Фея, а может быть Ваша Венера в Козероге так и проявляется?:
А этот молодой мужчина, о котором я писала, очень мудр и часто ведет себя по отношению ко мне , как заботливый отец[i/]
Саша
Фея
14 июля 2004 (08:36)
*** Саше
Знаете, вполне возможно, что Вы правы Ну если Венера в Козероге (альмутен 7 дома), то должно же тянуть к мудрым и зрелым партнерам! Но одновременно она находится в III доме (т.е вроде как в Близнецах), что притягивает ко мне молодых мужчин! Видимо, сочетание качеств должно быть у партнера таким : зрелый по возрасту, но молодой душой, либо молодой по годам, но очень мудрый и зрелый духовно. Вот второй вариант мне и втсретился...(А если бы вы посмотрели нашу синастрию! Голова кругом
Вообще, этот момент с моей Венерой иллюстрирует тот факт, что никак нельзя рассматривать положение любой планеты однобоко-очень важно и ее положение в доме!
Фея
14 июля 2004 (08:43)
*** metel
Я НЕ ЖДУ отчаянно! Я просто живу, живу - и вдруг отчаянно влюбляюсь С бурями, страстями, пламенем... Наверно, "виноват" восходящий Скорпион... Кстати, меня всегда занимало: а как это, когда женский Марс соединяется с мужской Венерой, а его Солнце с моей Луной...У меня есть друзья-супруги с такими соединениями в синастрии: живут лет 15 так, что всех завидки берут - такая любовь! А вот теперь случилось так, что и я сама "проверяю" точно такие же сочетания... Колбасит по полной программе!
Ева
14 июля 2004 (14:01)
Добрый день!
Фея, я смотрю - чем-то похоже на дите мое оно еще маленькое, но Венера в Деве в 3доме, Сатурн в 7ом в Водолее. Каждая планета по дому вроме как немного противоречит по знаку, но на самом деле - дополняет информацию. Земная Венера такая, практичная очень но какие молодые люди ей нравяться - на полгода моложе(но это естестенно у тинэджеров), но при этом серьезные, верные - таков один молодой человек с Марсом в Козероге, очень самостоятельный в своем возрасте и главное - при дотсаточно редких встречах - стабильный
Да, конечно дом дает доволнительную информацию - Венера в Козероге была долго, у многих проявилась, а вот в 3ем доме дополнительно - уже более узкий срез информации.
А синастрия, про которую вы Метель написали - по-моему очень неплохая. если не сказать больше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.