Тема 18384, сообщений: 51
Нумерологи, как вы код высчитываете дня рождения? |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
вот я знаю там число судьбы, число дня рождения.. и прочие..с таблицей Пифагора разные варианты.
а я тут часто вижу какие-то коды через точку..
это как считается? ну или мне посчитайте пожалуйста и скажите что значит. 11.12.1986 Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Чайка ![]() |
fancy
Моя дата 10.05.65. Хорошо бы рассказали где почитать, самой научиться хочется. |
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
fancy у вас день рождения 11 число, оно не сворачивается, остальные числа в дате рождения плюсуются 11+1+2+1+9+8+6=38, далее сворачиваем до простого числа 38.11.2(это в целях), далее из 38 вычитаем первую цифру в дне рождения, умноженную на 2=38-2=36, сворачиваем тоже до простого числа, итого) = 11.12.1986 38.11.2 36.9
Чайка 10.05.1965 27.9 25.7
С расшифровкой это к Алексу, сама только учусь. Могу кинуть на почту Александрова и Декоца) не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
fancy Karma chameleon |
martisha05
"38.11.2(это в целях)"
что значит в целях?
и еще: можно смотреть просто значения чисел или конкретное число значит конкретную область? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
martisha05, сейчас глянула, у меня есть некий файл под названием Нумерология и там вот этот расчет называется - цифровая матрица, 2 ряда цифр и потом они заносятся в таблицу типа как у Пифагора. Ну и рекомендации по интерпретации там есть. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
fancy да, так и есть
Аквамаринка, fancy, книжки отправила) не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
fancy Karma chameleon |
ага) спасибо большое) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Чайка ![]() |
martisha05
Как ряд формируется понятно
Может, Алекс
Могу кинуть на почту Александрова и Декоца
Буду рада получить!!! |
|
Sagira |
А дайте мне тоже. Не то что бы лень искать ,..но лень
Спасибо sagira@hot.ee
|
|
-Nata- |
martisha05, |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.