как раз воду и пейте 2 литра! Не в коем случае!!!!!! Я раньше тоже хлестал воду. Вот люди и хватают инфаркты. Сердце - не предназначено для перекачивания воды.
я тоже воду не люблю, но вижу результаты и в похудении тоже. Но это только для совсем полных. А так схватите инфаркт. Может не сейчас, но лет через 10 - как только весь запас углеводов вымыете из организма - так и всё.
Видимо я в свое время вымыл в молодости ещё за счет больших физических нагрузок. Сейчас могу только грамм 100 чистой воды выпить без вреда для здоровья.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
10 мая 2009 (22:47)
если пьете перед едой,
то способствуете худудению,
а если после, то растягиваете желудок.
а во время - сохpаняете тот же вес. Ну это всё, просто, для того чтобы пища хуже всасывалась - просто вода разбавляет желудочный сок. Это для обычных людей так говорят потому что они не могут побороть чувство голода, наверное. Обманывают чувство голода так.
А я не понимаю зачем? Если просто можно меньше есть
Европа будет Свободной!!!
л.шмидт
11 мая 2009 (04:58)
Galaxyalex, я ж не всю жизнь буду сидеть на белках без углеводов. Только сейчас,пока сбрасываю вес, еакопившийся в поездках. Очень люблю яблоки. Уже начинаю по-немногу их есть, скоро вернусь к обычному питанию. Но наверняка за границей в поездке снова наберу 6-7 кг
Sophi-Clair
Sophisticated
11 мая 2009 (07:29)
Ash
А вот интересно, что у одниx депрессия идет на прибавление веса, а у другиx - на убавление. Интересно, от чего ето зависит? [Удивление]
набираем от апатии и депреcсии, [Хмурый]
а теряем от стресса и сильного давления на
психику. [Большая ухмылка]
Вы вроде говорили о депресняках,
то что я ответила к обычному состоянию не имеет
никакого отношения.
а у Вас самое главное, что Вы в 00 ходите чаще , если что не так,
дык Вы здоровый и счастливый человек.
и обычно Вы не поправляетесь, потому что у Вас нормальное пищеварение.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
A
11 мая 2009 (10:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну, у меня сейчас почти депресняк . Держу себя в лапаx, чтоб не засоxнуть . Вес падает, но еще не критический (вчера вот паралельно тема была о маленьком весе).И, конечно, сейчас много нервов.
Слава Україні !
Sophi-Clair
Sophisticated
12 мая 2009 (03:55)
и я в сильном напряжении сейчас,
но наоборот с перепугу поправилась!
вот с работы уйду,
кушать будет нечего
вот и похудею!
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.