Чем дольше я изучаю астрологию, тем яснее вижу, что она не работает. [Удивление]
Вернее, она работает для таких фанатиков, как Джин, который просто мысли не допускает, что он может быть не прав.
За Джина отвечать не буду, может, он и бывает несколько категоричен , но дело свое знает и правильные вещи говорит.
Но астрология работает - это факт. Привели мне друзья в гости как-то незнакомого человека, который, узнав, что я астролог, сразу же заявил, что в астрологию не верит. Я редко с пеной у рта доказываю людям, что астрология работает, а тут задел меня наш синастрический квадрат Марсов, я вошла в раж и за 15 минут разложила ему по полочкам его характер, причем такие детали, о которых не знали даже его друзья. Через пару дней он попросил составить ему синастрию с его девушкой. Я к тому, что не станут вам здесь доказывать, что она работает, целый сайт (и не единственный) посвящен астрологии, но поверьте, она работает...
Evell
10 мая 2009 (00:39)
Несси
Я никогда не пойму тех эзотериков,которые говорят о "несовместимости" супругов, у которых уже есть дети.
Это очень безответственно, и это опасно- кармически- для самих таких вот "толкователей".
...Вообще, касаемо синастрий- у меня огромная бережность и осторожность.Человек может в минуту кризиса , раздрая, вспомнить "напророченное" и наделать много глупостей.Непоправимых.
Согласна. Всего два раза в жизни видела, что синастрия полностью несовместима. Это редкость. И оба раза - с подругой. Первый случай - ее муж (я видела и молчала - не считаю себя вправе вмешиваться в жизнь другого человека без его желания). Разошлись, да и жили плохо. Единственное, что держало - в положительном аспекте с . Но брак не только на этом строится. Второй случай, зная ее натал, просто по-дружески предупредила (до возникновения любви) - не связывайся, совместимость была так себе, а уж натал у него - полный кошмар для нее. Не послушалась, а потом оказалось, что я права, человек - практически преступник.
Но полностью отрицательная синастрия, все-таки, бывает редко, рассмотрение синастрии призвано не диагнозы парам ставить, а помогать преодолевать негативные моменты и усиливать положительные
шуршале
10 мая 2009 (08:07)
Спасибо всем
Перечитав всё, я поняла, что именно Любовь в синастрии не увидеть, а вот насколько гармонично будут развиваться отношения - предсказать можно, хотя это тоже очень зависит от того жизненного пути, который прошли оба, уровня развития, натала.
Лично по себе знаю, что некоторые напряжённые аспекты, которые у меня самой есть в натале при встрече с людьми, с которыми они есть в синастрии,хорошо осознаются и отношения не сильно портят (видимо, как-то уже приспособилась к ним).
jin , извините, но полные данные я сказать не могу - моя подруга очень суеверный человек и просила этого не делать..
Apri
Дипломирован ный астролог
10 мая 2009 (09:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вы не забывайте, что у астрологически формально совместимых людей, может быть совершенно разное мировоззрение, или уровень развития личности, или сильные культурные, национальные различия. Разве звезды это показывают?
Я не увидел ни одного примера для рассмотрения в этой теме кроме теоретических и безответственных заявлений и выводов по фрагментам данных.
Все кто пишут про то, что астрология не работает могут смело подписываться: "Хоть сама не верю я в эти суеверия".
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
10 мая 2009 (09:55)
Apri, у меня с мужем большая разница в возрасте, подозреваю, что и в интеллекте тоже, кроме того представители разных национальностей и религиозных течений. Но при куче плохих аспектов почему-то очень даже хорошо живём и общаемся. И как так бывает???
Кое-кто считает векторные браки - что это плохой вид браков. Это просто вид браков. Важно не то, кто к кому тянется, а важно - является ли это гармоничным?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.