Тема 18377, сообщений: 394
Как его влюбить? |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Маришка,меня доводить не надо! я выходит пребываю в таком состоянии постоянно... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ну ты шедевр Ленуська... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Не, девочки, это грозное оружие. Я всегда чувствую, что уничтожить в мужчине мужское - значит убить его как личность, всегда очень деликатничаю и осторожничаю, даже с людьми, которые мне... ну не важно, не будем об этом Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
Это все комплексы, Бет |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...я знаю,Лен,сама такая. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
ну вот и поговорили... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
Ну не так все грустно на самом деле. Я например привыкла к своим заморочкам, я особо и не страдаю, хотя надеюсь конечно тихо, что появится человек, который будет понимать меня лучше чем я сама и любить. А если нет - ну что же.. Значит буду продолжать жить как жила. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...дааа... А меня седня еще обидели самые дорогие человеки...ну я их прощаю! и себя прощаю...я ж добрый Ангел!
Просто напьюсь на ночь...и возможно засну. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
Не грусти, Бетик
Дюймовочкам грустить не годится
Я вот вчера тоже коньяк пила, и конфеты шоколадные пожирала |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.