Форум на ОКУЛУС

Тема 18402, сообщений: 467

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
fler
     9 мая 2009 (23:34)

betaДа ну.... неправда... на отстой еще не разу не натыкалась.. Не могу ничего плохого сказать про интернетных Рыбов, или так скажем, не могу сказать про них, что они или их поведение чем-то отличалось от Рыб, встреченных в реале!

У меня Рыб из нета меньше чем рыб из реала.

Убери свои фотки и жди нормальных реальных героев.

Вот даже смешно... на днях регистрируюсь под левым именем на сайте, без фото, пишу от балды возраст, год, остальное не заполняю вообще... с единственной целью с левой анкеты отследить торчание он-лайн бывшего Рыба . И кто вы думаете мне пишет? Ага! Рыб и Рак!

beta
.
     9 мая 2009 (23:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

...каароче,фигня все!!! пустое...не заморачивайся ,нет проблемы-то!!!как нет и реальных героев,так...потусить в интернете...и фсеееее

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
     9 мая 2009 (23:46)

так в том и проблема - что нет реальных героев, а опыт общения с Рыбами из нета у меня с троими только был.... и то с одним после встречи - я не захотела ничего иметь, а он меня взамуж звал... ну а вот с двоими были отношения, но недолгие....

Кароче Рыб из инета у меня реально меньше, чем Рыб из реала... если вопрос в этом...

А то что фигня я итак вижу, а хочу - нефигню! А с Рыбами только фигня получается!

beta
.
     9 мая 2009 (23:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну да,с Рыбами фигня,факт!

Надо ждать...ну а какой выход,флерчик??

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
     10 мая 2009 (00:03)

ну вот и жду... выхода нет.... тока на рыб всё равно нет-нет да и западаю по ходу ожидания....

vekk
     10 мая 2009 (00:07)

Охо-хо, ну и развернули же вы тут дискуссию!

Помоему, тут построением синастрической карты можно ограничиться, она на многие вопросы сразу и ответит.

fler
     10 мая 2009 (00:11)

vekk

ну карты картами, а потрепаться о наболевшем а живое человеческое участие?

да и знаю я свою карту как облупленную, вопрос-то не в карте, а в том: ДОКОЛЕ!!!!!

и кстати интерпретации различных людей тоже очень важны... свой-то глаз об свою карту уже давно замылился, надо иногда послушать и свежие мнения об этом обо всем....

vekk
     10 мая 2009 (00:18)

Узнаете его космограмму (можно даже ей во многом ограничиться) и сравниваете, тупо, просто. МНого гармоничных аспектов, значит, вперед и смело! Много напряженных - можно и не пытаться ВОт такое мое мнение, рыбье.

fler
     10 мая 2009 (00:22)

vekk

так много и гармоничных, но всегда есть и несколько крайне дисгармоничных, но так как уже искра пробежала - надеешься на лучшее, что на гармоничных выедем....

И вообще разве бывают синастрии состоящие сплошь из гармоничных или сплошь из негативных аспектов - всегда все намешано... но как-то ведь люди живут с этим, справляются, прорабатывают, подстраиваются....

vekk а вы Рыб?

То то я и смотрю - давеча вы у меня в какой-то темке телефончик попросить хотели

Вот так это у меня с Рыбами и работает!

А Бета говорит, где они меня находят? Да где хотят - там и находят!

fancy
Karma chameleon
     10 мая 2009 (00:25)

vekk, а как же то, что напряженные аспекты могут создавать не только конфликты, но и сильное притяжение и страсть, а на гармоничных заскучать можно?

хотя конечно смотря для чего ищешь.. если для семьи, то лучше конечно, чтоб гармоничные.. а если для романа, то по-разному

да и от конкретного человека многое зависит, к чему он склонен..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере