Ты что рубашка, чтоб под него кроиться, или палас, чтоб он о тебя задние конечности вытирал?
я просто влюбилась...
как исправить ситуацию? как себя вести?
НЕ ЗВОНИ, НЕ ПИШИ, НЕ ШЛИ, СМС, НЕ ТРОГАЙ
с козерогом надо быть холодной?..но ведь у него в карте других показателй много....
beta
.
8 мая 2009 (19:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да не знаю что сказать,времени-то нету...но Венера Солнце - обаяшка поди
Как будет,так будет...никто тебе не подскажет,увы!
...посмотрела Сатурн,Юпитер,аспекты от Солнца - если сам инициатор секса,тоооо...вроде б он не должен развлекаться таким образом...да и возраст вполне осмысленный ,ну терпи,милая!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Moro
8 мая 2009 (19:58)
beta
Побочный такой вопросик (в-в-с, прошу прощения, но ведь не совсем же офф-топ): а все же Венера Солнце — это скорее обаяшка или скорее сожженная Венера — или одно другому не мешает ?
nascer em Portugal, morar o mundo
beta
.
8 мая 2009 (20:08)
...кого знаю - обаяшки! сож/жение??? да оно не всегда на себя замыкает,не факт...
Вести себя люди с умеют,ориентируются по обст-вам легко,целей достигать им проще-просто трудно отказать такому человеку ...и все
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Леди_
8 мая 2009 (20:33)
...посмотрела Сатурн,Юпитер,аспекты от Солнца - если сам инициатор секса,тоооо...вроде б он не должен развлекаться таким образом...да и возраст вполне осмысленный ,ну терпи,милая!!!
инициатор точно - он (насильно все было).а возраст...он очень избалован жизнью и деньгами, и для него такие вещи - как развлечение...а пртом...как то так получилось, что я нашла к нему подход (хотя, может и ошибаюсь), и стали потихоньку общаться (но все его разговоры - только о сексе, я его как человечек совершенно не интересую).
вот. такая ситуация.
бета, а о чем говорят сатурн юпитер в его карте? почему он так не должен развлекаться?
нАсчет венера-солнце - да, это МЕГА обаяние
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 мая 2009 (20:48)
свойственная такая цепучесть , да еще и чувствительность, ранимость... Солнца-то у вас в , хотя остальные аспекты хорошиии Я понимаю, что такое влюбиться по уши в кого-то, кто тебя и знать-то не хочет... разве что переспать На Вашем месте я бы сейчас набралась терпения, мужества, злости такой хорошей, Вас же не на помойке нашли, в самом деле Держитесь с достоинством, сдержанно, включите голову. И подождите. А там или Вы в себя придете (даже имитация сдержданного достоинства дает сознанию нужный эффект, отрезвляет ), либо МЧ как-то себя выдаст. Пытайтесь читать междду строк. товарищи нгепростые. А Ваш , судя по положениям планет, довольно страстная личность. Если Вы лишите его секса, что он будет делать? Надет другую? Тогда забыть. Перетерпеть. Так будет лучше, по-крайней мере честно и все станет понятно. А если придет с чем-то более серьезным... так и слава Богу! Но придется набраться терпения
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Вся в слезах, В насильника влюбились?.. Ну даже если так, если он к вам серьезные чувства имеет, то вы это скоро почувствуете и все будет. А если нет - ну, поплачьте. И примите все как есть. Это уже не изменить, даже если до посинения будете гороскопы анализировать. Все, что происходит с вами, происходит в ваших же интересах. Может, через полгода вы встретите Свою Настоящую Любовь. Доверьтесь своей судьбе. Она лучше знает, что ваше, а что нет.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
beta
.
8 мая 2009 (21:57)
бета, а о чем говорят сатурн юпитер в его карте? почему он так не должен развлекаться?
.....................................
- секстиль и возможно - порядочный чел-к,что называется,отвечает за свои слова и поступки!даже квадрат - не портит картину!мне парень нравится,вообщем.
Просто для некот-х муж/чин любовь выражать через секс - нормально!
Не знаю...человека все ж нужно хотя бы видеть!радикса маловато будет чтоб выводы делать...
Ирина76
8 мая 2009 (22:47)
Просто для некот-х муж/чин любовь выражать через секс - нормально!
а почему для некоторых...мужчины в первую очередь воспринимают женщину,как сексуального партнёра...это нормально...не могу понять только реакцию некоторых женщин,которые смотрят на это ,как на что-то ненормальное...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.