Форум на ОКУЛУС

Тема 18402, сообщений: 467

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
fler
     9 мая 2009 (22:31)

Если это Ваша Судьба, то она к вам подход найдет.

Вот! light-ning Я такого же мнения!

fancy так я ж и писала выше, что хочу любви в принципе, пока не влюблюсь в кого-то конкретного.. этот кто-то кнкретный обычно оказывается Рыбом... потому отношения у нас с ним обычно быстро заканчиваются по непонятным причинам... и я опять сижу и хочу и жду любви в принципе, потом опять встречаю кого-то конкретного... он опять оказывается Рыбом... и все о тому же сценарию!

fler
     9 мая 2009 (22:42)

moro

http://www.youtube.com/watch?v=gpH0Rrf8sKE&feature=related

fancy
Karma chameleon
     9 мая 2009 (22:46)

fler ,

И в сердце дума заронилась;

Пора пришла, она влюбилась.

Так в землю падшее зерно

Весны огнем оживлено.

Давно ее воображенье,

Сгорая негой и тоской,

Алкало пищи роковой;

Давно сердечное томленье

Теснило ей младую грудь;

Душа ждала... кого-нибудь,

И дождалась... Открылись очи;

Она сказала: это он!

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fler
     9 мая 2009 (22:50)

fancy

Ну где-то примерно так...

Хотя бывает по-разному.... бывает,что вообще совсем другие планы строишь и вроде бы и влюбленность какая-никакая есть, и тут БАХ! получите и распишитесь! ОН!

fler
     9 мая 2009 (22:58)

Спасибо всем огромное за советы, поддержку и помощь!

РаИНЬ
     9 мая 2009 (23:02)

fler

подписался - не удивляйся!

привет ершам, карасям и пр.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
beta
.
     9 мая 2009 (23:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

...флер,а где они находят тебя,эти Рыбцы??? в нете,на сайтах знакомств???ну где,если ты не инициативна? где-то подвох,но где????

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
     9 мая 2009 (23:19)

beta

Да везде в принципе находят.... Ну я так как безинициативна то обычно сижу дома и в нете обычно знакомлюсь - там и находят...

На работе вот один нашелся - приставал, приставал, но так и не развел ни на что, хотя искушение было повестись... но он на 12 лет меня старше - все ж не повелась.. но он долго вздыхал и жить вместе предлагал, с год где-то.....

Два Рыба в клубах находились, на дискотеке, с учетом того, что я по клубам-то раз в пятилетку хожу - и то много, один - на курорте )))) как пиявка пристал - так и знала, что Рыб окажется! потом пол года в аське переписывались.... ))))

Один прямо дома у меня меня и нашел, подруга ехала ко мне он ее приятель, ее подвез и напросился с ней ко мне в гости ))))) и потом недели две возил меня с утра на работу, вечером с работы, напрашивался на кофеек, играл с ребенком, так иприжился.... на два месяца, как обычно

вопсчем везде они меня находят.... я просто редко где бываю

beta
.
     9 мая 2009 (23:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

...аааааааааааааа,просто,если ты выложила фото на каком-то сайте,то дерьма налипнет по самое нимагу! а толку и не будет,какой толк,когда муж/чин итак маловато в реале,а кто-то клеит избыточных тетенек в интернете????толькоотстой,увы!

Убери свои фотки и жди нормальных реальных героев.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
     9 мая 2009 (23:29)

Ра-ра

хехех... да я не то чтоб удивляюсь, я ищу подход новый ну или выход.... ну что-то ведь надо делать с этой ситуацией... одной прозябать неохота, а надежда влюбиться в НЕРыба уже почти пропала...

Ну сейчас то уже проблема решена! Я ж заказ сделала!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере