Тема 18377, сообщений: 394
Как его влюбить? |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...а мне тоже история девушки и ее приятеля показалась определенной игрой! Нужен был ей такой опыт,да она и не скрывает этого ,ведь с длительными ухаживаниями не получилось разрушить ее внутренний барьер!
Кстати, Не нужно выносить жестких вердиктов,каждый получает свой и только свой опыт,а потом ,на основании,делает выводы,осознает себя... Так и живем. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Moro ![]() |
Ну фиг знает, может игра, может нет... Женская солидарность, наверно, имеет место, но всяко же бывает в жизни, с другой-то стороны. Может, динамила, а может, решиться все не могла... Если человек не умеет как следует свои мысли четко формулировать, то может, она говорит "влюбить" — а имеет в виду "сделать так, чтобы полюбил"... Хотела, чтобы на этот раз было по-другому, а оно вон как получилось. Но это мои домыслы, естессно. Чистой воды ВесОвщина nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Шау |
Я почти слово в слово подумала то же, что и Моро..видимо, ВесОвщина именно так реагирует |
|
alex lev gold |
Значит,если на том месте окажется твой муж .Ты простишь её за то, что она таким манером может влюбить твоего драгоценного?!
Не,у тебя явно весы надо сдавать в корректировку.Фальшивят. Какое право женщина имеет лезть туда,куда нельзя.Сюда нельзя,туда нельзя. Она хочет мстить мужикам и их жёнам.Мстить за то,что её когда-то обманули.Мстить жёстко и долго.Но это бумеранг вернулся и дал ей по голове так,что ей щас приходится взять обман Боем. Она жила по типу-меня обманули, и я буду. И обманывала флиртовала.Пока её не раскусили.И она получила тем же ,только другим концом палки. Она думала ,что щас ,после того, как она отдастся -Он её.А Он сказал спасибо... ,а теперь пошла вон отсюда кабыла... и поскорей!!! Когда бросаешь ты-это не чуствуется.Но когда бросают тебя- это сильно бьёт по САМОЛЮБИЮ. Вот Оно её и задело и привело на этот форум,чтобы ей помогли влюбить его в себя.А потом она согласна будет кинуть его.И скажет спасибо вы были правы. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...да девченки,мож он и не монстр вовсе,вот по радиксу этого не скажешь,ну
Не забывайте - на что рас/читываем,то и получаем! Моро,эт из теории трансерфинга,меж прочим! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
light-ning ![]() |
Получился своеобразный отклик на тему Лены Ш "Ах, мамочка...". Все-таки нужно девочкам в детстве еще объяснять хотя бы такие элементарные вещи как "Насилие и Любовь несовместимы", чтобы избежать таких вот искажений сознания в будущем. Человек получил травму, и урок, и опыт определенный, и ищет теперь оправдания произошедшему - чтобы не просто так, "чтобы любил", потому что Любовь все оправдает. Но что бы ни было там, за этими строчками об этой конкретной истории, житейская логика и простейшие основы психологии неумолимы: Любви в таких случаях места нет и быть не может...
Вся в слезах Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Moro ![]() |
на что рассчитываем,то и получаем
beta, стопудов! Трансерфинг дело говорит Алекс, не будь категоричен. Мы же не все факты знаем — как не знаем и того, женат этот чел в данный момент или разведен — он ведь только про детей говорил. А себя я представить я могу и на том, и на другом месте, честно говоря. На обоих местах одинаково фигово, имхо. Да, кстати, у в-в-с число рождения 36.9 32.5 — ну разве она может быть расчетливой стервой с такими-то цифрами? Человек получил травму, и урок, и опыт определенный, и ищет теперь оправдания произошедшему - чтобы не просто так, "чтобы любил", потому что Любовь все оправдает light-ning, +1 — вот и я так же поняла nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
GSch |
Но выдержка у нее хорошая, не обижалась на резкие высказывания. Не выходила за рамки амплуа в слезах. Гнула свою линию. И осторожность соблюдала, обходила некоторые вопросы.
К ключевому "как влюбить" еще и меркантильный интерес, очень осторожно спросила. Видимо, "насильник" отвечает ее представлениям о партнере и с материальной точки зрения. Как водится: цель-максимум - удачно выйти замуж, минимум - раскрутить на бабки и подарки. Ну и что? Се ля ви во все времена. 22 года - это нынче не мало + ежедневный культпросвет по ТВ.
Думаю, она вовсе не наивная глупышка, как представлялась, просто временно потерпела неудачу. Сделает выводы благодаря Вам и пойдет дальше. |
|
aluska |
Да я ж тоже Весы!!! Вы посмотрите как девушка себя ведет! Она не слышит и не хочет слышать, что ей говорят. Все одно твердит: -какие ему нравятся? - как его влюбить? - как себя вести, чтобы ему понравится. Ей сколько всего важного и нужного говорили. Она хоть как-то отреагировала??? Нет! Козерожья Луна с Козерожьим Марсом свое дело знают! "Будь по моему, велит!" Как вел себя мужчина, что он говорил? Неизвестно! Она слышала только себя! Правильно Бета пишет, Он Не Монстр. Он её СМСки шлет, встретится хочет. Она тоже этого хочет.
Ну какое изнасилование??? Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
alex lev gold |
beta, стопудов! Трансерфинг дело говорит Конечно пусть полюбит и все у них будет чудесно Бетта,хотел ответит тебе и моро Про трансфёрнинг.(Вы чуть -чуть опередили) Он уже не работает так,как вы это себе представляете. Тут Хирон путает карты.Моро,ты мне дала прекрасную ссылку на Руны.Найди ту руну,которая отвечает за Трансфёрнинг.Дело в том,что руны это не только знаки для гаданий.Я сегодня ночью изучал твою ссылку. Руны Это ступени Развития человека к приблежению и воссоединению с Высшим Единством. Руны хаотичны и следы запутаны.Они как домино разбросались в не том направлении,как должны быть. Я проследил эти этапы .Вроде прошёл всё.И не в том порядке как они стоят. Поэтому Траснфёрнинг не конечная станция а промежуточная.Но и её исключать нельзя.Надо взять из неё частицу правды и нести дальше в следующий этап развития и поднятия по ступеням Лестницы. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.