Форум на ОКУЛУС

Тема 18391, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     9 мая 2009 (23:36)

точно, бычья с сахаром. но сейчас есть с добавлением орехов, с кокосом - на любителя. Ужас Что только люди с нашими братьями меньшими творят

Европа будет Свободной!!!
Шау
     10 мая 2009 (10:04)

Ашик, тесная обувь - это слишком жестоко!! придумай что-нить другое для по первому Мне и так по здоровью долбает

Варианты: носить черную одежду из секонд-хэнда; тусоваться с бабульками на лавочке; ходить на работу пешком; отказаться от секса и вообще от всех приятностей жизни; кушать только хлебцы с отрубями, запивая кефиром; бросить пить, курить и говорить одновременно.. дальше мысль останавливается

Вот: каждый день читать книжку Свободы "Величие Сатурна". Свобода пишет, что этот текст - "упайя", то есть, читая его, можно задобрить.. У меня тем более сейчас прям на Луне сидит...саде-сати, можно сказать, в самом разгаре..

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     10 мая 2009 (10:47)

Лекарства от неблагоприятныx транзитов

конкретные события показывают аспекты транзитных или прогрессивных планет к планетам натала,

так вот, лекаством является синтез двух планет через аспект, который быает гармоничным или негармоничным,

гармоничные аспекты - стабилизируют ситуацию, негармоничные - это аспекты развития,

есть еще аспекты принятия дополнительных или новых обязательств (кармические) и есть аспекты свободы (творческие),

решать эти астрозадачки следует через экзальтацию планет в знаке, там как раз то "лекарство", которое поможет избежать "насморка" ,

например, между "тельцовским" Юпитером(40.33) и "девьей" Луной (174.38) - полутораквадрат, увеличению материальных ценностей мешает собственное раздражение на действия сил извне,

на это уходит вся энергия,выплескиваясь в неблагоприятное эмоциональное состояние

в результате - КПД = 0,

а как решить?

Юпитер экзальтирует в Раке, Луна - в Тельце,

вот и следует восполнить дефицит качеств этими формулами.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Galaxyalex
     10 мая 2009 (12:46)

точно, бычья с сахаром. но сейчас есть с добавлением орехов, с кокосом - на любителя.

Ну, попробывал я сегодня.

Не плохая вещь. Я, вообще, удивляюсь, а почему тогда кровь в магазине не продают? Всё лучше чем мясо есть , а в нашем холодном климате где ещё столько железа взять?

Давайте, организуем акцию за отказ от мяса взамен на кровь.

А может люди и были кровососущими изначально, а потом уже принаровились к мясоедению? Потому как от мяса воротит , а кровь самое оно

Шау
     10 мая 2009 (13:36)

А я знаю еще один способ гемоглобин повысить. Меня один врач уверял, что лучшее средство - икра. Черная осетровая, ну и красная лососевая тоже пойдет за 3-ий сорт.Я его рекомендацию развила: икру надо жрать ложкой из глубокой тарелки. Потом со счастливым вздохом "жизнь удалась" урониться в остатки икры фэйсом. Я пробовала с баклажановой икрой - не то! "Жизнь удалась" как-то неискренне произносится, а это ключевой момент метода и морду щиплет

Кстати,есть серьезные подозрения, что этот метод (с настоящей икрой) не только гемоглобин повышает, но и нейтрализует неблагоприятные транзиты. Универсально! Я разорилась, баночку прикупила.

Galaxyalex
     10 мая 2009 (13:46)

Ну, в икре же много белка.

А куда его девать? Тяжесть одна от этого белка, да и тестостерон замучает

А в гематогене белка 3,5 гр, углеводов - 75,6 гр! и железа 10-15мг Разогревает хорошо!

л.шмидт
     10 мая 2009 (16:55)

не могу от мяса отказаться. Мне углеводы нельзя. Пока нельзя.... А гематоген нравится. Его и кошки любят, без кокоса, правда...

Galaxyalex
     10 мая 2009 (17:32)

Мне углеводы нельзя. Пока нельзя.... Почему?

не могу от мяса отказаться. Ну, вообщем - это постепенно идет - годами, да и не факт, что полностью получится. Всё-таки всё зависит от климата.

A
     10 мая 2009 (19:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Шау

За книжку - спасибо

Черная одежда у меня была зимой, сейчас яркое не оxота надевать , а вот нейтральные тона самое - то. Xочется быть незаметной .

Со старушками тоже не выйдет, у нас такиx че-то вокруг вдруг не стало, наверное разьезжаются по пригородным участкам.

Гемотоген надо кушать, как-то забыла о нем. В детстве мне покупали вместо шоколада .

Еще сок пить, да уже не знаю, который натуральный. Все пишут 100-ный сок, только непонятно из концентрата или нет. Осенью нашла, кстати, русский сок - апельсиновый, ну, прям как свежевыжатый. А сейчас пропал, видимо, не пропустили местные торговцы.

Таня Ян - не очень поняла. Вот меня сейчас бесит, он скоро будет в оппозиции к нат. , и в соед. к . И как лечиться?

Слава Україні !
л.шмидт
     10 мая 2009 (19:18)

Galaxyalex, не вижу связи с климатом. Но вижу связь с поеданием мяса без углеводов, особенно жирного мяса с хорошей потерей веса.

Сыну в детстве приподносила гематоген как что-то страшно дефицитное, очень вкусное, школад для ребятишек и тд. Он не особо понимал. ему по-моему не особо нравилось, но ел. Сейчас ест и шоколад, и гематоген на равных правах.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере