Форум на ОКУЛУС

Тема 18377, сообщений: 394

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 мая 2009 (20:47)

Там у девушки что-то с воспитанием мамой и папой не то Попахивает неадекватом. Ну гдже вы видели, чтобы человек после насилия ТАК себя вел и такое говорил и еще любви хотел?! Не бывает так! Либо девушка не вся в слезах, а вся в комплексах. Причем извне навязанных. Имхо.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
astreia
крымчанка
     10 мая 2009 (20:52)

Шау Дата размещения - 10 мая 2009 (20:19)

Я почти слово в слово подумала то же, что и Моро..видимо, ВесОвщина именно так реагирует

И я туда-же...

Читала сообщения некоторых в адрес бедняги, а между строк-то... их собственные сложности и проблемы торчат.

А расспросить, спокойно и подробно, в деталях чтоб?

Нет, я вашим дочерям, внучкам и невесткам могу пожелать, конечно, в возрасте автора темы быть искушенными как вы сейчас, ни чуть-чуть чтоб не меньше! (Действительно, что-то мне все какая-то неопытная и наивная молодежь попадается, и я думаю, что в таком возрасте это вполне еще уместно. Когда уже поумнею!)

Бетик, пасиб, что не разочаровала.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
beta
.
     10 мая 2009 (20:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Он уже не работает так,как вы это себе представляете

.............................

- Алекс,а я пока не четко представляю работу тра-га,скорей верю в это дело!!! но опыта пока ...кот наплакал ,вот назапрашивала всякого и верю-жду-надеюсь

Алуска,да пущай девчушка ловит своего героя ,ну во все времена выбор был за нами!!!

Таня,приветики!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Moro
     10 мая 2009 (20:55)

Алекс, рада, что тебе ссылка понравилась — я эти тексты тоже перечитываю периодически. Думаю, ты говоришь о рунах Вуньо (8) и Эваз (19)... Хе-хе, вместе получается 27.9 учтем Я их, кстати, тоже не для гадания использую, а для прояснения момента — чтобы понять, о чем сейчас стоит задуматься.

nascer em Portugal, morar o mundo
GSch
     10 мая 2009 (20:56)

Вообще, щас порылась в памяти и вдруг нашла нечто похожее. Я познакомилась с моим мужем на горных лыжах, на курорте / расслабленное состояние. До насилия надо мной не дошло, но напор был сильный. У него был чисто секс-интерес и никаких обещаний, что продолжалось и потом в Москве. Но позже все это трансформировалось и привело к визиту в ЗАГС. На моем солнце в день знакомства стояла Лилит градус в градус. Я не была влюблена, а просто заворожена, как околдовали.

Бывает и так.

astreia
крымчанка
     10 мая 2009 (20:56)

Вся в слезах, рядом с моим ником есть конвертик с зелененькой стрелочкой. Если у вас есть еще необходимость и желание поговорить о своей ситуации, напишите мне. Все наладится!

10 мая 2009 (21:25)

Все наладится

Конечно наладится.

Только не с ним

Вам женщины не в астрологи идти а в успокоительные и обезбаливающие таблетки.Ну вы бы хоть Карту глянули.

Вы же из-за своих эмоциях и женской солидарности Разум потеряли.

astreia
крымчанка
     10 мая 2009 (21:41)

Какая тебе разница, с ним, или не с ним?

Ты своей дочке сказал бы все то, что этой девушке сказал, если бы (не приведи, Господи! а ведь ничья не застрахована!) с ней похожая ситуация произошла?

--------------------

Алекс, если хочешь разговора - то давай, а если покуражиться - лучше не надо: сейчас на небесах не только меня хорошо слышно, но и собеседников моих ( тр. нат. утюжит соединением).

Леди_
     10 мая 2009 (23:02)

а почему вы думаете что не с ним?..что там не так в карте?

Леди_
     10 мая 2009 (23:13)

Астерия, на моем компе, к соженлению не открывается конвертик с зеленой стрелочкой

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере