Форум на ОКУЛУС

Тема 18396, сообщений: 3

Автор Сообщение
Мариша
Солнечный ветер
     9 мая 2009 (00:42)

Задаю этот вопрос уже на протяжении многих лет, особенно остро он встает во время празднования 9 мая. Дело в том, что мой дед не вернулся с войны и по официальным документам пропал без вести. (В прошлом году заходила на сайт МО РФ и в архивных документах было написано, со слов какого-то бойца, что дед погиб в результате несчастного случая).Последнее письмо от него получено бабушкой из Берлина, что едет домой, но так и не доехал, получается, что все случилось после 9 мая. Но меня мучает вопрос, может он остался жив и просто не вернулся, даже если это так я его ни капли не осудила-бы. А задаю этот вопрос по-тому, что у меня с детства ощущение какой-то связи с дедом, я как-бы всегда чувствовала его защиту, хотя толком о нем ничего не знаю и даже фотографии не сохранились. И сейчас опять это чувство как в прошлом году, я на полудыхании интуитивно зашла сайт и нашла о нем информацию, и сейчас меня как будто кто-то подтолкнул задать этот вопрос: может он остался жив? Мне хотелось бы в это верить.

Может кто-нибудь рассмотрит этот странный хорарный вопрос? Время 0ч.42мин. Краснодар 09.05.09

Я счастливая !!!!!
vau
     11 мая 2009 (00:36)

В духе времени вопрос, одобряю. Предположение: ранили, лечился, кто лечил тот и стал ему семьёй.

Копайте, откопаете информацию, только желание сильное нужно, чтоб пробило.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Мариша
Солнечный ветер
     11 мая 2009 (15:38)

Спасибо за ответ, никто в семье не верит, что он остался жив, а я с детства уверена, что он остался жив, всегда была какая-то внутренняя связь, только где искать, ведь это произошло в Германии, если и остались потомки, наверняка он фамилию сменил, в целях безопасности своих же близких, которые остались в России- жена (моя бабушка и сын - мой отец).

Я счастливая !!!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере