точно, бычья с сахаром. но сейчас есть с добавлением орехов, с кокосом - на любителя. Ужас Что только люди с нашими братьями меньшими творят
Европа будет Свободной!!!
Шау
10 мая 2009 (10:04)
Ашик, тесная обувь - это слишком жестоко!! придумай что-нить другое для по первому Мне и так по здоровью долбает
Варианты: носить черную одежду из секонд-хэнда; тусоваться с бабульками на лавочке; ходить на работу пешком; отказаться от секса и вообще от всех приятностей жизни; кушать только хлебцы с отрубями, запивая кефиром; бросить пить, курить и говорить одновременно.. дальше мысль останавливается
Вот: каждый день читать книжку Свободы "Величие Сатурна". Свобода пишет, что этот текст - "упайя", то есть, читая его, можно задобрить.. У меня тем более сейчас прям на Луне сидит...саде-сати, можно сказать, в самом разгаре..
конкретные события показывают аспекты транзитных или прогрессивных планет к планетам натала,
так вот, лекаством является синтез двух планет через аспект, который быает гармоничным или негармоничным,
гармоничные аспекты - стабилизируют ситуацию, негармоничные - это аспекты развития,
есть еще аспекты принятия дополнительных или новых обязательств (кармические) и есть аспекты свободы (творческие),
решать эти астрозадачки следует через экзальтацию планет в знаке, там как раз то "лекарство", которое поможет избежать "насморка" ,
например, между "тельцовским" Юпитером(40.33) и "девьей" Луной (174.38) - полутораквадрат, увеличению материальных ценностей мешает собственное раздражение на действия сил извне,
на это уходит вся энергия,выплескиваясь в неблагоприятное эмоциональное состояние
в результате - КПД = 0,
а как решить?
Юпитер экзальтирует в Раке, Луна - в Тельце,
вот и следует восполнить дефицит качеств этими формулами.
точно, бычья с сахаром. но сейчас есть с добавлением орехов, с кокосом - на любителя.
Ну, попробывал я сегодня.
Не плохая вещь. Я, вообще, удивляюсь, а почему тогда кровь в магазине не продают? Всё лучше чем мясо есть , а в нашем холодном климате где ещё столько железа взять?
Давайте, организуем акцию за отказ от мяса взамен на кровь.
А может люди и были кровососущими изначально, а потом уже принаровились к мясоедению? Потому как от мяса воротит , а кровь самое оно
Шау
10 мая 2009 (13:36)
А я знаю еще один способ гемоглобин повысить. Меня один врач уверял, что лучшее средство - икра. Черная осетровая, ну и красная лососевая тоже пойдет за 3-ий сорт.Я его рекомендацию развила: икру надо жрать ложкой из глубокой тарелки. Потом со счастливым вздохом "жизнь удалась" урониться в остатки икры фэйсом. Я пробовала с баклажановой икрой - не то! "Жизнь удалась" как-то неискренне произносится, а это ключевой момент метода и морду щиплет
Кстати,есть серьезные подозрения, что этот метод (с настоящей икрой) не только гемоглобин повышает, но и нейтрализует неблагоприятные транзиты. Универсально! Я разорилась, баночку прикупила.
Galaxyalex
10 мая 2009 (13:46)
Ну, в икре же много белка.
А куда его девать? Тяжесть одна от этого белка, да и тестостерон замучает
А в гематогене белка 3,5 гр, углеводов - 75,6 гр! и железа 10-15мг Разогревает хорошо!
л.шмидт
10 мая 2009 (16:55)
не могу от мяса отказаться. Мне углеводы нельзя. Пока нельзя.... А гематоген нравится. Его и кошки любят, без кокоса, правда...
Galaxyalex
10 мая 2009 (17:32)
Мне углеводы нельзя. Пока нельзя.... Почему?
не могу от мяса отказаться. Ну, вообщем - это постепенно идет - годами, да и не факт, что полностью получится. Всё-таки всё зависит от климата.
A
10 мая 2009 (19:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Шау
За книжку - спасибо
Черная одежда у меня была зимой, сейчас яркое не оxота надевать , а вот нейтральные тона самое - то. Xочется быть незаметной .
Со старушками тоже не выйдет, у нас такиx че-то вокруг вдруг не стало, наверное разьезжаются по пригородным участкам.
Гемотоген надо кушать, как-то забыла о нем. В детстве мне покупали вместо шоколада .
Еще сок пить, да уже не знаю, который натуральный. Все пишут 100-ный сок, только непонятно из концентрата или нет. Осенью нашла, кстати, русский сок - апельсиновый, ну, прям как свежевыжатый. А сейчас пропал, видимо, не пропустили местные торговцы.
Таня Ян - не очень поняла. Вот меня сейчас бесит, он скоро будет в оппозиции к нат. , и в соед. к . И как лечиться?
Слава Україні !
л.шмидт
10 мая 2009 (19:18)
Galaxyalex, не вижу связи с климатом. Но вижу связь с поеданием мяса без углеводов, особенно жирного мяса с хорошей потерей веса.
Сыну в детстве приподносила гематоген как что-то страшно дефицитное, очень вкусное, школад для ребятишек и тд. Он не особо понимал. ему по-моему не особо нравилось, но ел. Сейчас ест и шоколад, и гематоген на равных правах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.