Тема 18402, сообщений: 467
С Рыбами не светит, и кроме Рыб никого.... |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Золотые слова! И вся астрология побоку будет (прости Птолемей)
Во-во!
Это только когда сидишь одна, и раз за разом отношения не клеятся, начинаешь и астрологию изучать, и психологию и в философию впадать и в черта лысого.... |
|
хамелеон |
Честно говоря, все эти страдания вызвают легкое раздражение... fler, читаю и удивляюсь. Солнце в Стрельце, Венера и Марс в Скорпионе, Луна в Водолее и вся такая безынициативная-безынициативная... ну так встряхнитесь уже и начните проявлять инициативу. В чем проблема-то? А то ладно бы просто лоб уже об стенку разбила в активных поисках мужчины, а ей все Рыбы, да Рыбы, а то сидит, и в окошко смотрит на дорогу... ну так что приплыло, то и приплыло. Так Вы еще и приплывшее удержать не можете, потому что продолжаете вяло наблюдать со стороны Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
fancy Karma chameleon |
fler
ну и если синтетический знак считать тоже получается 60%
мне вот в мечтах и фантазиях тоже живется легче намного, а бок о бок с кем-то..честно говоря страшно даже пробовать.. а принципы - с 5го по 1-й у меня обычно происходят) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
РаИНЬ |
Так Вы еще и приплывшее удержать не можете Так как их скользких и мокрых таких удержишь? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fler |
fler, читаю и удивляюсь. Солнце в Стрельце, Венера и Марс в Скорпионе, Луна в Водолее и вся такая безынициативная-безынициативная... ну так встряхнитесь уже и начните проявлять инициативу. В чем проблема-то? А то ладно бы просто лоб уже об стенку разбила в активных поисках мужчины, а ей все Рыбы, да Рыбы, а то сидит, и в окошко смотрит на дорогу... ну так что приплыло, то и приплыло. Так Вы еще и приплывшее удержать не можете, потому что продолжаете вяло наблюдать со стороны
так оно и есть! А чтоб проявлять инициативу мне стимул нужен, мотив, цель! а у меня не то чтобы их нету совсем... но они у меня очень рсплывчатые такие - ХАЧУ ЛЮБВИ! Я жду такого чуда! А пока - да ведусь на то, что само приплыло.... |
|
fler |
мне вот в мечтах и фантазиях тоже живется легче намного, а бок о бок с кем-то..честно говоря страшно даже пробовать.. даже когда очень сильная влюбленность и я понимаю, что вот ради этого человека я на многое пойду.. все равно когда думаю ну добьюсь я своего.. а чего дальше с ним делать? не знаю... "и где такой сон, что дольше ночи длится..чтоб не одеваться, хотя уже утро.. и где такой я.."
Ой, ну точно в вас рыбьего много! Узнаю! Вот последний Рыб мне как раз и говорил, что ему страшно ко мне привыкать, потому что ему будет потом больно... хотя он вроде бы уже пивык... после этих слов и начался его плавный слив.... встречи стали реже, звонки его тоже реже.... но на все мои вопросы: "Это конец? Я больше не нужн?" ответ был: "Нет, ты мне нужна... но я не могу объяснить свое поведение... я такой человек дурацкий.. могу только сказать, то всё совсем не так, как ты думаешь, а если яскажу - как, ты меня совсем больным посчитаешь"... Вот и думай, что хочешь!
Ну что за люди! Какое-то наказанье божье - эти Рыбы |
|
light-ning ![]() |
fancy, Вот, пожалуйста, и суть проблемы. Так же, возможно, и ваши, fler, Рыбки, чувствовали.
fancy, в том-то и дело, что когда активно кидаешься в бой, наудачу, можно, конечно, каузальный поток подхлестнуть, но количество не перейдет в качество. Если это Ваша Судьба, то она к вам подход найдет. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Moro ![]() |
Флёр
Ага, кот Матроскин — любимый персонаж... Благодя ему я стала поворачивать бутерброды колбасой вниз — действительно вкуснее получается nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
fancy Karma chameleon |
обычно хотят любви впринципе.. пока не влюбятся в кого-то конкретного.. ну так и ждите влюбленности, чего на романы "непонятно зачем" отвлекаться или у вас необходимость есть иметь с кем-либо какие-либо отношения? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
light-ning и еще чего-то.. но вот есть такое! и это чувство неудовлетворения от не достигнутого продолжает мучить либо до получения его (как правило, когда уже страсть перегорела), либо до возникновения подобных чувств к новому объекту... Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025