Тема 18402, сообщений: 467
С Рыбами не светит, и кроме Рыб никого.... |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
moroшечка!!!!
Дай же я тебя расцелую!
Вот уже и жизнь налаживается! Жду заказанного Рыба!
|
|
opiu11 |
|
|
fancy Karma chameleon |
fler да вот уже столько страниц исписано какой вы должны быть, но я так поняла вы не очень то настроены себя менять.. и это кстати тоже ваше право абсолютно.. вдруг будет ситуация, когда вы начнете играть, как ваши Рыбы, а потом устанете от этой игры.. и тогда вам же начнут звонить и спрашивать что случилось..) opiu11 в последнем посте подвела некий итог, я с ней солидарна.. вобщем: -не бойтесь остаться одна -пробуйте проявлять инициативу
-и еще вполне возможно что вы притягиваете Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
moro Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
флер.. ну вы же о деловой встрече когда либо договаривались с кем-либо? вот так и инициативу попробуйте проявить.. типа как вы описали) опять же это разнообразие) а критики и давления как раз не надо..это пассивная оборона) все неуклюже бывает в 1 раз.. но люди же занимаются сексом)))
но конечно когда такой Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Moro ![]() |
fancy Я думаю (Флёр, извини, что тебя комментирую), что Флёр не боится остаться одна — иначе бы она по-другому себя вела, а она ведь за мужчин не цепляется... Все же бояться одиночества и не любить его — это разные вещи... nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
fancy Karma chameleon |
moro Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fler |
opiu11
Посмотрите сколько в Вас жизни и оптимизма...вот этим и притягиваете Рыбов...это им и отдавайте, энергетику жизни, им этого так не хватает....
А чтоб этот оптимизм и эта жизнь у меня начали проявляться и выплескиваться, в меня надо вселить веру! Вот что Моро и сделала! Всего-то ничего - веру вселила! А Рыбы вселяют в меня недоверие и пессимизм своими метаниями, неуверенностью, жалобами....
fancy
меняться я готова, да в принципе итак меняюсь постоянно... если не меняться постоянно, то можно застрять в прошлом!
Одна я не боюсь - привыкла уже... три года уже одна, не считая кратковременных переодических романов с Рыбами.... Рыбы вот кстати совсем не бояться одни... им и самим с собой хорошо, в своих мечтах и фантазиях..... А инициатива вообще считаю наказуема.... с этим будет сложнее.... Ну ладно, вот завтра позвоню сама новому Рыбу - и посмотрим что из этого выйдет..... |
|
fler |
но конечно когда такой заказ сделан, можно и не париться)))
О!
Шутки-шутками |
|
opiu11 |
Ну ладно, вот завтра позвоню сама новому Рыбу - и посмотрим что из этого выйдет.....
Отлично! И так хочется узнать продолжение |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.