Форум на ОКУЛУС

Тема 18377, сообщений: 394

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     9 мая 2009 (20:45)

Вся в слезах

От Ваших сообщений так и веет только один посыл: Я - ЖЕРТВА. Ничего удивительного, что Вас использовали, Вы же и позиционируете себя, как девушку, которая больше ни на что не пригодна, у которой нет воли, силы, достоинств в принципе. Если Вам так удобно и комфортно, ну что ж... Но ничего, кроме нехорошей жалости такая позиция вызвать не может. Тем более у мужчины. И тем более, у такого мужчины, как Ваш . В любом случае, Вам решать самой.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
beta
.
     9 мая 2009 (20:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

...спокойно,милая! убрать данные можно,но нужно написать в теме модератору.

Ты не реви только,ладно! ну бывает такое,когда М в порыве неск напорист...просто ты неопытна,но желание было,вот он и пос/читал себя в праве...

Не надо сильно тревожиться! у тебя есть такой аспект,значит нечто подобное должно было с тобой произойти,такой опыт нужен тебе.Давай подумаем как избежать его впредь.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Леди_
     9 мая 2009 (21:03)

БЕТА...не было у меня никакого желания...яв ырывалась как могла, плакала даже... что мне с ним делать. сильной надо быть? не звонить? что он ценит? гордой надо быть? не бежать за ним? подскажите...

а как модератору можно будет написать?

beta
.
     9 мая 2009 (21:13)

Быстрая связь с администрацией - вот в эту тему скопируй на каких страницах убрать данные и ссылку укажи.

Погоди,ну а как ты с ним наедине-то оказалась? он женат?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лёлька
     9 мая 2009 (21:18)

Вся в слезах, ничего не надо особенного делать....для начала просто успокоиться и разобраться в своих чувствах по отношении к этому человеку. Пока что вы выдали шквал абсолютно противоречивых эмоций.

А потом уже можно и поговорить .

И не думайте так много о том что нравиться или нет ему....то что нравиться вам тоже имеет значение .

Леди_
     9 мая 2009 (21:31)

бета, мы виделись с ним второй раз...

дети у него есть, говорит, что не женат (хотя не факт).

Лелька, я успокилась....ох...сегодня первый день, когда он не пишет и не звонит... тяжко

beta
.
     9 мая 2009 (21:37)

...но ведь тебе он и до секса нравился! значит он это чувствовал,только для первого опыта тебе уже лет не мало...раз поехала сo взрослым М,значит это допускалось! ну он-то так полагал!и это резонно.

Не будем его осуждать,незачем.

А ты откуда знаешь о детях? что ты вообще о нем знаешь?

Знаешь,он по радиксу не мерзавец,вообще-то.

Chilled
     9 мая 2009 (21:42)

Ребят, не надо ляля про жесткого мужчину. Квадрат пифагора у него средненький, всего понемногу. Не фонтан, к сожалению. Далеко не пять единиц

Слезная,

упс, а лички тут и нет. Забавно, ну, пишите в почту tiptoeinthesnowСОБАКАyahoo

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Леди_
     9 мая 2009 (21:44)

бета, то что у меня никого не было до него - он догадался сам на первом на свидании...так что все он знал. и мы не ехали на дачу...он сказал - в кино едем.а отвез не в кино...

по большому счету ничего не знаю.

beta
.
     9 мая 2009 (21:44)

*Ребят* - не надо фамильярностей,Пион! у меня сын тебя старше,юный психодел!да и почти все тут тебя в пару раз старше.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере