Тема 18377, сообщений: 394
Как его влюбить? |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Там у девушки что-то с воспитанием мамой и папой не то Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Шау Дата размещения - 10 мая 2009 (20:19)
Я почти слово в слово подумала то же, что и Моро..видимо, ВесОвщина именно так реагирует
И я туда-же...
Читала сообщения некоторых в адрес бедняги, а между строк-то... их собственные сложности и проблемы торчат.
А расспросить, спокойно и подробно, в деталях чтоб?
Нет, я вашим дочерям, внучкам и невесткам могу пожелать, конечно, в возрасте автора темы быть искушенными как вы сейчас, ни чуть-чуть чтоб не меньше! (Действительно, что-то мне все какая-то неопытная и наивная молодежь попадается, и я думаю, что в таком возрасте это вполне еще уместно. Когда уже поумнею!)
Бетик, пасиб, что не разочаровала. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Он уже не работает так,как вы это себе представляете .............................
- Алекс,а я пока не четко представляю работу тра-га,скорей верю в это дело!!! но опыта пока ...кот наплакал
Алуска,да пущай девчушка ловит своего героя
Таня,приветики!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Moro ![]() |
Алекс, рада, что тебе ссылка понравилась — я эти тексты тоже перечитываю периодически. Думаю, ты говоришь о рунах Вуньо (8) и Эваз (19)... Хе-хе, вместе получается 27.9 учтем nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
GSch |
Вообще, щас порылась в памяти и вдруг нашла нечто похожее. Я познакомилась с моим мужем на горных лыжах, на курорте / расслабленное состояние. До насилия надо мной не дошло, но напор был сильный. У него был чисто секс-интерес и никаких обещаний, что продолжалось и потом в Москве. Но позже все это трансформировалось и привело к визиту в ЗАГС. На моем солнце в день знакомства стояла Лилит градус в градус. Я не была влюблена, а просто заворожена, как околдовали.
Бывает и так. |
|
Вся в слезах, рядом с моим ником есть конвертик с зелененькой стрелочкой. Если у вас есть еще необходимость и желание поговорить о своей ситуации, напишите мне. Все наладится! Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
alex lev gold |
Все наладится Конечно наладится. Только не с ним Вам женщины не в астрологи идти а в успокоительные и обезбаливающие таблетки.Ну вы бы хоть Карту глянули. Вы же из-за своих эмоциях и женской солидарности Разум потеряли.
|
|
Какая тебе разница, с ним, или не с ним?
Ты своей дочке сказал бы все то, что этой девушке сказал, если бы (не приведи, Господи! а ведь ничья не застрахована!) с ней похожая ситуация произошла? --------------------
Алекс, если хочешь разговора - то давай, а если покуражиться - лучше не надо: сейчас на небесах не только меня хорошо слышно, но и собеседников моих ( Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Леди_ |
а почему вы думаете что не с ним?..что там не так в карте? |
|
Леди_ |
Астерия, на моем компе, к соженлению не открывается конвертик с зеленой стрелочкой |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.