Тема 18402, сообщений: 467
С Рыбами не светит, и кроме Рыб никого.... |
Автор | Сообщение |
fler |
|
vekk |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
![]() ![]() ![]() fler
как все это мне знакомо))) моя сестра солнечный |
fler |
![]() ![]() sweetlana
Очень грустная история! Очень! В отличае от вашей сестры мне хватает силы воли на то, чтоб порвать всё к чертовой матери, не дожидаясь перетонита при первых же симптомах этого рыбьего метания туда-сюда.... я даю пару-тройку шансов, но когда вижу, что всё повторяется, человек на словах говорит одно - а делает другое... я всё рву....
У меня мама так мучилась с папой-рыбом 17 лет... два раза разводились, через год-два возвращался - женились по новой, потом развелись третий раз, он женился на ком-то, через полгода развелся, опять хотел вернуться, мама уже сказала - нет... потом все же женился на своей давней любовнице. |
fler |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
![]() ![]() ![]() fler
да чтоб метания такие прекратить нужна сила воли...как вы и показали своим примером с папой
человек на словах говорит одно - а делает другое
интересно что ж эти Рыбы к Стрельцам все липнут |
fler |
![]() ![]() sweetlana но каждый живет так как считает поэтому ни я ни моя мама сестре не даем никаких советов) вот уж точно... насильно советы давать дело бессмысленное и неблагодарное.. надо будет - сами попросят интересно что ж эти Рыбы к Стрельцам все липнут наверное по той же причине, что и к близнецам.... квадраты притягивают.... а жить вместе не могут - слишком трудно |
![]() ![]() ![]() Рыбы это- зеркало. Хотите увидеть самих себя- свяжитесь с Рыбами. Если Рыбы идут такими косяками, то, значит, "пространство" хочет показать Вам самих себя, свои собственные качества, но, естественно, в несколько видоизмененном виде (т.к. качества эти принадлежат не Вам, а другим людям). Ну и Рыбам- то же самое, идут к Вам, чтобы увидеть самих себя (учитывая свойственную Рыбам зацикленность на себе и личностных проблемах). Вообще, по настоящему раздражать могут только свои собственные качества, но увиденные в других людях. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Mermaid |
![]() ![]() Fler,
будучи солнечной |
Шау |
![]() ![]() Флер
Хочу предупредить. Текущие отношения, которые таким образом активно прорабатываются "на предмет кармы", в итоге могут и не сложиться (имхо-почти наверняка не сложатся, поскольку являются полигоном отработки.. хотя не факт, это всего лишь мой личный опыт). Но не век же на одни и те же грабли наступать! Зато потом повторяемость прекратится навсегда, и следующие отношения, во первых, не заставят себя долго ждать, а во вторых, будут развиваться уже совсем по другому сценарию. Удачи |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год