От Ваших сообщений так и веет только один посыл: Я - ЖЕРТВА. Ничего удивительного, что Вас использовали, Вы же и позиционируете себя, как девушку, которая больше ни на что не пригодна, у которой нет воли, силы, достоинств в принципе. Если Вам так удобно и комфортно, ну что ж... Но ничего, кроме нехорошей жалости такая позиция вызвать не может. Тем более у мужчины. И тем более, у такого мужчины, как Ваш . В любом случае, Вам решать самой.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
beta
.
9 мая 2009 (20:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
...спокойно,милая! убрать данные можно,но нужно написать в теме модератору.
Ты не реви только,ладно! ну бывает такое,когда М в порыве неск напорист...просто ты неопытна,но желание было,вот он и пос/читал себя в праве...
Не надо сильно тревожиться! у тебя есть такой аспект,значит нечто подобное должно было с тобой произойти,такой опыт нужен тебе.Давай подумаем как избежать его впредь.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Леди_
9 мая 2009 (21:03)
БЕТА...не было у меня никакого желания...яв ырывалась как могла, плакала даже... что мне с ним делать. сильной надо быть? не звонить? что он ценит? гордой надо быть? не бежать за ним? подскажите...
а как модератору можно будет написать?
beta
.
9 мая 2009 (21:13)
Быстрая связь с администрацией - вот в эту тему скопируй на каких страницах убрать данные и ссылку укажи.
Погоди,ну а как ты с ним наедине-то оказалась? он женат?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лёлька
9 мая 2009 (21:18)
Вся в слезах, ничего не надо особенного делать....для начала просто успокоиться и разобраться в своих чувствах по отношении к этому человеку. Пока что вы выдали шквал абсолютно противоречивых эмоций.
А потом уже можно и поговорить .
И не думайте так много о том что нравиться или нет ему....то что нравиться вам тоже имеет значение .
Леди_
9 мая 2009 (21:31)
бета, мы виделись с ним второй раз...
дети у него есть, говорит, что не женат (хотя не факт).
Лелька, я успокилась....ох...сегодня первый день, когда он не пишет и не звонит... тяжко
beta
.
9 мая 2009 (21:37)
...но ведь тебе он и до секса нравился! значит он это чувствовал,только для первого опыта тебе уже лет не мало...раз поехала сo взрослым М,значит это допускалось! ну он-то так полагал!и это резонно.
Не будем его осуждать,незачем.
А ты откуда знаешь о детях? что ты вообще о нем знаешь?
Знаешь,он по радиксу не мерзавец,вообще-то.
Chilled
9 мая 2009 (21:42)
Ребят, не надо ляля про жесткого мужчину. Квадрат пифагора у него средненький, всего понемногу. Не фонтан, к сожалению. Далеко не пять единиц
Слезная,
упс, а лички тут и нет. Забавно, ну, пишите в почту tiptoeinthesnowСОБАКАyahoo
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Леди_
9 мая 2009 (21:44)
бета, то что у меня никого не было до него - он догадался сам на первом на свидании...так что все он знал. и мы не ехали на дачу...он сказал - в кино едем.а отвез не в кино...
по большому счету ничего не знаю.
beta
.
9 мая 2009 (21:44)
*Ребят* - не надо фамильярностей,Пион! у меня сын тебя старше,юный психодел!да и почти все тут тебя в пару раз старше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.