Я если честно вообще все эти околоастрологические "итого" не очень в последнее время . Навешаем сами себе ярлыков по самое не хочу и сидим как папуасы в цацках)))
Короче что-то клинит меня уже от этого. Надо книжку каку-нить художественную почитать, хорошую. Про любовь и без астрологии.
Margenta
Синяя Гусеница)))
11 мая 2009 (11:28)
Лен, про индейцев - самое то!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Montania
11 мая 2009 (12:41)
...Рыбов нельзя заставлять давать четкие ответы. У них их нету...
Есть! У Бориса Шорнинга! Эта, Золотая Рыбка, "исключение подтверждающее правило", мирно плавающая в "помойке Зодиака". За очень конкретную, помощь, всегда благодарна...
Fatina
11 мая 2009 (12:53)
Вы что тут на Рыб наезжаете, что помойка? У меня муж - Рыб. И что? Я себя не на помойке нашла:
Муж может чуток и со своими "тараканами", но у кого же их нет? У меня, у солнечного , их тоже в достатке.
С возрастом это прорабатывается обычно. Ну если человек развивается, а не деградирует.
lenash
11 мая 2009 (13:01)
Да никто на них не наезжает))
Рыбы умеют защищаться
Margenta
Синяя Гусеница)))
11 мая 2009 (13:07)
Рыбы - вода. Сквозь них все проходит, как луч света. Преломляется только
fler
11 мая 2009 (13:08)
Вы что тут на Рыб наезжаете, что помойка? У меня муж - Рыб. И что? Я себя не на помойке нашла:
Муж может чуток и со своими "тараканами", но у кого же их нет? У меня, у солнечного , их тоже в достатке.
С возрастом это прорабатывается обычно. Ну если человек развивается, а не деградирует.
Ага!!!!! Все таки есть примеры удачного взаимодействия Рыб со Стрельцами!
Фууууу... аж от сердца отлегло!
И Борис - хороший пример! Так что не все Рыбы мутные и Стрельцам не подходящие!
Margenta
Синяя Гусеница)))
11 мая 2009 (13:16)
Мне просто почему-то кажется, что в союзе - хорошо , а вот потяжелее. Но это ж партизаны в тылу врага, ни за что не признаются
У меня была лучшая подруга ... Тяжеленько бывало временами от напора энтузиазма и оптимизма.
beta
.
11 мая 2009 (13:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
...хммм,я вот Близнецы,но четких ответов никогда нету ,мож потому,что знаки двойные???
Четковсезнающих и неколеблющихся остерегаюсь.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Fatina
11 мая 2009 (13:59)
Марин, необязательно. Вот в соседней теме девушка-Рыбы года полтора или больше не может избавиться от чокнутого Стрельца. А тот страдает, между прочим. Несчастный или больной на голову?
Наверно, всё-таки квадрат он квадрат и есть. У меня первые отношения с мужчиной были (гражданским мужем) точный трин по Солнцу и почти точный по Лунам. Плюс трин . Хотя конечно квадраты были ( с ; ; ). Вот по тринам между светилами - суперлёгкое (понятное, на одной волне) общение. И душевное, и по темпераменту, и сексуальное. Но брака законного так и не случилось. А скандалы были частенько. Ещё бы огонь ведь: и . В запале могли такого друг другу наговорить (а временами и не только наговорить). Но каждый другого оценивал по себе и прощал по себе. Знал, что вспыхнул - прогорел и погаснул. Зла друг на друга не держали.
Сейчас СОВСЕМ другое. Рыбы же. Какое там зла не помнят! И не вспыхивают особо. Скорее съязвить могут легко. И я как-то легко приспособилась. Подруга в шоке, меня не узнаёт совсем. Ну не умею я с ним конфликтовать. Водичкой Огонь заливает что ли? Как-то он мои вспышки на корню гасит.
Если честно: для меня Рыбы - непознанная Вселенная. Познаю помаленьку. Очень интересно, хотя сложно. Но и я для него тоже самое, видно. Всё-таки квадраты, как мне кажется, интересны для взрослых людей. В юности и молодости, или просто для не очень зрелых людей они - непреодолимое препятствие. А для меня уже - тригон по Солнцу - скучно, мне квадрат интереснее (хоть по Солнцу у нас и нет квадрата: 17 и 28 градусов, только по стихиям есть). Это как не пресное блюдо, а чуток с перчиком.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.