Тема 18392, сообщений: 42
Люди срочно пожалуйста гляньте ГДЕ ЧЕРЕПАХА??? |
| Автор | Сообщение |
|
if смесь стихий |
Я сейчас в офисе, коллега оствил своих черепах здесь и уехал в отпуск..я их выпустила по комнате своей гулять и видимо одна все-таки убежала дальше...ГДЕ ОНА??? (понятно что на полу но где конкретно) пожалуйста пожалуйста пожалуйста о результате сообщу немедленно!!!
москва 21,26 |
|
if смесь стихий |
хоспидя ну куда мог убежать этот звэрр
только в пол 10 ночи мне не хватало ее здесь искать..(((( |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Под шкафами смотрели? Слава Україні !
|
|
if смесь стихий |
они все плотно на полу стоят(((( (смайлик рыдающий из о всех сил) |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А м.б. какой-то шкаф открытый? Она может и туда влезть Слава Україні !
|
|
if смесь стихий |
нету ее нигде нет(((!!!!
до меня только дошло, что уже приходила уборщица-про черепаху не говорила, значит не видела..раз не видела(она очень тщательная женщина)значит черепаха затихарилась здорово...аки шпион иностранной разведки в нии атомной энергетики ссср |
|
Uru-ma |
Извините за разглагольствование, Черепаха - второе название звезды Вега, надо посмотреть ее положение относительно сторон света в хораре (если на Асц- восток, если на МС - юг и т. д., Вы поняли). |
|
Uru-ma |
Только что посмотрела, звезда Вега (Черепаха) на время Вашего хорара находится почти точно на северо-востоке, но но пару градусов ближе к востоку. |
|
Funtik драгоценная |
Сандра, сочувствую вашей ситуации, но....
жаль, что я не хорарщик, обязательно бы помогла жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
light-ning ![]() |
У меня получается, что кто-то ее мог взять (и, например, на ресепшн отнести). В смысле, у людей поспрашивать надо. Ее кто-то мог видеть. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.