А вы не пробовали задуматься почему вам дан такой опыт? Почему ваш "первый" оказался не тем влюбленным мальчиком, который трепетно ухаживал за вами полгода и был бы нежен, ласков и угадывал бы каждое ваше желание в сексе, а вот этот трахальщик пресыщенный деньгами, бабами и вседозволенностью... использовавший вас как свежее мясо... Да еще и похваляющийся этим..."все бабы любят это только прикидываются что им не нравится"... Какой кошмар!!!...
Почему пространство именно так учит вас?
Может имеет смысл посмотреть наконец на свою жизнь без тумана? Вы гордо заявили "вот такая я мечтательница!" - может этого в вашей жизни через чур? Поймите, никогда нам не дают уроки просто так. Всегда для того, чтобы мы задумались... остановились и проанализировали свою жизнь.
Вы сейчас лихорадочно пытаетесь подогнать реальность под мечту "о первом". Любой ценой нужно представить своему сознанию все так, что это не было банальным исзнасилованием - нужно хоть из пальца, хоть как, но назвать это "любовью"... Вы опять забиваетесь в иллюзиии. Значит следующий урок будет еще жестче. Подумайте. Это очень приятно слушать только то что хочется слышать. Но жить то вам...
В вашей карте есть два аспекта оппозиция Солнце-Нептун и оппозиция Луна Меркурий
Первый уводит в иллюзии - вам трудно принять то, что происходит на самом деле - проще выдумать то что нравится и верить в это.
Второй - вы не умеете правильно предать человеческим языком то, что чувствуете и то, что хочет ваше тело.
Именно по этим положениям, для того чтобы вы их проработали и научились управлять - вас и будет учить жизнь.
Вы большая девочка - добро пожаловать в реальный мир.
Леди_
10 мая 2009 (11:45)
Бета, не хотят удалять наши данные...а их правда нельзя оставлять в открытом интернете ...не хочеся, чтобы кто то узнал такие факты из моей жизни. да и он может найти эту тему...может подскажете, что можно сделать?...
спасибо.
beta
.
10 мая 2009 (13:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да вроде б раньше данные убирали. ПОЛИСТАЙ ТЕМУ ТУ...а что еще можно сделать? ничего.
Не расстраивайся!!! тема быстро уйдет в архив и никто не вспомнит!!! данные - это не маил,ни адрес,не имя-фамилия!
Да нет ужасного ничего в твоей теме!
Если впредь интимные вещи кому-то описываешь,то договаривайтесь сразу послепрочтения подчищать.
Как ты?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
мальта
10 мая 2009 (13:49)
вся в слезах Я БЫ, НА ВАШЕМ МЕСТЕ, ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПРИСЛУШАЛАСЬ К СЛОВАМ АИСТА, НО, РЕШЕНИЕ ЗА ВАМИ - ТАКОВ РЕАЛЬНЫЙ МИР.
beta
.
10 мая 2009 (13:58)
...ооо,есть еще способ!!!- смени ник ,уж оч этот ...эээ,необычный
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Леди_
10 мая 2009 (14:09)
мальта
10 мая 2009 (14:23)
да, вы правы...но как все это просто говорить...а если бы я не стала забиваться в иллюзию...то что тогда? сломалась бы я?мне бы захотелось вены перерезать?..я на самом деле сильная. и я могу сказать - нет. (уже был случай). но я НЕ ХОЧУ. потому что понимаю, что для меня это будет ооочень сильная травма (как тогда, когда я все таки так сказала). поэтому пытаюсь как то все сгладить...чтобывсе было не так резко...
Я в шоке. Вы, вообще, понимаете что вы сейчас пишете? "я как-бы сильная, но могу и вены порезать, а чтобы не порезать вены буду думать про любоффь". Я не просто так в этой теме - есть и у меня такой квадратик ( ) - так вот, жизнь заставила меня понять свою самоценность, только больно это, больнее, чем вены резать, поверьте. Искренне жаль, что вы не слышите людей, которые здесь и сейчас пытаются действительно вам помочь (прочтите внимательно топик Аиста и услышьте)
beta
.
10 мая 2009 (14:34)
...в поиске будет отражаться,потому и говорю - смени ник,он привлекает внимание.
Да кто уж станет по своим данным рождения без имени что-то искать??? успокойся ты!
АРХИВ,В СМЫСЛЕ, не будет на виду,только через поиск.
Сама будешь звонить?
А почему нужно говорить нет? ты о чем?
Девочка,ты наверное не совсем поняла...что случилось,то уже случилось!!!думай теперь как не повторить такого!!!прокрути все,что произошло и сделай выводы,вот и все!
Вот кой-какие свои ошибки ты уже признала и исправляй,пробуй! может и его рано отталкивать,может нужно обьяснить что тебе хочется...не бойся казаться неумехой! тогда он будет луч/ше представлять с кем имеет дело...и будь осторожнее все ж!
Moro
10 мая 2009 (14:37)
Милая в-в-с забиваться в иллюзию — это не выход и уж совсем не способ уберечь себя от травмы. Не знать — это одно, а строить иллюзии — совсем другое. Вы таким образом только продлеваете свои мучения, и следующим шагом будет уже полный неадекват по отношению к ситуации. Когда вся душевная работа, куча сил и нервов будет сжигаться вхолостую на раздумья по поводу предположений об оттенках того, что Вам показалось — и часто не имеет к реальности вообще никакого отношения. Поверьте, что все это совсем не просто говорить, и что такое случается чаще, чем Вам сейчас кажется — когда ты ждешь от отношений с неким человеком одного, а он просто не может тебе этого дать... потому что не может. Безумно сложно не строить себе иллюзий — будь то из гордости или из любви — но этому надо научиться. Не обижаться на другого, не ненавидеть, а просто быть с собой честной и жить дальше без страха.
nascer em Portugal, morar o mundo
Ралист
10 мая 2009 (18:19)
Ни фига себе.
Милая,а что это ты тут наши данные распечатала?
Ты что Забыла,когда ноги раздвигала,что всё было по обоюдному согласию?
А сама подсознательно хочешь развести меня с женой?
А говорила,что тебя всё устраивает.И ты согласна быть любовницой...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.