Форум на ОКУЛУС

Тема 18377, сообщений: 394

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Леди_
     8 мая 2009 (22:51)

СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!

- секстиль и возможно - порядочный чел-к,что называется,отвечает за свои слова и поступки!даже квадрат - не портит картину!мне парень нравится,вообщем.

не знаю насколько он порядочный...согласитесь, порядочные мч не насилуют хороших девушек...

он реально меня изнасиловал (хотя ни одной царапинки, просто сделал все насильно)...я даже в милицию хотела идти.

и все-таки...какой у него идеал женщины? подхожу ли я, если судить по карте? если не ошибаюсь, за предпочтния в мужской карте отвечают венера и луна.у него венера в козероге - значит козерожки должны нравиться,а у меня луна в козероге - т.е. я по этому моменту вроде подхожу....луна у него в скорпе в трине с миом солнцем - ему должна нравиться водная стихия...это тоже я. осталось только выяснить что из себя представляют женщины-козероги и женщины водных знаков (в частности скорпионы), чтобы знать, кто же его идеал...

кроме этого, его марс в соединении с моей венерой...по-мему это тоже хороший аспект?

какие ему нравятся? мягкие, спокойные или активные, сильные женщины?...легкие или серьзные?..

if
смесь стихий
     8 мая 2009 (23:01)

автор вы меня извините я может щаз глупость напишу(я тут вся на эмоциях гляжу в вашу тему) но мое имхо что если б он вас щаз не мучил своим равнодушием, он бы вам уже ни разу не был бы нужен...

ибо по вашим словам вы влюбились в него после того как он вас изнасиловал..

вы мазохистка? если да, то он все правильно делает-вы вся в слезах, страдаете и все такое...

хорошо чувак скорпионьей луной вас прочувствовал..

Дара
     8 мая 2009 (23:04)

Ну вы даете

Девушка, затмение он вам только несет, серьезное затмение своей лилит на вашем солнце. Вот и вся любовь. Соединение аспект не любви, а раздора, тоже заблуждение. А о трине сонца и луны без времени его рождения рано говорить, когда уже с полудня трин плавно превращается в квадрат к венере. Не вижу я в его карте никакой любви, только совпад венера марс - это секс, что и было, а его лилит на вашем сонце - вам понравилось и "потянуло". Запретное и вытеснямое. Душу только не травите себе "любовью до гроба".

А про тридцатилетнего пацаненка говорить мол они уже нагулялись и серьезный - оййййййй

Дара
     8 мая 2009 (23:07)

не знаю насколько он порядочный...согласитесь, порядочные мч не насилуют хороших девушек...

а в вас все-таки есть толика здравого смысла

секс, просто секс вам понравился девушка, вот и все. к нему лично это не имеет ни малейшего отношения. тем более к его душе

beta
.
     8 мая 2009 (23:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

согласитесь, порядочные мч не насилуют хороших девушек...

он реально меня изнасиловал (хотя ни одной царапинки, просто сделал все насильно)...я даже в милицию хотела идти.

....................................

- тааак,значит имеется таки! изнасиловал? а как ты оказалась с ним наедине?

Порядочность не ставь под сомнение! мы не знаем как он поведет себя если ты окажешься беременной,например!мож он сделает предложение без промедлений!!!да мало ли...

Короче,не судим не зная нюансов.

.......................

...какой у него идеал женщины? подхожу ли я, если судить по карте?

- а ты уверена что у него есть идеал??? да и потом,ведь идеалы имеют тенденцию меняться - нет ничего постоянного у людей,ведь все в развитии,все течет,все меняется...

Времени рожд-я нет его!!! какие могут быть детальные разборы,*вся в слезах*???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Дара
     8 мая 2009 (23:12)

ибо по вашим словам вы влюбились в него после того как он вас изнасиловал..

вы мазохистка?

не обязательно, многим женщинам понравился бы вот такой вот вариант - настойчиво, но мягко "без царапинки". это абсолютно нормально. мазохизм при этом только от оскорбленного эго мог бы возникнуть, а царапинки были бы если бы она сопротивлялась поактивнее.

beta
.
     8 мая 2009 (23:13)

про тридцатилетнего пацаненка говорить мол они уже нагулялись и серьезный - оййййййй

..................................

- оййй... Сатурн обернулся,парень уже большенький,однако,если вы,уважаемая,его мама,то оно конечно - вечно ребенком останется,хоть и в 50...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margenta
Синяя Гусеница)))

вся в слезах

Извините, но Вас послушать - диву даешься Человек элементарно надругался над Вами. А Вы готовы быть ковриком у его ног. ВЫ НЕ СЛЫШИТЕ НИ СЛОВА ИЗ ТОГО, ЧТО ВАМ ГОВОРЯТ ЗДЕСЬ! У Вас как-будто туман на рассудке. Послушайте и поверьте: ТАК РАБОТАЕТ ЛИЛИТ, Дара права на все 100%!!! Соблазн и затмение разума. Лилит можно победить, только включая голову. Где у Вас , в каком знаке, в каких аспектах? Однажды один человек спас меня фактически от таких отношений: там был вообще швах: наши в , его моя , моя его ... Меня просто взяли за шкирку и встряхнули как следует Что и Вам необходимо - встряхнуться сейчас. Наваждение пройдет обязательно, и Вам будет диуо и странно, как это могло с Вами произойти И еще будет стыдно... Держитесь! Не надо Вам выяснять его вкусы, забудьте, ПРОСНИТЕСЬ! У ВАс все будет хорошо!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
light-ning

...мужчины в первую очередь воспринимают женщину,как сексуального партнёра...это нормально... -

А у женщин, по-вашему, по-другому?

Дара,

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
beta
.
     8 мая 2009 (23:25)

Человек элементарно надругался над Вами. А Вы готовы быть ковриком у его ног.

.............................

- дак у девушки - насилие вполне возможно,даже притягивает его человек...да и сам склонен к подобным штукам - или-или...

Девушка любопытная... ,неск нервная,вероятно,склонна к драмам и депрессиям...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере