Снова прошу посмотреть хорарный вопрос. Ну, ей Богу, очень надо. Будет ли положительным для меня исход собеседования? Вакансия очень уж заманчивая, и з.п. приличная, но претендентов много. Хотя по опыту работы подхожу как нельзя лучше. Вопрос задан в 00.08 09.05. Новокузнецк. Дай Бог снова не протупить и не упустить свой шанс подняться. Заранее всем спасибо!
Все будет хорошо!
Ангел39
9 мая 2009 (12:10)
Н-да, от желающих посмотреть ответ на вопрос отбоя нет...
Все будет хорошо!
Ангел39
9 мая 2009 (12:10)
?
Все будет хорошо!
Moro
9 мая 2009 (12:51)
Привет!
Не знаю, почему другие не ответили, но судя по тому, что я увидела в астро-хораре, — Меркурий-ретро как упр 7 дома — карта покажет астрологу недостаточно информации, чтобы дать ответ на вопрос. Могу, впрочем ошибаться, так как в этой теме еще только разбираюсь.
По-моему, и нумеро-вариант это подтверждает, так как вопрос задан в 00 часов, а значит, обстановка еще не определена и открыты разные возможности. При этом, ты осознаешь, что получить место будет непросто, но считаешь, что будет справедливо, если оно достанется тебе. С другой стороны, общая сумма по времени и дню 33.6 — где 33 может говорить о помощи свыше. В общем, такие дела.
nascer em Portugal, morar o mundo
Ангел39
9 мая 2009 (16:04)
Здравствуй, Аня! Спасибо за ответ. На самом деле место получить хочу, но это будет оччень сложно. Есть определенные нюансы, связанные с собеседованием. В общем, незнаю, как будет это все. Но очччень хочется!!!
где 33 может говорить о помощи свыше - а вот это интересно... Поподробнее бы...
Все будет хорошо!
Moro
9 мая 2009 (17:42)
Есть определенные нюансы, связанные с собеседованием.
Видимо, как раз об этом и говорят указания на недостаточность информации. Видимо, в этой ситуации есть какие-то моменты, либо неизвестные тебе, либо еще не определившиеся в принципе...
33 — среди всего прочего число Архангела Михаила; ангела-хранителя.
Там предполагается позиция руководителя группы?
nascer em Portugal, morar o mundo
Ангел39
9 мая 2009 (18:18)
Да, Аня, именно Руководителя группы. Этот нюанс мне известен. Собеседование назначено предварительно на 13. Но у нас на нынешней работе как раз 13-го внутрикорпоративный треннинг. Уйти вряд ли получится. есть возможность перенести собеседование на другой день или другое время, более удобное. Созваниваться будем завтра. Там и определится дальнейшее движение в этом направлении. Будут ли работодатели заинтересованы в переносе встречи и, тем самым, отчасти в создании себе проблемы (если можно так сказать). Вот и ломаю сейчас голову над дилеммой. В случае несогласия работодателя с переносом собеседования придется идти именно 13-го, то есть сбегать с треннинга. Это чревато. Не любит мое руководство таких действий. И не пойти - потом себя съем. Надо использовать этот шанс. В любом случае, при любом исходе завтрашнего разговора, надо продумать все варианты своих действий. А пойду я на собеседование - это 100%!!! Вот такие печенюшки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.