Тема 18381, сообщений: 7
Транзит узлов и планет по нат. Лилит |
Автор | Сообщение |
Дара |
![]() ![]() ![]() Заинтересовала эта тема в связи с появлением уже двух знакомых, которых на транзитах узлов по нат.
Во втором случае это был раху по нат. лилит, при этом молодого человека легко поймали за кражу примерно 50-долларов, за что он отсидел 7,5 лет, т.к. по старым законам сия сумма в рублях тянула на "особо крупные" При этом у обоих это было время квадратов узлов.
Поэтому меня интересует нет ли у кого-нибудь ссылки на описания транзитов именно узлов и планет по нат. лилит, личный опыт тоже интересен |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() у меня Узлы с Лилит тоже в квадрате в натале. Сейчас специально помотрела, что же было на соед транзитного |
Аквамаринка |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
![]() ![]() ![]() у меня с транзитами узлов по нат. Лилит все проще.
так как
на полуфазе в 28 лет получила подарок, большой шанс реализовать себя, но не воспользовалась им, к сожалению.
такое 2 раза не предлагают,особенно Узлы, а жаль...молодая была..
на возвращение узлов получила опять больший подарок..
родила прямо себе на 37 день рождения сыночка! мою радость...
мне наверное квадраты транзитов надо да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() здесь о связи Узлов и Лилит
|
Дара |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
![]() ![]() ![]() ...а зачем вам эфемериды...
Дара потому что я не астролог и программы у меня нет. вот я любую инфу на разных сайтах из статей, календарей и т.д. собираю или строю бесплатный гороскоп на данное событие.
транзиты сейчас я бесплатно получаю от амер.астрол. сайта каждый день с интерпретацией, но там правда нет фиктивных планет. вот я и роюсь в эфемеридах. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год