fler , ага) кажется и моя рыбная половина слегка загнана вами в тупик)
ну вобщем вы сами все про себя знаете
видимо моя на ваш Асц среагировала и начала советы раздавать.. пора ее заткнуть))
удачи с иницативой с рыбом)
moro , не знаю..может вам виднее.. я суждение свое составила со слов Флер.. в подсознание к ней не лезла, точнее именно в этом вопросе)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fler
9 мая 2009 (21:29)
Отлично! И так хочется узнать продолжение
если будет что-нибудь интересненькое отпишусь ))) мы едвазнакомы, и пока я сама не определилась для себя хочу ли я от него что-нибудь или нет... просто скучно... и тут - Рыб опять да я и не знаю пока - что он от меня хочет.... может секса на раз, а может тоже со скуки пообщаться, пофлиртовать....
opiu11
9 мая 2009 (21:33)
Им и самим с собой хорошо, в своих мечтах и фантазиях.....
fler , так Вы и посодействуйте их новой мечте, где Вы будете главным действующим лицом...
Вспомнила! У моей мамы - Рыбки есть племянница, моя двоюродная сестра - Стрелец...так мама в ней души не чает...как только они вместе, мама улыбается, оживает, заражается энтузиазмом, именно благодаря этому тандему мама купила дачу, купила квартиру, не говоря уже о новых вещах и прическе...И каждая встреча их озарена праздником, а каждый уход сопровождается тоской и слезками....
Ловите опыт, все в Ваших руках...
fler
9 мая 2009 (21:36)
fancy
а где у вас рыбная половина? и где ?
Я кста совершенно без обид - хорошие ведь зачастую советы!
К тому ж я придерживаюсь таких принципов:
5 принципов спокойной жизни:
1. Не думай.
2. Думаешь – не говори.
3. Думаешь и говоришь – не пиши.
4. Думаешь, говоришь, пишешь – не подписывайся.
5. Думаешь, говоришь, пишешь, подписался – не удивляйся.
Но Моро все-таки права насчет одиночества, скорее я его не люблю..
fler
9 мая 2009 (21:41)
Вспомнила! У моей мамы - Рыбки есть племянница, моя двоюродная сестра - Стрелец...так мама в ней души не чает...как только они вместе, мама улыбается, оживает, заражается энтузиазмом, именно благодаря этому тандему мама купила дачу, купила квартиру, не говоря уже о новых вещах и прическе...И каждая встреча их озарена праздником, а каждый уход сопровождается тоской и слезками....
Ловите опыт, все в Ваших руках...
Здорово! Но это все же две женщины! С Рыбками-девушками мне тоже удается баланс и статус-кво долго в отношениях поддерживать, потому что эти отношения не замешаны на сексе, а значит не включается мой жесткий марс и моя обидчивая и страстная Венера надо их как-то обуздывать...
fler , так Вы и посодействуйте их новой мечте, где Вы будете главным действующим лицом...
Похоже на то, что я надолго остаюсь их главной мечтой и после расстования... вобщем в виде мечты и идеала на расстоянии я их больше устраиваю, а жить со мной бок о бок они долго не могут....
light-ning
9 мая 2009 (21:45)
fler Вы все правильно делаете, и все у вас будет хорошо, поверьте. Не нужно себя ломать и под кого-то подстраивать. Просто ждите СВОЕГО человека (напр. заказаного вами Рыба). Он будет. А если наперекор своей природе вытягивать отношения с Не-Вашей-Половинкой, то разочарования будут куда болезненнее. Дождитесь вашу Главную любовь.
5 принципов спокойной жизни
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
РаИНЬ
9 мая 2009 (21:48)
fler! Рыбы-рыбы. Помяните мое слово, встретите любовь всей своей жизни, и он будет кто угодно, но не .
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fler
9 мая 2009 (21:50)
light-ning
Спасибо!
Я вобщем-то в это верю! Ну что когда-нибудь встречу главную любовь... вот заказала и жду сижу ножки свесив )))
Но fancy и opiu11 тоже кое в чем правы.... что в отношениях нельзя уж так пускать все на самотек, ка это делаю я и переваливать всю ответственность за отношения на партнера... надо все-таки что-то и самой делать- с этим я согласна, но только пока еще не нашла для себя саму манеру исполнения этого.... буду искать...
Pa-pa
fler! Рыбы-рыбы. Помяните мое слово, встретите любовь всей своей жизни, и он будет кто угодно, но не
Думаете меня это сильно расстроит? Была б любовь - а с там или кем угодно....
РаИНЬ
9 мая 2009 (21:55)
Была б любовь - а с там или кем угодно....
Золотые слова! И вся астрология побоку будет (прости Птолемей)
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fler
9 мая 2009 (21:58)
moro откуда у вас их стока?)
Moro
извини, но мне сразу вспомнилось из м/ф:
"А у меня дядя на гуталиновой фабрике работает. У него этого гуталину..... вот и шлет кому попало!"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.