Форум на ОКУЛУС

Тема 18402, сообщений: 467

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
lenash
     11 мая 2009 (11:26)

Где-то слышала в околоастрологических кругах.

Да я тоже слышала

Я если честно вообще все эти околоастрологические "итого" не очень в последнее время . Навешаем сами себе ярлыков по самое не хочу и сидим как папуасы в цацках)))

Короче что-то клинит меня уже от этого. Надо книжку каку-нить художественную почитать, хорошую. Про любовь и без астрологии.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     11 мая 2009 (11:28)

Лен, про индейцев - самое то!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Montania
     11 мая 2009 (12:41)

...Рыбов нельзя заставлять давать четкие ответы. У них их нету...

Есть! У Бориса Шорнинга! Эта, Золотая Рыбка, "исключение подтверждающее правило", мирно плавающая в "помойке Зодиака". За очень конкретную, помощь, всегда благодарна...

Fatina
     11 мая 2009 (12:53)

Вы что тут на Рыб наезжаете, что помойка? У меня муж - Рыб. И что? Я себя не на помойке нашла:

Муж может чуток и со своими "тараканами", но у кого же их нет? У меня, у солнечного , их тоже в достатке.

С возрастом это прорабатывается обычно. Ну если человек развивается, а не деградирует.

lenash
     11 мая 2009 (13:01)

Да никто на них не наезжает))

Рыбы умеют защищаться

Margenta
Синяя Гусеница)))
     11 мая 2009 (13:07)

Рыбы - вода. Сквозь них все проходит, как луч света. Преломляется только

fler
     11 мая 2009 (13:08)

Вы что тут на Рыб наезжаете, что помойка? У меня муж - Рыб. И что? Я себя не на помойке нашла:

Муж может чуток и со своими "тараканами", но у кого же их нет? У меня, у солнечного , их тоже в достатке.

С возрастом это прорабатывается обычно. Ну если человек развивается, а не деградирует.

Ага!!!!! Все таки есть примеры удачного взаимодействия Рыб со Стрельцами!

Фууууу... аж от сердца отлегло!

И Борис - хороший пример! Так что не все Рыбы мутные и Стрельцам не подходящие!

Margenta
Синяя Гусеница)))
     11 мая 2009 (13:16)

Мне просто почему-то кажется, что в союзе - хорошо , а вот потяжелее. Но это ж партизаны в тылу врага, ни за что не признаются

У меня была лучшая подруга ... Тяжеленько бывало временами от напора энтузиазма и оптимизма.

beta
.
     11 мая 2009 (13:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

...хммм,я вот Близнецы,но четких ответов никогда нету ,мож потому,что знаки двойные???

Четковсезнающих и неколеблющихся остерегаюсь.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Fatina
     11 мая 2009 (13:59)

Марин, необязательно. Вот в соседней теме девушка-Рыбы года полтора или больше не может избавиться от чокнутого Стрельца. А тот страдает, между прочим. Несчастный или больной на голову?

Наверно, всё-таки квадрат он квадрат и есть. У меня первые отношения с мужчиной были (гражданским мужем) точный трин по Солнцу и почти точный по Лунам. Плюс трин . Хотя конечно квадраты были ( с ; ; ). Вот по тринам между светилами - суперлёгкое (понятное, на одной волне) общение. И душевное, и по темпераменту, и сексуальное. Но брака законного так и не случилось. А скандалы были частенько. Ещё бы огонь ведь: и . В запале могли такого друг другу наговорить (а временами и не только наговорить). Но каждый другого оценивал по себе и прощал по себе. Знал, что вспыхнул - прогорел и погаснул. Зла друг на друга не держали.

Сейчас СОВСЕМ другое. Рыбы же. Какое там зла не помнят! И не вспыхивают особо. Скорее съязвить могут легко. И я как-то легко приспособилась. Подруга в шоке, меня не узнаёт совсем. Ну не умею я с ним конфликтовать. Водичкой Огонь заливает что ли? Как-то он мои вспышки на корню гасит.

Если честно: для меня Рыбы - непознанная Вселенная. Познаю помаленьку. Очень интересно, хотя сложно. Но и я для него тоже самое, видно. Всё-таки квадраты, как мне кажется, интересны для взрослых людей. В юности и молодости, или просто для не очень зрелых людей они - непреодолимое препятствие. А для меня уже - тригон по Солнцу - скучно, мне квадрат интереснее (хоть по Солнцу у нас и нет квадрата: 17 и 28 градусов, только по стихиям есть). Это как не пресное блюдо, а чуток с перчиком.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере