Форум на ОКУЛУС

Тема 18402, сообщений: 467

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
fler
     9 мая 2009 (22:00)

Золотые слова! И вся астрология побоку будет (прости Птолемей)

Во-во!

Это только когда сидишь одна, и раз за разом отношения не клеятся, начинаешь и астрологию изучать, и психологию и в философию впадать и в черта лысого....

хамелеон

Честно говоря, все эти страдания вызвают легкое раздражение...

fler, читаю и удивляюсь. Солнце в Стрельце, Венера и Марс в Скорпионе, Луна в Водолее и вся такая безынициативная-безынициативная... ну так встряхнитесь уже и начните проявлять инициативу. В чем проблема-то? А то ладно бы просто лоб уже об стенку разбила в активных поисках мужчины, а ей все Рыбы, да Рыбы, а то сидит, и в окошко смотрит на дорогу... ну так что приплыло, то и приплыло. Так Вы еще и приплывшее удержать не можете, потому что продолжаете вяло наблюдать со стороны

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
fancy
Karma chameleon

fler ,

ну и если синтетический знак считать тоже получается 60% 40%

мне вот в мечтах и фантазиях тоже живется легче намного, а бок о бок с кем-то..честно говоря страшно даже пробовать.. даже когда очень сильная влюбленность и я понимаю, что вот ради этого человека я на многое пойду.. все равно когда думаю ну добьюсь я своего.. а чего дальше с ним делать? не знаю... "и где такой сон, что дольше ночи длится..чтоб не одеваться, хотя уже утро.. и где такой я.."

а принципы - с 5го по 1-й у меня обычно происходят)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
РаИНЬ
     9 мая 2009 (22:04)

Так Вы еще и приплывшее удержать не можете

Так как их скользких и мокрых таких удержишь?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fler
     9 мая 2009 (22:05)

fler, читаю и удивляюсь. Солнце в Стрельце, Венера и Марс в Скорпионе, Луна в Водолее и вся такая безынициативная-безынициативная... ну так встряхнитесь уже и начните проявлять инициативу. В чем проблема-то? А то ладно бы просто лоб уже об стенку разбила в активных поисках мужчины, а ей все Рыбы, да Рыбы, а то сидит, и в окошко смотрит на дорогу... ну так что приплыло, то и приплыло. Так Вы еще и приплывшее удержать не можете, потому что продолжаете вяло наблюдать со стороны

так оно и есть! А чтоб проявлять инициативу мне стимул нужен, мотив, цель! а у меня не то чтобы их нету совсем... но они у меня очень рсплывчатые такие - ХАЧУ ЛЮБВИ! Ну вот как у Джулии Робертс в "Сбежавшей невесте"... она же хотела вроде бы замуж и любви хотела, но чего-то постоянно не хватало или что-то сдерживало.... а вот как нашелся такой - который не просто готов был сходу жениться не разобравшись, а готов был в ней копаться, изучать ее, чтоб понять, чтоб разобраться, а как разобрался сделал всё, как надо - правильно сделал - визуальный контакт держал до последнего, бежал за грузовиком... и сработало! Она проявила-таки инициативу!

Я жду такого чуда! А пока - да ведусь на то, что само приплыло....

fler
     9 мая 2009 (22:11)

мне вот в мечтах и фантазиях тоже живется легче намного, а бок о бок с кем-то..честно говоря страшно даже пробовать.. даже когда очень сильная влюбленность и я понимаю, что вот ради этого человека я на многое пойду.. все равно когда думаю ну добьюсь я своего.. а чего дальше с ним делать? не знаю... "и где такой сон, что дольше ночи длится..чтоб не одеваться, хотя уже утро.. и где такой я.."

Ой, ну точно в вас рыбьего много! Узнаю! Вот последний Рыб мне как раз и говорил, что ему страшно ко мне привыкать, потому что ему будет потом больно... хотя он вроде бы уже пивык... после этих слов и начался его плавный слив.... встречи стали реже, звонки его тоже реже.... но на все мои вопросы: "Это конец? Я больше не нужн?" ответ был: "Нет, ты мне нужна... но я не могу объяснить свое поведение... я такой человек дурацкий.. могу только сказать, то всё совсем не так, как ты думаешь, а если яскажу - как, ты меня совсем больным посчитаешь"... Вот и думай, что хочешь!

Ну что за люди! Какое-то наказанье божье - эти Рыбы

light-ning
     9 мая 2009 (22:12)

fancy, даже когда очень сильная влюбленность и я понимаю, что вот ради этого человека я на многое пойду.. все равно когда думаю ну добьюсь я своего.. а чего дальше с ним делать? не знаю...-

Вот, пожалуйста, и суть проблемы. Так же, возможно, и ваши, fler, Рыбки, чувствовали.

fancy, в том-то и дело, что когда активно кидаешься в бой, наудачу, можно, конечно, каузальный поток подхлестнуть, но количество не перейдет в качество. Если это Ваша Судьба, то она к вам подход найдет.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Moro
     9 мая 2009 (22:13)

Флёр

Ага, кот Матроскин — любимый персонаж... Благодя ему я стала поворачивать бутерброды колбасой вниз — действительно вкуснее получается

nascer em Portugal, morar o mundo
fancy
Karma chameleon
     9 мая 2009 (22:14)

обычно хотят любви впринципе.. пока не влюбятся в кого-то конкретного.. ну так и ждите влюбленности, чего на романы "непонятно зачем" отвлекаться

или у вас необходимость есть иметь с кем-либо какие-либо отношения?

fancy
Karma chameleon
     9 мая 2009 (22:21)

light-ning , дада. я вобщем уже потому и решила расслабиться и не кидаюсь) но иногда вот ради просто достижения цели, покорения объекта ну ооочень хочется заполучить! как экспонат редкий в коллекцию.. вот лишь бы оно было и его заполучить..а то, что у кенора в золотой клетке голос пропадает.. так это уже последствия..я конечно понимаю, что это бред сивого )))

и еще чего-то..

но вот есть такое! и это чувство неудовлетворения от не достигнутого продолжает мучить либо до получения его (как правило, когда уже страсть перегорела), либо до возникновения подобных чувств к новому объекту...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере