Тема 18377, сообщений: 394
Как его влюбить? |
Автор | Сообщение |
Шау |
![]() ![]() Когда моей доче было 5 лет, я ее водила(недолго) в детский сад. И там один мальчик взялся ее обижать. Я дочу все выходные науськиваю:"а если Сережка опять к тебе полезет, возьми совок и дай ему по башке!! Поняла??" Она - "понялааа".. "а если он станет дразниться и щипаться и печенье отбирать, возьми самосвал и каак врежь ему промеж глаз!!Поняла??"- "понялаа". Веду утром в сад. Экзамен:"ну, что будешь делать, если Сережка опять полезет драться?"-"Плааакать!!!" Сама сейчас заплачу с вами..от бессилия..
Бетик
Это что за уродец тут шутки шутит?? А, это Алекс левый голд..узнала по заглавной букве среди текста. |
Ралист |
![]() ![]() Шау,не делайте из себя и дочери культ личности. Такие уродцы,как мы-пол форума. Вот что думает на эту тему ваша половина. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=18407&p=4 xedcnd
|
Шау |
|
Chilled |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Вспомнился анекдот. Сидят на паперти у Церкви и просят подаяния два человека. Один с табличкой -Рабинович Другой с табличкой- Иванов. У того, кто Рабинович-в шапке пусто А вот у того ,кто Иванов.Полная шапка денег. Одна бабка жалостливая такая -ну вообщем Христьянка отпетая.Подходит к Рабиновичу и говорит. -Уважаемый,Мне вас жалко. Будьте умным человеком уберите вашу табличку Рабинович и напишите Петров.Тогда и у вас будет куча денег. Рабинович,послушав бабку,поворачивается к тому у кого написано Иванов и говорит.
-Слышь ЗЯМА,Она нас будет комерции учить?! |
alex lev gold |
|
Шау |
|
Moro ![]() |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Моро,всё правильно говоришь.Но нужно зрить в корень.Она хочет,как влюбить его в себя.А всё остальное ,что она пишет враньё.(ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ Закон НОМЕР ОДИН.Человек пришедший на консультацию всегда хочет показать себя лучше,чем он есть на самом деле) Все их отношения можно назвать игрой в прятки по обоюдному согласию. Давай поиграем в прятки ,говорит ОН Она соглашается и говорит.-Давай. Он говорит,-ты прячься и если я тебя найду,то изнасилую. Она говорит-Давай.Я прячусь и если ты меня не найдёшь я буду под печкой. её задача влюбить в себя и разрушить на основании измены его духовное(связь с женой). |
aluska |
![]() ![]() ![]() Девушки! Да я вот тоже сижу и удивляюсь! Неужто вы и в самом деле верите всему, что Заплаканная здесь поет??? А может это женская солидарность или внутренние обиды на мужчин отзываются? Алекс верно написал: ОНА ХОЧЕТ ЕГО ВЛЮБИТЬ! Чтобы он пострадал, полгода помучался. Это её стиль общения с мужиками. Другие ждали пол года. А она "динамила" (извините за грубость) А этот не стал ждать! Сама поехала, сама в дом к нему заходила. Знала она прекрасно, на что шла. Просто все пошло не по её сценарию. Это её и задело. Теперь цель одна - его влюбить и заставить плясать под свою дудку. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
Міст через хаос: соляр Порошенка 2025 і доля країни
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год