Форум на ОКУЛУС

Тема 18377, сообщений: 394

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Леди_
     9 мая 2009 (23:06)

теперь только о сексе говорит со мной...

мальта
     9 мая 2009 (23:09)

Чего-то я не понимаю...Тема "как его влюбить"...

вся в слезах, а вы точно этого хотите? Просто, всякому мазохизму, сорри, если обидела, есть предел. Или это месть у вас такая - влюбить его и за все отомстить?

Я бы на вашем месте ставила бы вопрос по другому - как мне работать над собой, что бы мужчины не вели себя со мной ТАК. Но к этому, наверное, нужно прийти. Я искренне вам сочувствую. вы тратите время на какие-то странные отношения, где априори ясно, что вас не любят и не ценят, имхо. Может вам к психологу походить, а ?

beta
.
     9 мая 2009 (23:10)

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Леди_
     9 мая 2009 (23:16)

иду

понимаете...это первый...я его так долго ждала...конечно, я не хотела,чтобы мой первый раз был таким....а вот он вышел таким и мне не просто отпустить своего первого мужчину на ве четыре стороны... я вообще мечтала о единственном мужчине на всю жизнь (и замужесте) - знаю что наивно все это, но тем не менее...вот такая я мечтательница. а тут такое событие, резко переворачивающее все мои мысли и надежды...

beta
.
     9 мая 2009 (23:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

...он пытался узнать КАК ОН тебе понравился? ПОДХОД??? в смысле?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
мальта
     9 мая 2009 (23:29)

понимаете...это первый..

ну, первый пошел - пойдут косяком

вся в слезах , ну что же теперь, миленькая, вцепиться в него мертвой хваткой и задушить в своих объятьях. Господи, прям щас тоже заплачу, так за вас обидноооо Ну подумайте о том, что это ВАША жизнь, вы хотите ТАКОЙ жизни, ТАКИХ отношений? Ну все же в ваших руках!!!Читайте литературу соответствующую (я бы посоветовала для начала Курпатова), ищите в своем окружении мудрых наставников (они есть всегда - нужно увидеть), запишитесь к психологу, делайте все для того, чтобы поднять свою самооценку, слава богу, в 21 веке ведь живем - достаточно всяких способов, короче, спасайте себя.

Леди_
     9 мая 2009 (23:29)

beta
.
     9 мая 2009 (23:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

...у тебя его телефон? где ты его нашла?

Леди_
     9 мая 2009 (23:31)

за мной обычно по полгода ухаживают...а тут на втором свидании...так обидно

Леди_
     9 мая 2009 (23:35)

бета, да тел есть...а это меняет ситуацию?

в интернете нашла.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере