Форум на ОКУЛУС

Тема 18402, сообщений: 467

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     9 мая 2009 (21:29)

fler , ага) кажется и моя рыбная половина слегка загнана вами в тупик)

ну вобщем вы сами все про себя знаете

видимо моя на ваш Асц среагировала и начала советы раздавать.. пора ее заткнуть))

удачи с иницативой с рыбом)

moro , не знаю..может вам виднее.. я суждение свое составила со слов Флер.. в подсознание к ней не лезла, точнее именно в этом вопросе)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fler
     9 мая 2009 (21:29)

Отлично! И так хочется узнать продолжение

если будет что-нибудь интересненькое отпишусь ))) мы едвазнакомы, и пока я сама не определилась для себя хочу ли я от него что-нибудь или нет... просто скучно... и тут - Рыб опять да я и не знаю пока - что он от меня хочет.... может секса на раз, а может тоже со скуки пообщаться, пофлиртовать....

opiu11
     9 мая 2009 (21:33)

Им и самим с собой хорошо, в своих мечтах и фантазиях.....

fler , так Вы и посодействуйте их новой мечте, где Вы будете главным действующим лицом...

Вспомнила! У моей мамы - Рыбки есть племянница, моя двоюродная сестра - Стрелец...так мама в ней души не чает...как только они вместе, мама улыбается, оживает, заражается энтузиазмом, именно благодаря этому тандему мама купила дачу, купила квартиру, не говоря уже о новых вещах и прическе...И каждая встреча их озарена праздником, а каждый уход сопровождается тоской и слезками....

Ловите опыт, все в Ваших руках...

fler
     9 мая 2009 (21:36)

fancy

а где у вас рыбная половина? и где ?

Я кста совершенно без обид - хорошие ведь зачастую советы!

К тому ж я придерживаюсь таких принципов:

5 принципов спокойной жизни:

1. Не думай.

2. Думаешь – не говори.

3. Думаешь и говоришь – не пиши.

4. Думаешь, говоришь, пишешь – не подписывайся.

5. Думаешь, говоришь, пишешь, подписался – не удивляйся.

Но Моро все-таки права насчет одиночества, скорее я его не люблю..

fler
     9 мая 2009 (21:41)

Вспомнила! У моей мамы - Рыбки есть племянница, моя двоюродная сестра - Стрелец...так мама в ней души не чает...как только они вместе, мама улыбается, оживает, заражается энтузиазмом, именно благодаря этому тандему мама купила дачу, купила квартиру, не говоря уже о новых вещах и прическе...И каждая встреча их озарена праздником, а каждый уход сопровождается тоской и слезками....

Ловите опыт, все в Ваших руках...

Здорово! Но это все же две женщины! С Рыбками-девушками мне тоже удается баланс и статус-кво долго в отношениях поддерживать, потому что эти отношения не замешаны на сексе, а значит не включается мой жесткий марс и моя обидчивая и страстная Венера надо их как-то обуздывать...

fler , так Вы и посодействуйте их новой мечте, где Вы будете главным действующим лицом...

Похоже на то, что я надолго остаюсь их главной мечтой и после расстования... вобщем в виде мечты и идеала на расстоянии я их больше устраиваю, а жить со мной бок о бок они долго не могут....

light-ning
     9 мая 2009 (21:45)

fler Вы все правильно делаете, и все у вас будет хорошо, поверьте. Не нужно себя ломать и под кого-то подстраивать. Просто ждите СВОЕГО человека (напр. заказаного вами Рыба). Он будет. А если наперекор своей природе вытягивать отношения с Не-Вашей-Половинкой, то разочарования будут куда болезненнее. Дождитесь вашу Главную любовь.

5 принципов спокойной жизни

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
РаИНЬ
     9 мая 2009 (21:48)

fler! Рыбы-рыбы. Помяните мое слово, встретите любовь всей своей жизни, и он будет кто угодно, но не .

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fler
     9 мая 2009 (21:50)

light-ning

Спасибо!

Я вобщем-то в это верю! Ну что когда-нибудь встречу главную любовь... вот заказала и жду сижу ножки свесив )))

Но fancy и opiu11 тоже кое в чем правы.... что в отношениях нельзя уж так пускать все на самотек, ка это делаю я и переваливать всю ответственность за отношения на партнера... надо все-таки что-то и самой делать- с этим я согласна, но только пока еще не нашла для себя саму манеру исполнения этого.... буду искать...

Pa-pa

fler! Рыбы-рыбы. Помяните мое слово, встретите любовь всей своей жизни, и он будет кто угодно, но не

Думаете меня это сильно расстроит? Была б любовь - а с там или кем угодно....

РаИНЬ
     9 мая 2009 (21:55)

Была б любовь - а с там или кем угодно....

Золотые слова! И вся астрология побоку будет (прости Птолемей)

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fler
     9 мая 2009 (21:58)

moro откуда у вас их стока?)

Moro

извини, но мне сразу вспомнилось из м/ф:

"А у меня дядя на гуталиновой фабрике работает. У него этого гуталину..... вот и шлет кому попало!"

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере