Тема 18376, сообщений: 57
Юрий, с днем рождения!С новым соляром! |
Автор | Сообщение |
psilona |
|
Аквамаринка |
![]() ![]() ![]() Юрий! С днем рождения!!! Здоровья, весеннего настроения, любви, всех благ!
Не знаю знака лучше для мужчины И внешность есть и красота души; Златой характер, златые руки. Ведь всем Тельцы бывают хороши!
Тельцы частенько крупны телом. Нет бюста ? Что же есть бока. А вы бы что иметь хотели... Из анатомии Быка!?
А жить мечтают они в лоске. Дом - полна чаша... без забот. Подвёл, конечно, тут Чайковский. Зато Шекспир прославил - Вот!!!
Бык любит ноты и бумагу. Пока талантом не иссяк. Боюсь, что Гитлер дал всё ж маху. Зато есть Глинка и Бальзак.
С Тельцами разговор веди короче. Он избегает стыд и срам. Иной творит чего захочет. Телец же - то, что может сам.
Учёба -это не Быков стезя, Но что заучат - то надолго. Во-первых: что Тельцам нельзя, И что такое чувство долга.
И всё разумно, всё в пределах: И смех и слёзы, стыд и блажь. От них не жди фантазий смелых. И их в психушку не отдашь.
Умеют до беспамятства влюбиться. Друзьями могут быть всерьёз. И пусть рубашка их из ситца, Всё ж не откажутся от грёз. |
Ева |
|
Котька |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Ого, Юрий Телец.
Поздравляю! Желaю удачного Соляра, здоровья,радости от близких, любви и успехов в новых проектах.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() Юрий, С Днем Рождения!!!
Любви и достатка в доме, надежности друзей и близких. Пусть Вдохновение всегда будет рядом. С уважением к Мастеру!
joker-way.com |
|
Мартини |
|
Lo-u |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год