Ей-Богу, я не дала бы данные человека, с которым у меня счастливый брак.Потому что тут же найдется туча людей,которые найдут нечто,что не может быть показателем счастливого брака.И потом наступит момент, кризис( который во всех парах бывает,ибо отношения- живые),когда человек это вспомнит-"Вот, мне же говорили!"И- далее, насколько ума хватит.
...Все в процессе, Джин.Человек живет в браке, а кто знает, будет ли она в этом браке через 5 лет?...Все же в динамике, а брак- это такая хрупкость,как крыло бабочки, лучше не прикасаться.
л.шмидт
9 мая 2009 (14:27)
а я давала, и наслушалась, какие мы несчастные. Векторный брак, напряжённые аспекты, муж совсем несчастен в этом браке И кризис брака у нас оказывается в том году был, да только мы и не заметили
Чем дольше я изучаю астрологию, тем яснее вижу, что она не работает.
Вернее, она работает для таких фанатиков, как Джин, который просто мысли не допускает, что он может быть не прав.
"По вере вашей да будет вам..."
А если объективно подходить, без фанатизма, то всё вилами на воде писано...
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Несси
9 мая 2009 (14:57)
Селянка, астрология работает, да еще как.
Но сам вопрос касаемо синастрии- с точки зрения этики и вообще, целесообразности,...он сомнителен.
Конечно, надо смотреть то, над чем пара должна поработать- но только для того,чтобы НЕ рвать отношения.
Я никогда не пойму тех эзотериков,которые говорят о "несовместимости" супругов, у которых уже есть дети.
А у детей что, тоже несовместимость- с папой?
Это очень безответственно, и это опасно- кармически- для самих таких вот "толкователей".
...Мы смотрим натальные карты, а это то,что дано при рождении.За 20, 30, 40 лет жизни человек неизбежно меняется, ...иногда меняется очень сильно, претерпевая какие-то страдания, трудности.
И вот он встречает партнера,и им начинают говорить- Да , вы не подходите!
...Если бы они были младенцами девственными- тогда да, не подходят.Но так как у каждого за плечами жизненный опыт..- то,при желании,они могут жить и даже быть счастливы.
...Вообще, касаемо синастрий- у меня огромная бережность и осторожность.Человек может в минуту кризиса , раздрая, вспомнить "напророченное" и наделать много глупостей.Непоправимых.
Несси
9 мая 2009 (15:05)
Я не могу спокойно относиться к этой теме, так как сама, 2-3 года назад,будучи впечатлительной и внушаемой дамой,сходила к парочке астрологинь, которые на голубом глазу сказали мне про мужа-"Он не ваш человек! Как вы живете, вы же не можете жить вместе!Это не ваш человек!" ...Так оно и вышло,но это я сделала, потому что велика была вера в этих горе-астрологов.И желание спихнуть проблемы семьи на "звезды" и "предначертанность".
На прошлой неделе я, уже "отсидевшая" год на Окулусе,пошла к одной из этих пророчиц. Просто,чтобы свежими глазами посмотреть на ее работу. Я села в то же кресло, в каком сидела тогда.И стала слушать. И увидела,что она трактует довольно узко,что она знает одну интерпретацию, а их - сейчас я это знаю- точно больше одной.Более того, было много воды, рассчитанной именно на человека в раздрае, никогда не соприкасавшегося с астрологией....на человека мнительного, робкого, неуверенного...Сейчас я посмотрела на все это и высказала ей свое мнение.
У моей знакомой пары одновременно уран пересекал Dsc в дирекциях. Они не относились к браку как к хрусталю, но учли этот фактор.
Порывались несколько раз разойтись, но все-таки два года выдержали, положительные качества аспекта проявились - женщина сказала что избавилась от зависимости от любви, в ее гороскопе солнце в весах, а венера слаба в деве. Партнеры стали более свободны и более уважительно относиться друг к другу, а не как к собственности которая зависит, и без партнера не может.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Что такое синастрия? Это наложение транзитной ситуации на время и место рождения вашего партнера на вашу натальную карту. Если партнер старше, то это обратный транзит, если младше, то прямой. Как всем известно, прогностика в астрологии не делается по одному методу. Поэтому надо делать прямые и обратные дирекции, прогрессии и соляры на время рождения партнера. Тогда истанут ясны те программы, которые были заложены в этих периодах.И картина будет цельнее и ярче.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
л.шмидт
9 мая 2009 (21:11)
Нани, а почему мы тогда синастрию строим как наложение натальных карт друг на друга??? а не как наложение транзитов одного на натал другого? Ведь на форуме рассматривают так... начинают расписывать свои совместные трины и квадраты....
л.шмидт,ну ведь натал партнера это транзитная ситуация для вашего натала. Ну и описываются аспекты к вашему наталу, как обычно описываются аспекты транзитов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.