Тема 18377, сообщений: 394
Как его влюбить? |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Татьяна ,да понятно Весь мир сегодня уранит с Лилит.Вон жена пришла рассказывает,как её клиентка принесла фотки любовницы мужа показывать.Муж любовницу фоткал в разных Аэробоэротических позах.А ей хоть бы что.8 лет живут под одной крышей секса нет,вместе не спят.А разводится не хочет.Весь мир её заставляет.А она всё боиться чегой-то.Вот как такую садомазо уговорить?Она ещё и религиозная с мужем |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Могу посоветовать, если не открывается эл. почта (конвертик со стрелочкой), просто скопировать высветившийся адрес на конвертике и отправлять письма с любого имеющегося у Вас почтового ящика. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Леди_ |
Маргента - сам адрес не высвечивается |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Проверила - с адресом все в норме. Спросите модератора Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Леди_ |
просто у меня аут-лук не установлен, поэтому, наверное и не высвечивается... |
|
Леди_ |
эх...сегодня 2-ой день как его нет...неужели всё?... |
|
vau |
Душа моя, вам бы темку назвать хочу себя полюбить! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Леди_ |
vau...да люблю я себя...просто мне очень сложно влюбиться,я через чур разборчива и мне никто не нравится...а этот понравился...вот я и думаю, если не он сейчас, то еще года три придетя находиться в поисках нового "принца". очень тяжело быть слишком разборчивой. |
|
Леди_ |
сволочь он, конечно....но я все равно верю в то, что хорошее в нем тоже есть...просто откопать надо |
|
мальта |
Душа моя, вам бы темку назвать хочу себя полюбить! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.