Просто смотрю я вот на это все и думаю: насколько же мне было бы легче в свое время, и скольких ошибок я бы не наделала, если бы я не осталась один на один со своими слезами, а вот так народ, который живет черт-те где друг от друга, дружно сплотился, чтобы помочь и поддержать меня... Че-то я расчувствовалась не к месту и не ко времени Девчонки, вы все - лучшие
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Кэти
11 мая 2009 (21:17)
Бэт, вот про обнажение - спорный вопрос. Девочке не 5 лет. Что такое мужчина - может она и не очень хорошо еще знает. А вот что такое инет - изучила. прежде чем такие откровения в сети писать, нужно бы подумать было хоть чуть-чуть.
Тут я со многими уже высказавшимися выше согласна. Я вас днем читала, но у меня проблемы с сигналом и клава другая.. НЕ могла ничего тут написать, хоть и хотела. Вот пока сейчас все работает - я и встряла.
beta
.
11 мая 2009 (21:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марин,да мир и правда меняется! интернет здорово людей обьединил.
Смотри на Одноклассники,Контакты...да хоть и сайты знакомств!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
11 мая 2009 (21:20)
...Кет,я помню всех своих девченок-одногруппниц,подружек...когда нам было стока лет...ой...какой тока фигни не делали!!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Кэти
11 мая 2009 (21:25)
Бэт, да все совершали ошибки в свое время. Многие и сейчас, будучи уже не девочками, совершают. Но вот так написать на форуме а потом только подумать, к чему это может привести?
Если вся эта история правда, то мне очень жаль девчонку. И я ей сочувствую... Значит, ей и еще один урок жизнь преподносит - в след. раз подумать, прежде чем на просторах интернета интимные подробности расписывать.
beta
.
11 мая 2009 (21:28)
...уйдет тема и все забудут. Вспомни сколько тут было криков и историй похлеще! ну кто ее узнает-то? все будет нормально.
Леди_
11 мая 2009 (21:31)
beta
.
11 мая 2009 (21:32)
...раньше когда угодно было можно,теперь час всего.
Леди_
11 мая 2009 (21:33)
Кэти
11 мая 2009 (21:34)
Надеюсь, что никто не узнает
Но есть повод задуматься. Тем более что она не только свои данные давала.
А вообще - тут много было ценных мыслей высказано.
Так что позитив и поддержку дите в слезах тут тоже нашло
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.