Форум на ОКУЛУС

Тема 18377, сообщений: 394

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Леди_
     8 мая 2009 (19:07)

Ты что рубашка, чтоб под него кроиться, или палас, чтоб он о тебя задние конечности вытирал?

я просто влюбилась...

как исправить ситуацию? как себя вести?

НЕ ЗВОНИ, НЕ ПИШИ, НЕ ШЛИ, СМС, НЕ ТРОГАЙ

с козерогом надо быть холодной?..но ведь у него в карте других показателй много....

beta
.
     8 мая 2009 (19:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да не знаю что сказать,времени-то нету...но Венера Солнце - обаяшка поди

Как будет,так будет...никто тебе не подскажет,увы!

...посмотрела Сатурн,Юпитер,аспекты от Солнца - если сам инициатор секса,тоооо...вроде б он не должен развлекаться таким образом...да и возраст вполне осмысленный ,ну терпи,милая!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Moro
     8 мая 2009 (19:58)

beta

Побочный такой вопросик (в-в-с, прошу прощения, но ведь не совсем же офф-топ): а все же Венера Солнце — это скорее обаяшка или скорее сожженная Венера — или одно другому не мешает ?

nascer em Portugal, morar o mundo
beta
.
     8 мая 2009 (20:08)

...кого знаю - обаяшки! сож/жение??? да оно не всегда на себя замыкает,не факт...

Вести себя люди с умеют,ориентируются по обст-вам легко,целей достигать им проще-просто трудно отказать такому человеку ...и все

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Леди_
     8 мая 2009 (20:33)

...посмотрела Сатурн,Юпитер,аспекты от Солнца - если сам инициатор секса,тоооо...вроде б он не должен развлекаться таким образом...да и возраст вполне осмысленный ,ну терпи,милая!!!

инициатор точно - он (насильно все было).а возраст...он очень избалован жизнью и деньгами, и для него такие вещи - как развлечение...а пртом...как то так получилось, что я нашла к нему подход (хотя, может и ошибаюсь), и стали потихоньку общаться (но все его разговоры - только о сексе, я его как человечек совершенно не интересую).

вот. такая ситуация.

бета, а о чем говорят сатурн юпитер в его карте? почему он так не должен развлекаться?

нАсчет венера-солнце - да, это МЕГА обаяние

Margenta
Синяя Гусеница)))
     8 мая 2009 (20:48)

свойственная такая цепучесть , да еще и чувствительность, ранимость... Солнца-то у вас в , хотя остальные аспекты хорошиии Я понимаю, что такое влюбиться по уши в кого-то, кто тебя и знать-то не хочет... разве что переспать На Вашем месте я бы сейчас набралась терпения, мужества, злости такой хорошей, Вас же не на помойке нашли, в самом деле Держитесь с достоинством, сдержанно, включите голову. И подождите. А там или Вы в себя придете (даже имитация сдержданного достоинства дает сознанию нужный эффект, отрезвляет ), либо МЧ как-то себя выдаст. Пытайтесь читать междду строк. товарищи нгепростые. А Ваш , судя по положениям планет, довольно страстная личность. Если Вы лишите его секса, что он будет делать? Надет другую? Тогда забыть. Перетерпеть. Так будет лучше, по-крайней мере честно и все станет понятно. А если придет с чем-то более серьезным... так и слава Богу! Но придется набраться терпения

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Селянка
астролог
     8 мая 2009 (21:14)

Марина, !!!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
light-ning
     8 мая 2009 (21:42)

beta, Margenta Присоединяюсь к вашим голосам.

Вся в слезах, В насильника влюбились?.. Ну даже если так, если он к вам серьезные чувства имеет, то вы это скоро почувствуете и все будет. А если нет - ну, поплачьте. И примите все как есть. Это уже не изменить, даже если до посинения будете гороскопы анализировать. Все, что происходит с вами, происходит в ваших же интересах. Может, через полгода вы встретите Свою Настоящую Любовь. Доверьтесь своей судьбе. Она лучше знает, что ваше, а что нет.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
beta
.
     8 мая 2009 (21:57)

бета, а о чем говорят сатурн юпитер в его карте? почему он так не должен развлекаться?

.....................................

- секстиль и возможно - порядочный чел-к,что называется,отвечает за свои слова и поступки!даже квадрат - не портит картину!мне парень нравится,вообщем.

Просто для некот-х муж/чин любовь выражать через секс - нормально!

Не знаю...человека все ж нужно хотя бы видеть!радикса маловато будет чтоб выводы делать...

Ирина76
     8 мая 2009 (22:47)

Просто для некот-х муж/чин любовь выражать через секс - нормально!

а почему для некоторых...мужчины в первую очередь воспринимают женщину,как сексуального партнёра...это нормально...не могу понять только реакцию некоторых женщин,которые смотрят на это ,как на что-то ненормальное...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере