...а че у тя в Близнецах? Мерк,да? Хаааарошая девченка,умненькая!
Даешь Интеллект супротив низменных инстинктов!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
11 мая 2009 (18:08)
ага,вопросики задавать и я люблю! или обсудить каку-нить животрепещущую философско-заморочистую темку!
...или начать тестировать,типа - а что для тебя Любоффффф????
Вот, оно!!
Обычно начинаю так:
Вот интересно, просто ради интереса скажи мне - для тебя вообще понятен смысл отношений между мужчинами и женщинами?
или
Вот представь, что сейчас тут не я, а какая нибудь Маша Огурцова - ты тоже самое почувствуешь?
или
Понятно, почему у тебя с женщинами не складывается - ты же зацикленный на себе и своих проблемах чурбан..
и самое коронное
Боже, что я здесь делаю..
Главное не пытаться отвечать ни на один из вопросов. И не спорить..
Меня надо щекотать, тогда я заткнусь))
Margenta
Синяя Гусеница)))
11 мая 2009 (18:13)
Лен, да ты просто монстр! Скоко за уроки берешь? Я бы поучилась А то мне обычно всех жалкооо...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
beta
.
11 мая 2009 (18:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
...во-во!!! засыплю вопросами,причем,что странно,отвечать стараются осмысленно - задумается так геройййй,ну и позабудет *а че мы тут собсссно делаем????*
Зато мыслить начинает!!! я как светоч ,блин!
Астрологически - бисекстиль ииии квандрант ,общем все мои секс-планетки привязаны к интелекту как шуршастый бантик к хвосту котенка !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
11 мая 2009 (18:18)
Бесплатно, Мариш. Только оно тебе надо??
Еще можно сказать задумчиво и грустно:
-Странно, я так к этому стремилась. А сейчас ничего не чувствую. Что не так?
ну типо такой разговор для затравки, после сексу..
Очень способствует мгновенному прекращению отношений.
Margenta
Синяя Гусеница)))
11 мая 2009 (18:21)
Ну если серьезно, Лен, ты права. Женщина может уничтожить мужчину одной только фразой. Насовсем. Он просто мужиком быть перестанет. Особенно если комплексует или чувствительный. И вот в ситуации, когда вроде бы он тебя как бы победил, ты его можешь смять как фантик из-под жвачки. И ффффсё.
lenash
11 мая 2009 (18:23)
Только грустно все это.
Мужчина должен побеждать.
Я всю жизнь стремлюсь встретить мужчину, который не поведется на мою пургу
beta
.
11 мая 2009 (18:23)
когда вроде бы он тебя как бы победил, ты его можешь смять как фантик из-под жвачки. И ффффсё.
..............................
- даааа,это талант!!!! как я горда что он у меня есть.
Margenta
Синяя Гусеница)))
11 мая 2009 (18:24)
Бет, такой "талант" есть у каждой женщины. Только ее сиииильно довести надо, чтобы она его проявила.
beta
.
11 мая 2009 (18:25)
...вот влюбишься,Елена,и присохнет твой язык...и будешь вся такая ...как *дура безмозглая*...у меня именно так любовь и ощущается - отупение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.