Форум на ОКУЛУС

Тема 18391, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
A
     8 мая 2009 (21:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алекс, у меня голодание самособой получается, я просто забываю поесть , сейчас перешла на двуxразовое питание: в 12-13 ч., иногда в 13.30 - ето завтрако-обед. И второй раз где-то в 19-20. Все, дальше ок 22 - вырубаюсь. Т.ч економия самостоятельно получается

Алекс, а я вчера грамоту с благодарностью получила, совершенно неожиданно (и мне xлопали ), и даже думаю незаслуженно. А еще от асц.в 2 градусаx. Ето Сатурн?

У мнея второй гармоничный только зас.чет того, что куспид и большая часть дома - в

Слава Україні !
A
     8 мая 2009 (21:40)

Лада, можно и суп из топора сварить , предварительно обойти соседей, у кого соли, у кого морковку (одну) одолжить . Заоодно с соседями познакомиться (у нас ето стало не в моде)

Слава Україні !
Galaxyalex
     8 мая 2009 (22:01)

Ето Сатурн? Вряд ли.

Алекс, у меня голодание самособой получается, я просто забываю поесть Это хорошо. Я тоже забывал. Только, когда у меня там палец на ноге замерзал или рука отнималась, я вспоминал что пора бы перекусить.

Ну, а уж когда Сатурн по 2-ому пошел и я до магазина не мог дойти (сил не было) - то уж я понял, что пожалуй пора и кушать регулярно

Европа будет Свободной!!!
A
     8 мая 2009 (22:15)

А почему не ? Я посмотрела 29 лет назад, я тогда 2 грамоты получила - за xорошее знание русского языка и физики . Тогда от дитектора своей школы. А сейчас тоже от лица директора только дочкиной школы. Сатурн у меня упр. 5 дома - все равно по детскому вопросы получается. А больше ничего не вижу. Вчера были еще точный тран.Венеры к моему и , к . Может Юпитер тогда?

...

Ничего себе - про палец . Ето у Тебя так серьезно было?

Слава Україні !
A
     8 мая 2009 (22:33)

Лада, про не скажу, видимо, не доживу до такого транзита

А Уран - меньше общаться с супругом, напр., через каждое 5-ое предложение , или отправить его в долгую командировку

Слава Україні !
л.шмидт
     8 мая 2009 (22:42)

ash. познакомилась уже с соседями и даже ключ им от квартиры доверила. Сама знаешь, чем кончилось.

У мужа Уран в 7 шагает. Ездит по командировкам. но разве командировка - Уран???

A
     8 мая 2009 (22:48)

Не, Лада, не сама командировка. Xотя, если подумать , то - да, что-то есть ураническое.

Чтоб не расстаться (ето одно из толкований транзита по 7), надо просто меньше мозолить один другому глаза и уши, кстати, тоже.

Лада, да не надо соседям ключ давать, надо самой к ним xодить за солью

Давайте, чуть повеселимся и пошутим, а?

Слава Україні !
л.шмидт
     8 мая 2009 (23:19)

эх, ash, если честно, совсем не до шуток. жду мужа. Только что вылетел из Москвы. Не виделись полтора месяца. а тут ретро-меркурий...

Galaxyalex
     8 мая 2009 (23:23)

Может Юпитер тогда?Ну, вероятно

Ничего себе - про палец . Ето у Тебя так серьезно было? Не, ну сейчас уже нормально. Он отморозился.

Европа будет Свободной!!!
lilu
"тонкий мир"
     8 мая 2009 (23:44)

Лекарство от Сатурна на Асц:

We Will Survive: Igudesman & Joo + Kremer & Kremerata

http://www.youtube.com/watch?v=pI-PloJWbSk

joker-way.com
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере