Тема 18377, сообщений: 394
Как его влюбить? |
| Автор | Сообщение |
|
Леди_ |
Ты что рубашка, чтоб под него кроиться, или палас, чтоб он о тебя задние конечности вытирал?
я просто влюбилась... как исправить ситуацию? как себя вести?
НЕ ЗВОНИ, НЕ ПИШИ, НЕ ШЛИ, СМС, НЕ ТРОГАЙ с козерогом надо быть холодной?..но ведь у него в карте других показателй много.... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...да не знаю что сказать,времени-то нету...но Венера Как будет,так будет...никто тебе не подскажет,увы!
...посмотрела Сатурн,Юпитер,аспекты от Солнца - если сам инициатор секса,тоооо...вроде б он не должен развлекаться таким образом...да и возраст вполне осмысленный "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Moro ![]() |
beta
Побочный такой вопросик (в-в-с, прошу прощения, но ведь не совсем же офф-топ): а все же Венера nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...кого знаю - обаяшки! сож/жение??? да оно не всегда на себя замыкает,не факт...
Вести себя люди с "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Леди_ |
...посмотрела Сатурн,Юпитер,аспекты от Солнца - если сам инициатор секса,тоооо...вроде б он не должен развлекаться таким образом...да и возраст вполне осмысленный ,ну терпи,милая!!!
инициатор точно - он (насильно все было).а возраст...он очень избалован жизнью и деньгами, и для него такие вещи - как развлечение...а пртом...как то так получилось, что я нашла к нему подход (хотя, может и ошибаюсь), и стали потихоньку общаться (но все его разговоры - только о сексе, я его как человечек совершенно не интересую). вот. такая ситуация.
бета, а о чем говорят сатурн юпитер в его карте? почему он так не должен развлекаться?
нАсчет венера-солнце - да, это МЕГА обаяние |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марина, http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
light-ning ![]() |
beta, Margenta
Вся в слезах, Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) бета, а о чем говорят сатурн юпитер в его карте? почему он так не должен развлекаться?
.....................................
- секстиль Просто для некот-х муж/чин любовь выражать через секс - нормально!
Не знаю...человека все ж нужно хотя бы видеть!радикса маловато будет чтоб выводы делать... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ирина76 |
Просто для некот-х муж/чин любовь выражать через секс - нормально!
а почему для некоторых...мужчины в первую очередь воспринимают женщину,как сексуального партнёра...это нормально...не могу понять только реакцию некоторых женщин,которые смотрят на это ,как на что-то ненормальное... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.