Тема 18377, сообщений: 394
Как его влюбить? |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ох,ну давай без слезок,ладно!!! я б не стала его клеимить как насильника,а тебя делать жертвенной овцой! Так бывает,так оч часто бывает с совершенно адекватными муж/чинами...может дело в опыте,да и в нас,в женщинах,в конце концов... Звонит - нормально!!! узнай,что там с женой,это важно!
...в интернете? если б сам дал.то дело б меняло... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Леди_ |
|
|
beta . |
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Леди_ |
|
|
beta . |
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Леди_ |
бета, в разделе "связь с администрацией" надо обычное сообщение написать и дать ссылку или как?
и еще, скажите пож-ста, у меня сильно в карте выражен мазохизм? |
|
Леди_ |
все смс - "когда уже? я хочу...терпеть не могу" |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ну а ты???
ссылку на страничку и попроси данные убрать. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Леди_ |
а чего ему можно ответить на такие смс? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...да напиши что тебе обидно что он хочет только секс...скажи что ты иначе смотришь на отношения...нууу,обьясняй как есть,что секс для тебя пока не самоцель...и смотри реакцию!но не отталкивай,просто обьясняй...кто знает,какие у него были девицы!!!
Мазохизм разглядели в твоих постах,милая!!! а потом подтянули из радикса то,что искали "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.