Если это девушка и, если это серьезно, то ей бы к психоаналитику хорошему. Если надо, можно узнать, кто там в Питере мог бы разобрать ситуацию. Завихрения ведь разные бывают. Может и понять.
beta
.
11 мая 2009 (17:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ленка,вот че у нас с тобой общего в наталах????? у меня опосля секса М тожа как-то ...ммм,разувериваются в своих силенках...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margenta
Синяя Гусеница)))
11 мая 2009 (17:59)
Лен, а еще можно истерически заржать в самый неподходящий момент и не сказать почему... а еще можно тогда же (или вместо ) задумчиво поинтересоваться: нет, ну вот не понимаю я, почему это теорему Ферма все еще не доказали?!"... а еще можно... ладно, хватит пока
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
beta
.
11 мая 2009 (17:59)
...девки,а не принять ли нам расслабляющего??? чую мемуары ща пойдут,гадство...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
11 мая 2009 (18:01)
Ленка,вот че у нас с тобой общего в наталах?????
ну не знааааю..
Я думаю это все же Близнецы как-то так, нет?
а еще можно истерически заржать в самый неподходящий момент и не сказать почему...
Годится. Но я знаю способы круче
Moro
...и немедленно выпил.
nascer em Portugal, morar o mundo
lenash
moro, как ты виртуозно между двумя моими дублями вклинилась
lenash
11 мая 2009 (18:02)
Мемуары??
Запррросто
beta
.
11 мая 2009 (18:03)
...ага,вопросики задавать и я люблю! или обсудить каку-нить животрепещущую философско-заморочистую темку!
...или начать тестировать,типа - а что для тебя Любоффффф????
Margenta
Синяя Гусеница)))
11 мая 2009 (18:03)
Аня Гы.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.