Это у вас к нему не возникло симпатии? Зато может у него к вам возникла? Какой аспект между Венерами?
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
if
смесь стихий
8 мая 2009 (19:44)
можно вопрос не конкретно по проблеме автора?...если хорошая синастрия не является залогом хороших отношений и наоборот, плохая может быть у 2х любящих друг друга людей (причем годы), то какой смысл вообще в построении и рассматривании синастрий?
получается рассмотрение синастрии это притягивание за уши при уже известном результате...при неизвестном ответить на вопрос, есть между 2мя отношения(любовь, страсть, интерес, искра) или нет невозможно..
Annet-ka
Harem в одном лице))
8 мая 2009 (19:48)
Не поверите - гармоничные аспекты один в один как у меня с одним из нынешних ухажеров.Только из напряженных есть еще моего и к его и юпитеров.
И я тоже не могу понять-ну что не так???интересно,комфортно,но искры НЕТ.Хотя моя в с его .....казалось бы. для развития искра нужна..пусть даже страсти-мордасти..а от него исходит спокойствие и невероятный комфорт...которые меня лично расхолаживают и наводят на мысль,что с мужчинами оказывается можно дружить
Я люблю мужчин с будущим и женщин — с прошлым. О. Уйальд
л.шмидт
8 мая 2009 (20:11)
у меня с мужем в синастрии полно квадратов. И не воюем совсем.
Несси
8 мая 2009 (20:51)
После брака с заквадраченным мужем я попросила у Космоса каких-то затриненных отношений.Космос услышал.
Чего только не было.Я и не знала,что ТАК бывает.
Вся классика, бери и сразу под венец, и доооолго жить и помереть в один день.
А нифига подобного.Узнавание? да. В первый вечер оторваться не можешь- так человек тебе понятен.,с одним до 5 утра говорили.( , и тд)
А потом от скуки лицо сводит- потому что - предсказуемость. И мне не понятно, как мужикам-то это может нравится.) но,может,и они ошибаются, а я просто вперед смотрю)
Еще былО , ,и тд.Ужас.
Еще был сотрудник.Его на моей . .Это был просто человек среднего пола.И я для него, думаю,тоже.
Мне кажется, если человечек живой и ему интересно чувствовать, как кровь пульсирует,- то ему станет скушно при полном понимании и принятии.Это как в 20 лет на пенсию пойти...
Лидия22
8 мая 2009 (21:02)
У нас с мужем в синастрии из "гармоничных" аспектов только:
МС
Смешно.
- всё остальное - оппозиции, соединения конфликтных планет и квадратуры..., в ZETE вся карта красная, никаких там аспектов для страсти, уютного быта, взаимопонимания и т.д.
Вместе 14 лет. Всегда было хорошо, уютно, надёжно, тепло.
НО вот примерно года 2-3 назад начался Хаос, по-другому не скажешь, причём развивается по нарастающей.
До этих 2-3 лет у нас были просто идеальные отношения, на нас равнялись друзья и родственники, я постоянно слышала, что если уж будут конфликты в нашей семье, то остальные могут просто отдыхать.
Сейчас же, ситуация такая, будто одновременно "заработали" все отрицательные аспекты...
Хочется плюнуть на развитие, подразумевающее духовный рост, о котором я здесь постоянно читаю, и скинуть этот груз с плеч.
Вот так... тяжело.
if
смесь стихий
8 мая 2009 (21:05)
значит синастрия-это вилами по воде?
Несси
8 мая 2009 (21:08)
Сандра-Сандра
Мне кажется,исходить надо все-таки из натала...
А Там уж видно,что именно человеку важно.
enya
8 мая 2009 (21:26)
У меня с уже бывшим очень любимым МЧ тоже синастрия не супер,нет каких то прямых указаний и аспектов,зато Любовь развилась хоть и не сразу,но сильная .И интерес сексуальный был постоянно(с моей стороны-100 пудово,с его-судить астрологам,которые могут ответить на определенный вопрос. И эта изюминка- моегоASC и его (точное).У меня -у.7 дома в 7 и мой ASC как бы вывел на меня эту,конкретную . Его ASC с моим (У.моего 8 дома в 8),а у МЧ в 7 доме только ,у.его 7 дома - в моем 1 доме в с моим . Вот только его у.8- в . У меня в и и DSC и ,но они не делают аспекта с его ,Зато мой в точном с его . Я заметила,что его привлекают барышни,если их что то личное или светила или попадают ему в 1 дом,и если что то аспектирует с его .Если есть к его (а такие отношения были уже пару раз),отношения распадутся 100%.
cancer
8 мая 2009 (22:42)
Вот у Маслова, кажется, есть теория, что надо смотреть синастрию между прогрессивными картами и транзиты, соответственно, строить к прогрессиям. В этом что-то определенно есть мудрое, т.е. например, человек родился солнечным раком, жил как рак лет до 30, а потом солнце перешло в лев и много что изменилость в характере-поведении, аналогично с луной, марсом, венерой и мерком, которые имеют шанс сменить знак и дом пару раз на протяжении жизни...
Этим можно, в частности, объяснить пропажу старых друзей и появление новых, смену брачных партнеров и вообще изменение отношения к людям-жизни
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.