Надейтесь, теряя самое дорогое - время..., Рыбы - большие мастера давать надежду.
Шау
10 мая 2009 (16:57)
basenji точно, именно так! Эта мысль не раз уже звучала на форуме! Не Рыбки виноваты, просто их партнеры (вернее, партнерши, жалобы на мужчин поступают ) воспринимают Рыбов искаженно по какой-то своей собственной, внутренней причине.
Я хочу добавить, что мы все - в чем-то рыбы..часть нас плавает в глубинах подсознания, как в океане..и Рыбки показывают нам эту нашу скрытую от нас самих часть нашей личности.
Вина общая "Два сапога пара", "нашли друг друга" это называется
К Рыбам идет вполне определенный контингент, а именно те люди, у которых проблема собственного "Я" очень акцентирована. Однако ж ведь это "Я" сам не увидишь, надо, чтоб кто-то подсунул зеркало и показал на что похожа твоя физиономия. Для этого и нужны Рыбы, которые подхватывают какие-то детали в поведении партнера и начинают их имитировать, иногда сознательно, а иногда и не осознавая этого.
Вот потому-то, в числе прочего, какими бы не были, на них все равно будут ловиться. Имхо
И обычно на них ловятся щуки,сомы и другие Хищные рыбы.
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 мая 2009 (18:16)
Ну вот... Прилетел Алекс и расклевал тему.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fler
10 мая 2009 (21:17)
moro
ну вот отчитываюсь: поступил пробный образец так сказать, заказа Ну очень уж водный.... хм..... будем рассматривать пока как вариант.... )))))
fler
10 мая 2009 (21:18)
Margenta
Не ведись! ты же
fler
10 мая 2009 (21:20)
Montania, ну я не считаю, что теряю время.. я ищу любовь - это всегда конечно требует каких-то временных затрат... но вряд ли в этом стоит винить Рыб
Фламенко
10 мая 2009 (21:47)
fler-дружочек
я всю тему не читала,но поняла о чем ты...
вот на это обратила внимание я ищу любовь
я терпеть не могу давать советов и ты извини меня ,если что....но Любовь искать-пропащее дело,ОНА находит САМА(даже не знаю какой смайлик поставить, или )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.