Форум на ОКУЛУС

Тема 18377, сообщений: 394

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     11 мая 2009 (21:14)

Просто смотрю я вот на это все и думаю: насколько же мне было бы легче в свое время, и скольких ошибок я бы не наделала, если бы я не осталась один на один со своими слезами, а вот так народ, который живет черт-те где друг от друга, дружно сплотился, чтобы помочь и поддержать меня... Че-то я расчувствовалась не к месту и не ко времени Девчонки, вы все - лучшие

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Кэти
     11 мая 2009 (21:17)

Бэт, вот про обнажение - спорный вопрос. Девочке не 5 лет. Что такое мужчина - может она и не очень хорошо еще знает. А вот что такое инет - изучила. прежде чем такие откровения в сети писать, нужно бы подумать было хоть чуть-чуть.

Тут я со многими уже высказавшимися выше согласна. Я вас днем читала, но у меня проблемы с сигналом и клава другая.. НЕ могла ничего тут написать, хоть и хотела. Вот пока сейчас все работает - я и встряла.

beta
.
     11 мая 2009 (21:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Марин,да мир и правда меняется! интернет здорово людей обьединил.

Смотри на Одноклассники,Контакты...да хоть и сайты знакомств!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     11 мая 2009 (21:20)

...Кет,я помню всех своих девченок-одногруппниц,подружек...когда нам было стока лет...ой...какой тока фигни не делали!!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Кэти
     11 мая 2009 (21:25)

Бэт, да все совершали ошибки в свое время. Многие и сейчас, будучи уже не девочками, совершают. Но вот так написать на форуме а потом только подумать, к чему это может привести?

Если вся эта история правда, то мне очень жаль девчонку. И я ей сочувствую... Значит, ей и еще один урок жизнь преподносит - в след. раз подумать, прежде чем на просторах интернета интимные подробности расписывать.

beta
.
     11 мая 2009 (21:28)

...уйдет тема и все забудут. Вспомни сколько тут было криков и историй похлеще! ну кто ее узнает-то? все будет нормально.

Леди_
     11 мая 2009 (21:31)

beta
.
     11 мая 2009 (21:32)

...раньше когда угодно было можно,теперь час всего.

Леди_
     11 мая 2009 (21:33)

Кэти
     11 мая 2009 (21:34)

Надеюсь, что никто не узнает

Но есть повод задуматься. Тем более что она не только свои данные давала.

А вообще - тут много было ценных мыслей высказано.

Так что позитив и поддержку дите в слезах тут тоже нашло

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере