Задаю этот вопрос уже на протяжении многих лет, особенно остро он встает во время празднования 9 мая. Дело в том, что мой дед не вернулся с войны и по официальным документам пропал без вести. (В прошлом году заходила на сайт МО РФ и в архивных документах было написано, со слов какого-то бойца, что дед погиб в результате несчастного случая).Последнее письмо от него получено бабушкой из Берлина, что едет домой, но так и не доехал, получается, что все случилось после 9 мая. Но меня мучает вопрос, может он остался жив и просто не вернулся, даже если это так я его ни капли не осудила-бы. А задаю этот вопрос по-тому, что у меня с детства ощущение какой-то связи с дедом, я как-бы всегда чувствовала его защиту, хотя толком о нем ничего не знаю и даже фотографии не сохранились. И сейчас опять это чувство как в прошлом году, я на полудыхании интуитивно зашла сайт и нашла о нем информацию, и сейчас меня как будто кто-то подтолкнул задать этот вопрос: может он остался жив? Мне хотелось бы в это верить.
Может кто-нибудь рассмотрит этот странный хорарный вопрос? Время 0ч.42мин. Краснодар 09.05.09
Я счастливая !!!!!
vau
11 мая 2009 (00:36)
В духе времени вопрос, одобряю. Предположение: ранили, лечился, кто лечил тот и стал ему семьёй.
Копайте, откопаете информацию, только желание сильное нужно, чтоб пробило.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Мариша
Солнечный ветер
11 мая 2009 (15:38)
Спасибо за ответ, никто в семье не верит, что он остался жив, а я с детства уверена, что он остался жив, всегда была какая-то внутренняя связь, только где искать, ведь это произошло в Германии, если и остались потомки, наверняка он фамилию сменил, в целях безопасности своих же близких, которые остались в России- жена (моя бабушка и сын - мой отец).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.