..
А вот Стрельцы да Водолеи - это бездна.
Margenta
Синяя Гусеница)))
11 мая 2009 (16:03)
Лен , - математическая бесконечность Мне невероятно завидно по поводу их легкости, прямо таки "невысносимой легкости бытия". Их вот эта "одуванчиковость" за пределами моих мозгов Как бы мне хотелось также!Ну это и понятно... у меня там ДСЦ
lenash
11 мая 2009 (16:15)
Что-то я начинаю сомневаться в своем Дс - он в Тельце, а Тельцов вокруг нету и не интересуют меня совсем.
Зато Близнецов целое стадо. Хотя они меня тоже не интересуют))
Margenta
Синяя Гусеница)))
11 мая 2009 (16:30)
Я как-то сама не очень раньше на , все больше на западала (ой токо щас сообразила ), а вообще любопытно статистику провести (беру и романы без интима, а то еще подумаете чего ):
- 5 чел., - 1 (но какой!), - 3 (один из них - муж), - нет, - 2 (одна из первых любовей, притяжение - ого-го), - 2 (и обоих хочется забыть как сон дурной), - нет, - 2 (все было всерьез, но видимо, не настолько), - 4 ( ), - 1 (недороман получился, зато 1-я любофь), - 1 (но клинит его до сих пор), - 1 (проходной вариант). Вооот...
lenash
11 мая 2009 (16:54)
Ой, я в этом смысле практически моногамна))
Т.е. не буквально, а астрологически.
У меня все абсолютно Близнецы, если не Солнечные, то Ас в обязательно.
Один Рак
и один Стрелец
Montania
11 мая 2009 (17:25)
Очень часто собираются в пары - + =
Рыженькая
11 мая 2009 (17:34)
Несколько дней не заходила на форум... и тут - такая тема...
как же я Флёр понимаю... ооооо, как же я её понимаю
мои мч все сплошь водные по солнцу... раки, скорпионы, рыбы... у меня луна в , вот они, видимо, и клюют
последний рыб мне совсем мозг съел... и без него не могу, и с ним тоже...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.