Форум на ОКУЛУС

Тема 18402, сообщений: 467

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fler
     9 мая 2009 (20:53)

moroшечка!!!!

Дай же я тебя расцелую!

Вот уже и жизнь налаживается! Жду заказанного Рыба!

opiu11
     9 мая 2009 (21:01)

Посмотрите сколько в Вас жизни и оптимизма...вот этим и притягиваете Рыбов...это им и отдавайте, энергетику жизни, им этого так не хватает....

fancy
Karma chameleon
     9 мая 2009 (21:03)

fler ,

да вот уже столько страниц исписано какой вы должны быть, но я так поняла вы не очень то настроены себя менять.. и это кстати тоже ваше право абсолютно.. вдруг будет ситуация, когда вы начнете играть, как ваши Рыбы, а потом устанете от этой игры.. и тогда вам же начнут звонить и спрашивать что случилось..)

opiu11 в последнем посте подвела некий итог, я с ней солидарна..

вобщем:

-не бойтесь остаться одна

-пробуйте проявлять инициативу

-и еще вполне возможно что вы притягиваете именно потому что они сами плывут к вам в руки..не ищите легких путей.. они быстро наскучивают. и если не вам, то точно спустя время хочется метнуться и в другие воды..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     9 мая 2009 (21:06)

moro , вы открыли суши-бар?)

fancy
Karma chameleon
     9 мая 2009 (21:10)

флер.. ну вы же о деловой встрече когда либо договаривались с кем-либо? вот так и инициативу попробуйте проявить.. типа как вы описали) опять же это разнообразие)

а критики и давления как раз не надо..это пассивная оборона)

все неуклюже бывает в 1 раз..

но люди же занимаются сексом)))

но конечно когда такой заказ сделан, можно и не париться)))

Moro
     9 мая 2009 (21:12)

fancy нет, рыбный рынок

Я думаю (Флёр, извини, что тебя комментирую), что Флёр не боится остаться одна — иначе бы она по-другому себя вела, а она ведь за мужчин не цепляется... Все же бояться одиночества и не любить его — это разные вещи...

nascer em Portugal, morar o mundo
fancy
Karma chameleon
     9 мая 2009 (21:14)

moro откуда у вас их стока?)

fler
     9 мая 2009 (21:16)

opiu11

Посмотрите сколько в Вас жизни и оптимизма...вот этим и притягиваете Рыбов...это им и отдавайте, энергетику жизни, им этого так не хватает....

А чтоб этот оптимизм и эта жизнь у меня начали проявляться и выплескиваться, в меня надо вселить веру! Вот что Моро и сделала! Всего-то ничего - веру вселила! А Рыбы вселяют в меня недоверие и пессимизм своими метаниями, неуверенностью, жалобами....

fancy

меняться я готова, да в принципе итак меняюсь постоянно... если не меняться постоянно, то можно застрять в прошлом! Жизнь то постоянно меняется!

Одна я не боюсь - привыкла уже... три года уже одна, не считая кратковременных переодических романов с Рыбами.... по сути - то все равно одна.

Рыбы вот кстати совсем не бояться одни... им и самим с собой хорошо, в своих мечтах и фантазиях.....

А инициатива вообще считаю наказуема.... с этим будет сложнее....

Ну ладно, вот завтра позвоню сама новому Рыбу - и посмотрим что из этого выйдет.....

fler
     9 мая 2009 (21:20)

но конечно когда такой заказ сделан, можно и не париться)))

О! Всего-то мне и надо было! Переложить на кого-нить ответственность, заказать и сидеть сложа ручки! и не париться!

Шутки-шутками а как это проработать! Какое-то постоянное иждивенчество эмоциональное.... конечно, Рыбы от меня устают! точно! я наверное их за месяц-два просто опустошаю энергетически....им же приходится постоянно проявлять инициативу со мной, быть страстным любовником, быть моей жилеткой, моим рыцарем и моим мачо.. они по природе-то своей к этому не готовы, быстро выдыхаются..... они все как один впадают в какой-то самнамбулический депресняк, отмораживаются и объяснить причины всего этого не могут....

opiu11
     9 мая 2009 (21:25)

Ну ладно, вот завтра позвоню сама новому Рыбу - и посмотрим что из этого выйдет.....

Отлично! И так хочется узнать продолжение

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере