вся в слезах, а вы точно этого хотите? Просто, всякому мазохизму, сорри, если обидела, есть предел. Или это месть у вас такая - влюбить его и за все отомстить?
Я бы на вашем месте ставила бы вопрос по другому - как мне работать над собой, что бы мужчины не вели себя со мной ТАК. Но к этому, наверное, нужно прийти. Я искренне вам сочувствую. вы тратите время на какие-то странные отношения, где априори ясно, что вас не любят и не ценят, имхо. Может вам к психологу походить, а ?
beta
.
9 мая 2009 (23:10)
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Леди_
9 мая 2009 (23:16)
иду
понимаете...это первый...я его так долго ждала...конечно, я не хотела,чтобы мой первый раз был таким....а вот он вышел таким и мне не просто отпустить своего первого мужчину на ве четыре стороны... я вообще мечтала о единственном мужчине на всю жизнь (и замужесте) - знаю что наивно все это, но тем не менее...вот такая я мечтательница. а тут такое событие, резко переворачивающее все мои мысли и надежды...
beta
.
9 мая 2009 (23:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
...он пытался узнать КАК ОН тебе понравился? ПОДХОД??? в смысле?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
мальта
9 мая 2009 (23:29)
понимаете...это первый..
ну, первый пошел - пойдут косяком
вся в слезах , ну что же теперь, миленькая, вцепиться в него мертвой хваткой и задушить в своих объятьях. Господи, прям щас тоже заплачу, так за вас обидноооо Ну подумайте о том, что это ВАША жизнь, вы хотите ТАКОЙ жизни, ТАКИХ отношений? Ну все же в ваших руках!!!Читайте литературу соответствующую (я бы посоветовала для начала Курпатова), ищите в своем окружении мудрых наставников (они есть всегда - нужно увидеть), запишитесь к психологу, делайте все для того, чтобы поднять свою самооценку, слава богу, в 21 веке ведь живем - достаточно всяких способов, короче, спасайте себя.
Леди_
9 мая 2009 (23:29)
beta
.
9 мая 2009 (23:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
...у тебя его телефон? где ты его нашла?
Леди_
9 мая 2009 (23:31)
за мной обычно по полгода ухаживают...а тут на втором свидании...так обидно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.