да, мужчинка в моем вкусе между прочим (продолжая тему)
жаль молод, не по моему Сатурну в 7
Jump to my Jaguar, baby..
beta
.
12 мая 2009 (10:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лазурька!!! песенка - класссссс
Парнишка супер-обаяшка!
Ленуська,я за твоим откровением вчера напереживалась че-та,знаешь вдруг сколько обьяснений многим *глупым* чужим выходкам нашла!
Дай я тебя поцалую,мой добромудрый Ангел!
Нежненькая!!! браво!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
12 мая 2009 (10:56)
Ох, Бета
меня никто еще Ангелом не называл..
Я тоже вчера об этом думала, что в общем не дала шанса развиться нескольким интересным и важным наверное отношениям в жизни..((
Теперь думаю, что если влюблюсь в кого-нибудь, напьюсь транквиллизаторов и буду молчать как рыба об лед..
beta
.
12 мая 2009 (11:05)
...а какой аспект в тебе(в частности) так действует????
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
12 мая 2009 (11:11)
Бет, я не знаю какой аспект..
УУ тебя ж есть моя карта.
Венера у меня с Марсом в трине, все должно быть гармонично в принципе...
Может Сатурн на к7?
Ну и Луна у меня беспокойная очень, не женская..
А ты как думаешь?
beta
.
12 мая 2009 (11:24)
...я тебе сейчас на маил кину данные,ты сразу увидишь общее! вот и мне расскажешь,что нужно делать другому рядом с тобой,чтоб тебе хотелось от него,как помочь?
lenash
12 мая 2009 (11:24)
Давай))
beta
.
12 мая 2009 (11:26)
...уже!пиши сюда потом!
lenash
12 мая 2009 (11:42)
Оппозиции между 1 и 7, квадрат Сатурн-Луна.
Сложная какая карта..
Бета, я могу только про себя говорить, и то не точно, а только как я сегодня думаю. Мне нужна со стороны партнера непреклонность, доминантность, но в то же время никакой агрессии. В общем должен быть такой мудрый человек))Но впрочем я думаю это каждой женщине нужно.
А что касается этого парня (красивый? ), то ему от женщин наверное трудно отбиваться - управитель 7 в 1.
Опиши если можешь его сложности.
beta
.
12 мая 2009 (11:49)
...убитые Луна и Меркурий + Луна-Сатурн!!!
Начало в Луне - волнение,как у любого влюбленного,ну и синхронно,да и как коммуникатор,включается нервный Мерк. - суета,ненужные действия...неуместные,словестный понос или наоборот ступор...
У него ступор(Сатурн на Мерке),у тебя наоборот!
Луна - жестокость эмоциональная,как защитный механизм! типа,ну и ладно,а мне пофик,не особенно и хотелось...
Потом чувство вины,зло на себя и жалость к себе и другому...желание спрятаться...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.