Ладно...а сколько времени уже прошло и как он себя после повел? если не секрет,просто не пойму как ты влюбилась-то тогда!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Леди_
9 мая 2009 (22:03)
смягчился немного...
Леди_
9 мая 2009 (22:07)
вы считаете, что он порядочнымдолжен быть? а как с женщинами себя ведет? предпочитает шикарно одаривать или все в себе и без шика? просто хочу узнать как он ко не отншсится?..
beta
.
9 мая 2009 (22:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
...я не успела прочесть.
Знаешь,милая,я не ясновидящая! и я не могу тебе рассказать как он поведет себя в каждой ситуации,могу только предполагать вариации на основе каких-то поступков,чтоб понять как он ориентирован! ведь всегда есть вариативность.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
извините... но после того как он поступил с вами вы еще задаете вопрос "вы считаете, что он порядочнымдолжен быть? " А вы полагаете он с вами поступил по джентельменски??? Тоесть вы не против еще разик???
а как с женщинами себя ведет? предпочитает шикарно одаривать или все в себе и без шика?
тоесть вас что интересует будет ли он тратить на вас деньги? А остальное не важно???
просто хочу узнать как он ко не отншсится?..
как к удобному сексу... и вы сам дали ему повод так к себе относиться... увы...
beta
.
9 мая 2009 (22:18)
...открой темы за 24 часа и она будет вверху.
Леди_
9 мая 2009 (22:29)
Pionishe, пишет, что такого адреса не существует...
Леди_
9 мая 2009 (22:52)
бета...а что бы вы посоветовали мне сделать теперь?
beta
.
9 мая 2009 (22:57)
...а как он потом себя повел?? расскажи!подумаем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.