fancy так я ж и писала выше, что хочу любви в принципе, пока не влюблюсь в кого-то конкретного.. этот кто-то кнкретный обычно оказывается Рыбом... потому отношения у нас с ним обычно быстро заканчиваются по непонятным причинам... и я опять сижу и хочу и жду любви в принципе, потом опять встречаю кого-то конкретного... он опять оказывается Рыбом... и все о тому же сценарию!
Хотя бывает по-разному.... бывает,что вообще совсем другие планы строишь и вроде бы и влюбленность какая-никакая есть, и тут БАХ! получите и распишитесь! ОН!
fler
9 мая 2009 (22:58)
Спасибо всем огромное за советы, поддержку и помощь!
РаИНЬ
9 мая 2009 (23:02)
fler
подписался - не удивляйся!
привет ершам, карасям и пр.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
beta
.
9 мая 2009 (23:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
...флер,а где они находят тебя,эти Рыбцы??? в нете,на сайтах знакомств???ну где,если ты не инициативна? где-то подвох,но где????
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
9 мая 2009 (23:19)
beta
Да везде в принципе находят.... Ну я так как безинициативна то обычно сижу дома и в нете обычно знакомлюсь - там и находят...
На работе вот один нашелся - приставал, приставал, но так и не развел ни на что, хотя искушение было повестись... но он на 12 лет меня старше - все ж не повелась.. но он долго вздыхал и жить вместе предлагал, с год где-то.....
Два Рыба в клубах находились, на дискотеке, с учетом того, что я по клубам-то раз в пятилетку хожу - и то много, один - на курорте )))) как пиявка пристал - так и знала, что Рыб окажется! потом пол года в аське переписывались.... ))))
Один прямо дома у меня меня и нашел, подруга ехала ко мне он ее приятель, ее подвез и напросился с ней ко мне в гости ))))) и потом недели две возил меня с утра на работу, вечером с работы, напрашивался на кофеек, играл с ребенком, так иприжился.... на два месяца, как обычно
вопсчем везде они меня находят.... я просто редко где бываю
beta
.
9 мая 2009 (23:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
...аааааааааааааа,просто,если ты выложила фото на каком-то сайте,то дерьма налипнет по самое нимагу! а толку и не будет,какой толк,когда муж/чин итак маловато в реале,а кто-то клеит избыточных тетенек в интернете????толькоотстой,увы!
Убери свои фотки и жди нормальных реальных героев.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
9 мая 2009 (23:29)
Ра-ра
хехех... да я не то чтоб удивляюсь, я ищу подход новый ну или выход.... ну что-то ведь надо делать с этой ситуацией... одной прозябать неохота, а надежда влюбиться в НЕРыба уже почти пропала...
Ну сейчас то уже проблема решена! Я ж заказ сделала!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.