Закроем эту тему,если есть другие проблемы,то через неск дней открой другую и возьми ник попроще.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margenta
Синяя Гусеница)))
11 мая 2009 (13:28)
Наперекосяк у Вас все идет, дорогая, потому что живете с закрытыми глазами. У меня подруги в 12 лет были умнее Вас, нонешней. Уж извините, Бога ради, лежачего не бьют Переосмысливайте свою жизнь, свои ценностные установки. Если других не хотиите или не можете слушать - думайте сами. Бета права - если есть чем. Удачи.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
GSch
11 мая 2009 (13:29)
Это, похоже, у Вашего "кавалера" умопомрачение на девушках - транзитная Лилит как раз на его Солнце только что прошлась по его Венере.
По-прежнему, актуально знакомиться в местах, где несут знания, например, на курсах иностранных языков. Представители Вашего поколения, девушка, очень советуют. И польза от этого. Эффективно, как когда-то в читальном зале. В виртуале, правда, моя подружка познакомилась, на приличном сайте на тему родословных. Неожиданно нашла свободного однофамильца - любовь и взаимопонимание. А еще есть клубы, где общаются, напр., только на английском или немецком. Наверняка, в Вашем городе тоже есть.
Дара
11 мая 2009 (13:35)
...я удаляюсь.
ну наконец-то
lenash
11 мая 2009 (13:38)
Стыдно признаться, но я за 38 почти лет никогда ни с кем специально не знакомилась.
Само собой всегда как-то получается.
А если не получается само собой. то я живу одна спокойно. И жду.
GSch
11 мая 2009 (14:00)
Пути ведь индивидуально и неисповедимы. Да и круг общения надо расширять или перебазировать, только знать, где или куда.
Лучший способ переключиться с кавалера, заняться своим образованием.
Еще отличный вариант курсов - обучение танцам. Очень, говорят, забирает.
Да можно знакомиться и на сайте знакомств - только нужно ж головой думать. Во первых если сразу зовут встретиться ничего не узнавая ни про интересы ни про жизнь - "вы привлекательны я чертовски привлекателен..." далее по тексту... То это стопроцентный съем. И понятно что будет дальше. Таких еще можно сразу отсечь по фоткам с голым торсом а то и "ню". Ну и разговоры у них сразу про "в какой позе дама предпочитает пить вермут"
А если это приятное общение на почве общих интересов, если ему личность хочется понять, а не только 90-60-90 - да ради Бога. Но на это всегда нужно время - хоть несколько месяцев попереписываться! У меня так сотрудница замуж вышла - и довольна (алкаш правда оказался, но она его железной рукой закодировала! ) так они ГОД! переписывались живя в одном городе и только потом встретились
да ладно...понимаю я уже, что с его стороны это только съем как мне пережить то это?...так хотелось, чтобы только один у меня был...ждала-ждала...и вот дожалась
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.