Форум на ОКУЛУС

Тема 18383, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Evell
     10 мая 2009 (00:30)

Селянка

Чем дольше я изучаю астрологию, тем яснее вижу, что она не работает. [Удивление]

Вернее, она работает для таких фанатиков, как Джин, который просто мысли не допускает, что он может быть не прав.

За Джина отвечать не буду, может, он и бывает несколько категоричен , но дело свое знает и правильные вещи говорит.

Но астрология работает - это факт. Привели мне друзья в гости как-то незнакомого человека, который, узнав, что я астролог, сразу же заявил, что в астрологию не верит. Я редко с пеной у рта доказываю людям, что астрология работает, а тут задел меня наш синастрический квадрат Марсов, я вошла в раж и за 15 минут разложила ему по полочкам его характер, причем такие детали, о которых не знали даже его друзья. Через пару дней он попросил составить ему синастрию с его девушкой. Я к тому, что не станут вам здесь доказывать, что она работает, целый сайт (и не единственный) посвящен астрологии, но поверьте, она работает...

Evell
     10 мая 2009 (00:39)

Несси

Я никогда не пойму тех эзотериков,которые говорят о "несовместимости" супругов, у которых уже есть дети.

Это очень безответственно, и это опасно- кармически- для самих таких вот "толкователей".

...Вообще, касаемо синастрий- у меня огромная бережность и осторожность.Человек может в минуту кризиса , раздрая, вспомнить "напророченное" и наделать много глупостей.Непоправимых.

Согласна. Всего два раза в жизни видела, что синастрия полностью несовместима. Это редкость. И оба раза - с подругой. Первый случай - ее муж (я видела и молчала - не считаю себя вправе вмешиваться в жизнь другого человека без его желания). Разошлись, да и жили плохо. Единственное, что держало - в положительном аспекте с . Но брак не только на этом строится. Второй случай, зная ее натал, просто по-дружески предупредила (до возникновения любви) - не связывайся, совместимость была так себе, а уж натал у него - полный кошмар для нее. Не послушалась, а потом оказалось, что я права, человек - практически преступник.

Но полностью отрицательная синастрия, все-таки, бывает редко, рассмотрение синастрии призвано не диагнозы парам ставить, а помогать преодолевать негативные моменты и усиливать положительные

шуршале
     10 мая 2009 (08:07)

Спасибо всем

Перечитав всё, я поняла, что именно Любовь в синастрии не увидеть, а вот насколько гармонично будут развиваться отношения - предсказать можно, хотя это тоже очень зависит от того жизненного пути, который прошли оба, уровня развития, натала.

Лично по себе знаю, что некоторые напряжённые аспекты, которые у меня самой есть в натале при встрече с людьми, с которыми они есть в синастрии,хорошо осознаются и отношения не сильно портят (видимо, как-то уже приспособилась к ним).

jin , извините, но полные данные я сказать не могу - моя подруга очень суеверный человек и просила этого не делать..

Apri
Дипломирован ный астролог
     10 мая 2009 (09:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вы не забывайте, что у астрологически формально совместимых людей, может быть совершенно разное мировоззрение, или уровень развития личности, или сильные культурные, национальные различия. Разве звезды это показывают?

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 мая 2009 (09:46)

Ваша подруга представитель суеверного государства.

Значит синсатрическая астрология работает!

Вы не ответили какие орбы используете для синастрии!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     10 мая 2009 (09:51)

Я не увидел ни одного примера для рассмотрения в этой теме кроме теоретических и безответственных заявлений и выводов по фрагментам данных.

Все кто пишут про то, что астрология не работает могут смело подписываться: "Хоть сама не верю я в эти суеверия".

л.шмидт
     10 мая 2009 (09:55)

Apri, у меня с мужем большая разница в возрасте, подозреваю, что и в интеллекте тоже, кроме того представители разных национальностей и религиозных течений. Но при куче плохих аспектов почему-то очень даже хорошо живём и общаемся. И как так бывает???

jin
     10 мая 2009 (09:55)

Вообще бесполезная тема, обсудили то, что не работает. Никто ничего не увидел и все остались при своем мнении.

Несси
     10 мая 2009 (10:15)

Тема полезная.Особенно для новичков, которые могут дров наломать, от своего неофитства.

Лада, ты тянешься за мужем, у тебя "вектор" правильный.В этом весь перец.

jin
     10 мая 2009 (10:20)

Кое-кто считает векторные браки - что это плохой вид браков. Это просто вид браков. Важно не то, кто к кому тянется, а важно - является ли это гармоничным?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере