Тема 18402, сообщений: 467
С Рыбами не светит, и кроме Рыб никого.... |
| Автор | Сообщение |
|
vekk |
Я считаю, что гармоничных и негармоничных аспектов должно быть поровну. Наличие только гармоничных аспектов, мне кажется, может привести к рутине. А вот когда еще негатив имеется, то это чревато бурными страстями и ураганами
А хуже всего, когда какие-либо асекты вообще отсутствуют. ИМХО |
|
fler |
fancy
я бы еще добавила, что без романа предварительного как-то и не возникает обычно желание семью создавать... ну если это не брак по предварительному расчету |
|
vekk |
Ну вот видите, вы меня опередили Печатаете быстрее, за счет меркурия в 5 доме )) |
|
fler |
ага... только буквы иногда пропускаю )))))
меня вообще часто преследуют умные мысли, но я быстрее.... |
|
vekk |
Я ощущал влияние меркурия в 5 доме, когда за границу летал, тогда я ,наверное, со всеми иностранцами перезнакомился)) А сейчас он у меня в 4 доме, что, соообственно, помогает мне фокусировать мысль в области подсознания, находить причины и следствия различных, в своем проявлений, чувст. |
|
vekk |
Дело говорит. |
|
fler |
А сейчас он у меня в 4 доме, что, соообственно, помогает мне фокусировать мысль в области подсознания, находить причины и следствия различных, в своем проявлений, чувст.
vekk Вот и поделились бы своими сфокусировавшимися в области подсознания рыбьими мыслями, а заодно и причинами и следствиями ваших рыбьих проявлений и чувств.... было бы интересно, а то от этих моих рыб никогда прямого ответа не добъешься, приходится составлять мозаику,отделять зерна от плевел, самой делать выводы.... а может они и не правильные...
а Зет 8 у меня стоит... |
|
fancy Karma chameleon |
fler
не у всех такое конечно и не всегда, но есть такие женщины и их достаточно и в чем-то они правы. дети должны расти в гармоничных условиях, а не когда родители отношения выясняют..имхо Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fler |
fancy
искренне завидую таким женщинам! Сколько я уже отшила и забраковала серьезных, ответственных, вдумчивых и любящих кандидатов, нацеленных именно на семью со мной и детей...
Но я так не могу..... без любви.... |
|
fancy Karma chameleon |
"а я не хочу не хочу по расчету, а я по любви, по любви хочу!"))) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.