жестокость эмоциональная,как защитный механизм! типа,ну и ладно,а мне пофик,не особенно и хотелось...
точно-точно.. Только я думаю: ой, вот дура, чего убивалась((
Знаешь, Бет, это все шелуха. С меня сними эти доспехи, я ж беззащитная как последняя дворняжка
Нужна непреклонность, т.е. сразу дать понять, что человек не отступится, и что можно уже сокращать эти телодвижения ненужные до минимума.
Но это если такой человек есть. А если нету..
Я не знаю, я же уже много лет практически ни в кого не влюбляюсь, мне никто не нравится, не интересно, скучно
beta
.
12 мая 2009 (12:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
...доминантность-непреклонность! где ж ее взять Близнецу
Короче,нужно как раз как с нашей девочкой - скрутить в бараний рог! иначе ее девственность динамитом рвать бы пришлось
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
12 мая 2009 (12:22)
Не , Бет. Тут не агрессия нужна, и не доминантность в отношении мужика конечно.
Нужно просто дать понять, что ты все его эти фишки насквозь видишь, и что ты за ними видишь еще много всего замечательного. Ну и что ты не отступишься, ну т.е. что тебя это не пугает, понимаешь?
Это ж можно и невербально как-то передать. Не нужно много говорить об этом.
Меня например можно пощекотать, реально, когда я загоняться начинаю))
Потормошить, рассмешить, увлечь каким-то разговором интересным. Я надеюсь что этот страх как-то постепенно проходит все-таки..
beta
.
12 мая 2009 (12:24)
...СТРАХ!!!! вот,он тоже так называет это состояние...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
12 мая 2009 (12:25)
...но страх чего???в чем вы неуверены-то?
lenash
12 мая 2009 (12:27)
Страшно любить, стать беззащитным, потерять..
для меня это скорей всего первый опыт, который такой отпечаток наложил. Так зафиксировалось.
beta
.
12 мая 2009 (12:28)
...но откуда это???? Сатурн? что-то подсознательное???
lenash
12 мая 2009 (12:31)
Ну астрологически наверное Сатурн.
А событийно - у всех же разные ситуации жизненные.
у меня блок внутри непробиваемый. Но снаружи этого всего не видно, Бет.
beta
.
12 мая 2009 (12:33)
...блок,именно! как ледяной панцирь...я до боли отмораживаюсь,когда соприкасаюсь!!! но снова и снова прижимаю к себе и пытаюсь растопить...
...кому не видно,а я научилась понимать!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.