Тема 18377, сообщений: 394
Как его влюбить? |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Оппозиция Солнце-Нептун - подгонка реальности под собственные выдумки... "У меня все будет по другому!..." |
|
|
Леди_ |
ладно...похоже, такова моя судьба...вечно страдать |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...авантюризм какой-то,а не наив!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Страдали и страдать будете!))) Пока не поймете корень своих проблем... Прочитайте вашу тему еще раз... там достаточно людей предлагали вам помощь - обратитесь... Чтобы написать на конвертик без оут лука - щелкните на конвертик правой кнопкой мыши и затем на первой строчке (скопировать емейл адрес) потом откройте вашу почтовую программу и сделайте "вставить" - адрес высветится |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) такова моя судьба...вечно страдать ................................
- охренела????!!! Глупость - не повод для страданий,но повод задуматься!!!
...если есть чем,конечно "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Леди_ |
ка же жить тогда? если никому и ни во что не верить?... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...я удаляюсь.
|
|
Леди_ |
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.