Форум на ОКУЛУС

Тема 18383, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Apri
Дипломирован ный астролог
     8 мая 2009 (19:27)

Из напряженных лишь

Этого уже вполне достаточно-печать несчастья.

Это у вас к нему не возникло симпатии? Зато может у него к вам возникла? Какой аспект между Венерами?

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
if
смесь стихий
     8 мая 2009 (19:44)

можно вопрос не конкретно по проблеме автора?...если хорошая синастрия не является залогом хороших отношений и наоборот, плохая может быть у 2х любящих друг друга людей (причем годы), то какой смысл вообще в построении и рассматривании синастрий?

получается рассмотрение синастрии это притягивание за уши при уже известном результате...при неизвестном ответить на вопрос, есть между 2мя отношения(любовь, страсть, интерес, искра) или нет невозможно..

Annet-ka
Harem в одном лице))
     8 мая 2009 (19:48)

Не поверите - гармоничные аспекты один в один как у меня с одним из нынешних ухажеров.Только из напряженных есть еще моего и к его и юпитеров.

И я тоже не могу понять-ну что не так???интересно,комфортно,но искры НЕТ.Хотя моя в с его .....казалось бы. для развития искра нужна..пусть даже страсти-мордасти..а от него исходит спокойствие и невероятный комфорт...которые меня лично расхолаживают и наводят на мысль,что с мужчинами оказывается можно дружить

Я люблю мужчин с будущим и женщин — с прошлым. О. Уйальд
л.шмидт
     8 мая 2009 (20:11)

у меня с мужем в синастрии полно квадратов. И не воюем совсем.

Несси
     8 мая 2009 (20:51)

После брака с заквадраченным мужем я попросила у Космоса каких-то затриненных отношений.Космос услышал.

Чего только не было.Я и не знала,что ТАК бывает.

Вся классика, бери и сразу под венец, и доооолго жить и помереть в один день.

А нифига подобного.Узнавание? да. В первый вечер оторваться не можешь- так человек тебе понятен.,с одним до 5 утра говорили.( , и тд)

А потом от скуки лицо сводит- потому что - предсказуемость. И мне не понятно, как мужикам-то это может нравится.) но,может,и они ошибаются, а я просто вперед смотрю)

Еще былО , ,и тд.Ужас.

Еще был сотрудник.Его на моей . .Это был просто человек среднего пола.И я для него, думаю,тоже.

Мне кажется, если человечек живой и ему интересно чувствовать, как кровь пульсирует,- то ему станет скушно при полном понимании и принятии.Это как в 20 лет на пенсию пойти...

Лидия22
     8 мая 2009 (21:02)

У нас с мужем в синастрии из "гармоничных" аспектов только:

МС

Смешно.

- всё остальное - оппозиции, соединения конфликтных планет и квадратуры..., в ZETE вся карта красная, никаких там аспектов для страсти, уютного быта, взаимопонимания и т.д.

Вместе 14 лет. Всегда было хорошо, уютно, надёжно, тепло.

НО вот примерно года 2-3 назад начался Хаос, по-другому не скажешь, причём развивается по нарастающей.

До этих 2-3 лет у нас были просто идеальные отношения, на нас равнялись друзья и родственники, я постоянно слышала, что если уж будут конфликты в нашей семье, то остальные могут просто отдыхать.

Сейчас же, ситуация такая, будто одновременно "заработали" все отрицательные аспекты...

Хочется плюнуть на развитие, подразумевающее духовный рост, о котором я здесь постоянно читаю, и скинуть этот груз с плеч.

Вот так... тяжело.

if
смесь стихий
     8 мая 2009 (21:05)

значит синастрия-это вилами по воде?

Несси
     8 мая 2009 (21:08)

Сандра-Сандра

Мне кажется,исходить надо все-таки из натала...

А Там уж видно,что именно человеку важно.

enya
     8 мая 2009 (21:26)

У меня с уже бывшим очень любимым МЧ тоже синастрия не супер,нет каких то прямых указаний и аспектов,зато Любовь развилась хоть и не сразу,но сильная .И интерес сексуальный был постоянно(с моей стороны-100 пудово,с его-судить астрологам,которые могут ответить на определенный вопрос. И эта изюминка- моегоASC и его (точное).У меня -у.7 дома в 7 и мой ASC как бы вывел на меня эту,конкретную . Его ASC с моим (У.моего 8 дома в 8),а у МЧ в 7 доме только ,у.его 7 дома - в моем 1 доме в с моим . Вот только его у.8- в . У меня в и и DSC и ,но они не делают аспекта с его ,Зато мой в точном с его . Я заметила,что его привлекают барышни,если их что то личное или светила или попадают ему в 1 дом,и если что то аспектирует с его .Если есть к его (а такие отношения были уже пару раз),отношения распадутся 100%.

cancer
     8 мая 2009 (22:42)

Вот у Маслова, кажется, есть теория, что надо смотреть синастрию между прогрессивными картами и транзиты, соответственно, строить к прогрессиям. В этом что-то определенно есть мудрое, т.е. например, человек родился солнечным раком, жил как рак лет до 30, а потом солнце перешло в лев и много что изменилость в характере-поведении, аналогично с луной, марсом, венерой и мерком, которые имеют шанс сменить знак и дом пару раз на протяжении жизни...

Этим можно, в частности, объяснить пропажу старых друзей и появление новых, смену брачных партнеров и вообще изменение отношения к людям-жизни

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере