Форум на ОКУЛУС

Тема 18402, сообщений: 467

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
vekk
     10 мая 2009 (00:26)

Я считаю, что гармоничных и негармоничных аспектов должно быть поровну. Наличие только гармоничных аспектов, мне кажется, может привести к рутине. А вот когда еще негатив имеется, то это чревато бурными страстями и ураганами

А хуже всего, когда какие-либо асекты вообще отсутствуют. ИМХО

fler
     10 мая 2009 (00:28)

fancy

я бы еще добавила, что без романа предварительного как-то и не возникает обычно желание семью создавать... ну если это не брак по предварительному расчету

vekk
     10 мая 2009 (00:28)

Ну вот видите, вы меня опередили

Печатаете быстрее, за счет меркурия в 5 доме ))

fler
     10 мая 2009 (00:30)

ага... только буквы иногда пропускаю )))))

меня вообще часто преследуют умные мысли, но я быстрее....

vekk
     10 мая 2009 (00:34)

Я ощущал влияние меркурия в 5 доме, когда за границу летал, тогда я ,наверное, со всеми иностранцами перезнакомился))

А сейчас он у меня в 4 доме, что, соообственно, помогает мне фокусировать мысль в области подсознания, находить причины и следствия различных, в своем проявлений, чувст.

vekk
     10 мая 2009 (00:37)

Дело говорит.

fler
     10 мая 2009 (00:42)

А сейчас он у меня в 4 доме, что, соообственно, помогает мне фокусировать мысль в области подсознания, находить причины и следствия различных, в своем проявлений, чувст.

vekk

Вот и поделились бы своими сфокусировавшимися в области подсознания рыбьими мыслями, а заодно и причинами и следствиями ваших рыбьих проявлений и чувств....

было бы интересно, а то от этих моих рыб никогда прямого ответа не добъешься, приходится составлять мозаику,отделять зерна от плевел, самой делать выводы.... а может они и не правильные...

а Зет 8 у меня стоит...

fancy
Karma chameleon
     10 мая 2009 (00:44)

fler , ну бывает у женщин и такое, что им именно семью создать хочется и в этой семье ребенка родить.. и они уже кандидата подбирают с этим расчетом.

не у всех такое конечно и не всегда, но есть такие женщины и их достаточно

и в чем-то они правы. дети должны расти в гармоничных условиях, а не когда родители отношения выясняют..имхо

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fler
     10 мая 2009 (00:47)

fancy

искренне завидую таким женщинам! Сколько я уже отшила и забраковала серьезных, ответственных, вдумчивых и любящих кандидатов, нацеленных именно на семью со мной и детей...

Но я так не могу..... без любви....

fancy
Karma chameleon
     10 мая 2009 (00:53)

"а я не хочу не хочу по расчету, а я по любви, по любви хочу!")))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере