Тема 18391, сообщений: 56
Лекарства от неблагоприятныx транзитов :) |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Но вижу связь с поеданием мяса без углеводов, особенно жирного мяса с хорошей потерей веса.
Это миф, что углеводы влияют на вес.
Когда вы едите один белок - вы шлакуете сосуды. Поначалу - да жир сжигается, но возникнет проблема с сердцем.
Просто в мясе - есть што-то, что заставляет много двигаться (адреналин, вероятно от убийства). А вот через несколько лет такой диеты - я почувствовал нагрузку на сердце. Стал увеличивать углеводы - появилась легкость и заметил, что и жирок стал сходить. Ну, а мяса стал уменьшать - за счет фруктов. Правда, вот возникла проблема с холодом естественно, потому как железа меньше.
Так, что еште углеводов как положено: много, иначе инфаркт Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Еще сок пить, да уже не знаю, который натуральный. Да, я вот покупаю - гранатовый азербайджанский. А так покупаю апельсины - по 2 кг в день - и их выжимаю.
А белков чистых я в день максимум - 40-60 гр. (на 85 кг. веса) съедаю (сырок или яичко) и всё.
Ну по праздникам - кусочек курочки можно для тонуса Европа будет Свободной!!!
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
не, Алекс
и с климатом тоже (помните где я живу
я все бросила: курить, спиртное, углеводы (только в огран. кол-ве), перешла на раздельное питание, ем мясо с овощами...и т.д.
плюс у меня гипоклесемия (ой, не знаю, правильно ли написала?
так что когда мне Сатурн жизнь горчит по полной (у меня транзит в 8 на нат.Плутоне) я начинаю по ночам, когда особенно тоскливо, творожные торты наворачивать..
ужас, опять худеть надо да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Алекс,, больше поправляются женщины от углеводов, вернее pасплываются в определенных местах.
и помните, здоровое питание и похудение у мужчин и женщин разные.
я жир на хлеб могу мазать, особенно сало, есть и не поправляться, а от лишнего куска хлеба, макарон и т.д. завтра же будут искать талию..
и с соками натуральными поосторожнее
и простите, что Вы называете углеводами? шоколад и фрукты? это не по адресу, сахар, глюкоза..
а шоколад полезен
и фрукты, конечно же, тоже просто обьязательны: витамины! да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А вот интересно, что у одниx депрессия идет на прибавление веса, а у другиx - на убавление. Интересно, от чего ето зависит? Слава Україні !
|
|
ash, мое предположение:
набираем от апатии и депресии,
а теряем от стресса и сильного давления на психику. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Galaxyalex |
помните, здоровое питание и похудение у мужчин и женщин разные
Ну, не знаю
и фрукты, конечно же, тоже просто обьязательны: витамины Ну, так я про это и говорю. А овощи и фрукты - и есть одни углеводы
и простите, что Вы называете углеводами?
А, ну я всё понял. Просто я никогда не обращался к диетологии. Я на себе сам эксперименты ставил А вот торты и макароны - это уже с животными жирами. Вот от них и полнеют. Это да. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
и с соками натуральными поосторожнее , не больше одного стакана в день Да, вы что?
Я около 2 литров в день выпиваю соков + с 2 кг апельсин сока.
И так 2 года уже. А вот раньше меньше было. Ну так и нагрузку на сердце чувствовал
А сейчас напрочь перестал пить воду - только сок. Европа будет Свободной!!!
|
|
как раз воду и пейте 2 литра! это считается залог здоровья по многим причинам.
я тоже воду не люблю, но вижу результаты и в похудении тоже. если пьете перед едой, то способствуете худудению, а если после, то растягиваете желудок. а во время - сохpаняете тот же вес.
но желательно воду, фрукты и десерты минимум полчаса после еды или до,
в вообщем, между приемами пищи. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Атамасофф
вот интересно.... я набираю только лишь в беременном положении. А так - никогда. Если ем больше, то и в ОО xожу чаще. Из етого вывод - у меня всегда стресс и давление на псиxику?
(сейчас пойду уже спать
Вот
Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.