Форум на ОКУЛУС

Тема 18377, сообщений: 394

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     11 мая 2009 (13:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

...девочка,возьми тайм-аут!

Закроем эту тему,если есть другие проблемы,то через неск дней открой другую и возьми ник попроще.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margenta
Синяя Гусеница)))
     11 мая 2009 (13:28)

Наперекосяк у Вас все идет, дорогая, потому что живете с закрытыми глазами. У меня подруги в 12 лет были умнее Вас, нонешней. Уж извините, Бога ради, лежачего не бьют Переосмысливайте свою жизнь, свои ценностные установки. Если других не хотиите или не можете слушать - думайте сами. Бета права - если есть чем. Удачи.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
GSch
     11 мая 2009 (13:29)

Это, похоже, у Вашего "кавалера" умопомрачение на девушках - транзитная Лилит как раз на его Солнце только что прошлась по его Венере.

По-прежнему, актуально знакомиться в местах, где несут знания, например, на курсах иностранных языков. Представители Вашего поколения, девушка, очень советуют. И польза от этого. Эффективно, как когда-то в читальном зале. В виртуале, правда, моя подружка познакомилась, на приличном сайте на тему родословных. Неожиданно нашла свободного однофамильца - любовь и взаимопонимание. А еще есть клубы, где общаются, напр., только на английском или немецком. Наверняка, в Вашем городе тоже есть.

Дара
     11 мая 2009 (13:35)

...я удаляюсь.

ну наконец-то

lenash
     11 мая 2009 (13:38)

Стыдно признаться, но я за 38 почти лет никогда ни с кем специально не знакомилась.

Само собой всегда как-то получается.

А если не получается само собой. то я живу одна спокойно. И жду.

GSch
     11 мая 2009 (14:00)

Пути ведь индивидуально и неисповедимы. Да и круг общения надо расширять или перебазировать, только знать, где или куда.

Лучший способ переключиться с кавалера, заняться своим образованием.

Еще отличный вариант курсов - обучение танцам. Очень, говорят, забирает.

аист
птицца
     11 мая 2009 (14:09)

Да можно знакомиться и на сайте знакомств - только нужно ж головой думать. Во первых если сразу зовут встретиться ничего не узнавая ни про интересы ни про жизнь - "вы привлекательны я чертовски привлекателен..." далее по тексту... То это стопроцентный съем. И понятно что будет дальше. Таких еще можно сразу отсечь по фоткам с голым торсом а то и "ню". Ну и разговоры у них сразу про "в какой позе дама предпочитает пить вермут"

А если это приятное общение на почве общих интересов, если ему личность хочется понять, а не только 90-60-90 - да ради Бога. Но на это всегда нужно время - хоть несколько месяцев попереписываться! У меня так сотрудница замуж вышла - и довольна (алкаш правда оказался, но она его железной рукой закодировала! ) так они ГОД! переписывались живя в одном городе и только потом встретились

lenash
     11 мая 2009 (14:22)

Ох, не знаю, Юль.

По мне так все - Промысел Божий.

аист
птицца
     11 мая 2009 (14:26)

"Ах ма-а-а-мочка..."))))))

Леди_
     11 мая 2009 (14:33)

да ладно...понимаю я уже, что с его стороны это только съем как мне пережить то это?...так хотелось, чтобы только один у меня был...ждала-ждала...и вот дожалась

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере