Форум на ОКУЛУС

Тема 18389, сообщений: 7

Автор Сообщение
Ангел39
     8 мая 2009 (20:19)

Снова прошу посмотреть хорарный вопрос. Ну, ей Богу, очень надо. Будет ли положительным для меня исход собеседования? Вакансия очень уж заманчивая, и з.п. приличная, но претендентов много. Хотя по опыту работы подхожу как нельзя лучше. Вопрос задан в 00.08 09.05. Новокузнецк. Дай Бог снова не протупить и не упустить свой шанс подняться. Заранее всем спасибо!

Все будет хорошо!
Ангел39
     9 мая 2009 (12:10)

Н-да, от желающих посмотреть ответ на вопрос отбоя нет...

Все будет хорошо!
Ангел39
     9 мая 2009 (12:10)

?

Все будет хорошо!
Moro
     9 мая 2009 (12:51)

Привет!

Не знаю, почему другие не ответили, но судя по тому, что я увидела в астро-хораре, — Меркурий-ретро как упр 7 дома — карта покажет астрологу недостаточно информации, чтобы дать ответ на вопрос. Могу, впрочем ошибаться, так как в этой теме еще только разбираюсь.

По-моему, и нумеро-вариант это подтверждает, так как вопрос задан в 00 часов, а значит, обстановка еще не определена и открыты разные возможности. При этом, ты осознаешь, что получить место будет непросто, но считаешь, что будет справедливо, если оно достанется тебе. С другой стороны, общая сумма по времени и дню 33.6 — где 33 может говорить о помощи свыше. В общем, такие дела.

nascer em Portugal, morar o mundo
Ангел39
     9 мая 2009 (16:04)

Здравствуй, Аня! Спасибо за ответ. На самом деле место получить хочу, но это будет оччень сложно. Есть определенные нюансы, связанные с собеседованием. В общем, незнаю, как будет это все. Но очччень хочется!!!

где 33 может говорить о помощи свыше - а вот это интересно... Поподробнее бы...

Все будет хорошо!
Moro
     9 мая 2009 (17:42)

Есть определенные нюансы, связанные с собеседованием.

Видимо, как раз об этом и говорят указания на недостаточность информации. Видимо, в этой ситуации есть какие-то моменты, либо неизвестные тебе, либо еще не определившиеся в принципе...

33 — среди всего прочего число Архангела Михаила; ангела-хранителя.

Там предполагается позиция руководителя группы?

nascer em Portugal, morar o mundo
Ангел39
     9 мая 2009 (18:18)

Да, Аня, именно Руководителя группы. Этот нюанс мне известен. Собеседование назначено предварительно на 13. Но у нас на нынешней работе как раз 13-го внутрикорпоративный треннинг. Уйти вряд ли получится. есть возможность перенести собеседование на другой день или другое время, более удобное. Созваниваться будем завтра. Там и определится дальнейшее движение в этом направлении. Будут ли работодатели заинтересованы в переносе встречи и, тем самым, отчасти в создании себе проблемы (если можно так сказать). Вот и ломаю сейчас голову над дилеммой. В случае несогласия работодателя с переносом собеседования придется идти именно 13-го, то есть сбегать с треннинга. Это чревато. Не любит мое руководство таких действий. И не пойти - потом себя съем. Надо использовать этот шанс. В любом случае, при любом исходе завтрашнего разговора, надо продумать все варианты своих действий. А пойду я на собеседование - это 100%!!! Вот такие печенюшки.

Все будет хорошо!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере