Автор
эт не значит что я насилую сама!!!!
А кстати да! расскажи нам Бета - как такая Венера поведет себя и щекотливой ситуации?
11 мая 2009 (15:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
...нууу,в какой нап-р?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
11 мая 2009 (15:40)
Ну Бет, ну в примерно такой как у плачушей бежняжки. Встретились, он хочет, ты нет.. А деваться вроде некуда.
11 мая 2009 (15:44)
...так как мне лет уже *нискажускока*,отвечу как было - никаких откровенных предложений!!!
Да ко мне так сразу с предложением секса и не подкатишь,посмотри на мой 1-й!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
11 мая 2009 (15:47)
...да вообщем,если уж оказалась в такой ситуации,то вела она себя естественно,никак иначе и не нужно было.
11 мая 2009 (15:49)
Хотя нужно думаю еще на 7 дом смотреть - кто и как к тебе подъезжать будет.
Вот уо мне исключительно с разговорами, плавно переходящими в секс. Не было эксцессов жестких никогда.
11 мая 2009 (15:50)
а что можно по моему 7 дому сказать? кто и как ко мне могут подъезжать?..
11 мая 2009 (15:53)
...Лен,да напористых в сексе муж/чин масса,причем они не насильники,нууу...я б не хотела на форумном пространстве развивать...
Нужно прикидывать варианты,когда встречаешься с незнакомцем! ведь он еемог понять-то иначе - динамит,а знала на что шла!!!