Форум на ОКУЛУС

Тема 18402, сообщений: 467

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
fler
     10 мая 2009 (00:59)

ага

vekk
     10 мая 2009 (01:15)

fler, скажите место и время вашего рождения.

Я сразу все прикину.

sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     10 мая 2009 (01:15)

fler

как все это мне знакомо))) моя сестра солнечный правда и в уже как почти 13 лет с переменным успехом мучается с одной правда Рыбой)...собирались женится...он сбежал) до этого долго встречались...через 1 год вернулся - все заново началось...в итоге поженились ребенку щас 5 лет...и как год уже живут раздельно...вообще непонятно чем их история закончится...это как крест...Рыбки)))в плане надежности тыла таких мужчин мое мнение - слабоваты...любят кода их любят сами взамен давать ничего не хотят

fler
     10 мая 2009 (01:27)

sweetlana

Очень грустная история! Очень!

В отличае от вашей сестры мне хватает силы воли на то, чтоб порвать всё к чертовой матери, не дожидаясь перетонита при первых же симптомах этого рыбьего метания туда-сюда.... я даю пару-тройку шансов, но когда вижу, что всё повторяется, человек на словах говорит одно - а делает другое... я всё рву....

У меня мама так мучилась с папой-рыбом 17 лет... два раза разводились, через год-два возвращался - женились по новой, потом развелись третий раз, он женился на ком-то, через полгода развелся, опять хотел вернуться, мама уже сказала - нет... потом все же женился на своей давней любовнице.

fler
     10 мая 2009 (01:28)

vekk

11.12.1972. вроде ректи 19.26 Мурманск

только равнодомную надо ставить

sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     10 мая 2009 (01:41)

fler

да чтоб метания такие прекратить нужна сила воли...как вы и показали своим примером с папой видимо у сестры ее пока не хватает...но каждый живет так как считает - поэтому ни я ни моя мама сестре не даем никаких советов) как раньше...все устали от сериала пусть сами разбираются

человек на словах говорит одно - а делает другое в точку...и еще "наш" Рыб много врет

интересно что ж эти Рыбы к Стрельцам все липнут

fler
     10 мая 2009 (01:44)

sweetlana

но каждый живет так как считает поэтому ни я ни моя мама сестре не даем никаких советов)

вот уж точно... насильно советы давать дело бессмысленное и неблагодарное.. надо будет - сами попросят

интересно что ж эти Рыбы к Стрельцам все липнут

наверное по той же причине, что и к близнецам.... квадраты притягивают.... а жить вместе не могут - слишком трудно

basenji
Boris Shorning
     10 мая 2009 (03:00)

Рыбы это- зеркало. Хотите увидеть самих себя- свяжитесь с Рыбами.

Если Рыбы идут такими косяками, то, значит, "пространство" хочет показать Вам самих себя, свои собственные качества, но, естественно, в несколько видоизмененном виде (т.к. качества эти принадлежат не Вам, а другим людям). Ну и Рыбам- то же самое, идут к Вам, чтобы увидеть самих себя (учитывая свойственную Рыбам зацикленность на себе и личностных проблемах). Вообще, по настоящему раздражать могут только свои собственные качества, но увиденные в других людях.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Mermaid
     10 мая 2009 (07:10)

Fler,

будучи солнечной , просто не могла пройти мимо Вашей темы . У Бориса Шорнинга есть интересная теория http://oculus.ru/blog.php?id=1213&a=19. Удачи Вам!

Шау
     10 мая 2009 (09:20)

Флер От себя добавлю вот что: если из раза в раз повторяются одни и те же ситуации в отношениях - это, как говорится, "карма лезет". Часто (всегда ) активная кармическая цепочка подпитывается скрытыми, латентными цепочками, лежащими "внизу", и не связанными с собственно гендерными отношениями. Поэтому, если по уму, то распутывать приходится долго, нудно и часто болезненно. Но есть очень простой, грубый, и весьма результативный способ разорвать повторяемость "без психологии". Метод называется "вспомни, как ты вела себя в подобных ситуациях и сделай наоборот" Цель - "сломать хребет" привычному сценарию отношений. Правда, надо быть готовым к различным побочным эффектам, но это плата за быструю проработку.

Хочу предупредить. Текущие отношения, которые таким образом активно прорабатываются "на предмет кармы", в итоге могут и не сложиться (имхо-почти наверняка не сложатся, поскольку являются полигоном отработки.. хотя не факт, это всего лишь мой личный опыт). Но не век же на одни и те же грабли наступать! Зато потом повторяемость прекратится навсегда, и следующие отношения, во первых, не заставят себя долго ждать, а во вторых, будут развиваться уже совсем по другому сценарию. Удачи

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере