Форум на ОКУЛУС

Тема 18381, сообщений: 7

Автор Сообщение
Дара
     8 мая 2009 (14:32)

Заинтересовала эта тема в связи с появлением уже двух знакомых, которых на транзитах узлов по нат. задержали и посадили в тюрьму, при чем в обоих случаях "наказание" явно не соответствовало содеянному, почему бросается в глаза некая кармичность. В одном случае это был кету и ситуация задержания произошла через несколько лет после "преступления" - расчеты в иностранной валюте, которые по старым еще кодексам карались уголовно. При чем примерно через неделю после приговора суда эту статью отменили, но только не сам приговор и срок.

Во втором случае это был раху по нат. лилит, при этом молодого человека легко поймали за кражу примерно 50-долларов, за что он отсидел 7,5 лет, т.к. по старым законам сия сумма в рублях тянула на "особо крупные" И это не смотря на то, что в натале имеется два больших трина, оба через узлы. Хотя сама в натале узлы квадратит

При этом у обоих это было время квадратов узлов.

Поэтому меня интересует нет ли у кого-нибудь ссылки на описания транзитов именно узлов и планет по нат. лилит, личный опыт тоже интересен

л.шмидт
     8 мая 2009 (20:35)

у меня Узлы с Лилит тоже в квадрате в натале. Сейчас специально помотрела, что же было на соед транзитного с Лилит. Ничего особого не помню. В то время я не работала, закончила вуз и сидела дома с маленьким сыном. Причём всё это происходило в 8 Доме, а у меня в натале стоит в 4 и требует сидеть дома. А я тогда так мечтала о работе...

Аквамаринка
     8 мая 2009 (22:03)

У меня были не очень приятные события - пришлось оставить работу по состоянию здоровья(Раху по Лилит).

Sophi-Clair
Sophisticated
     9 мая 2009 (07:42)

у меня с транзитами узлов по нат. Лилит все проще.

так как

на полуфазе в 28 лет получила подарок, большой шанс реализовать себя, но не воспользовалась им, к сожалению.

такое 2 раза не предлагают,особенно Узлы, а жаль...молодая была..

на возвращение узлов получила опять больший подарок..

родила прямо себе на 37 день рождения сыночка! мою радость...

мне наверное квадраты транзитов надо посмотреть, но подскажите, где эфемериды скачать?

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
л.шмидт
     9 мая 2009 (07:47)

здесь о связи Узлов и Лилит

http://www.astroclass.ru/modules.php?name=Pages...page&pid=110

Дара
     9 мая 2009 (12:26)

Atamasoff, а зачем вам эфемериды. Я просто карту кручу. Берете мышкой за луну или за солнце чтоб быстрее и крутите

л.шмидт спасибо

Sophi-Clair
Sophisticated
     9 мая 2009 (19:23)

...а зачем вам эфемериды...

Дара

потому что я не астролог и программы у меня нет.

вот я любую инфу на разных сайтах из статей, календарей и т.д. собираю или строю бесплатный гороскоп на данное событие.

транзиты сейчас я бесплатно получаю от амер.астрол. сайта каждый день с интерпретацией,

но там правда нет фиктивных планет.

вот я и роюсь в эфемеридах.

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере