Тема 18372, сообщений: 13
Почему то всё так сложно... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Snow |
Помогите пожалуйста, очень большие сложности в личной жизни.Никак не могу найти подходящего человека.Складывались какие-то отношения,причем длительные, но всё совсем не то.То ли я притягиваю к себе не тех людей, подсознательно выбирая качества с которыми совсем не комфортно.Я не знаю в какую сторону плыть,помогите разобраться,кто мне подходит,на какие аспекты ориентироваться.Я правда запуталась.И очень тяжело переживаю одиночество.
Родилась 13.06.1981 в 14.35 в Москве.
Спасибо. |
|
Snow, сатурн в весах - вы тянетесь к людям надежным, может быть даже старше вас по возрасту. Во взаимоотношениях и браке ситуация после 30 лет значительно улучшается. Вот что дает эта позиция сатурна: ОСОБЕННО АКТУАЛЬНО ДО ТРИДЦАТИЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА ЗАПРЕТНОЕ И НЕДОСТОЙНОЕ: флирт, шарм, эстетика, готовность к компромиссу, искусство, игра. СТРАХ перед необходимостью находить общий язык с другими или впасть в зависимость от них. ЛОЖНЫЙ ПУТЬ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ СТРАХОВ: иметь связь "ради приличия" или брать на себя много общественных обязанностей. ОСВОБОЖДЕНИЕ (ОБЫЧНО ПОСЛЕ ТРИДЦАТИЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА): через серьезное и зрелое отношение к общению с другими. Через обязательность и ответственность в союзе с партнером. Через ясность суждения и воспитание в себе чувства справедливости. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА: юридические способности, способности к дисциплине. Партнеры серьезные, ответственные, надежные. Возможна разница в возрасте с партнером. Взаимоотношения с другими людьми часто находятся в каких-либо рамках - приличий, порядочности, юридических. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Асцендент в весах и заполненные весы говорят о вашей потребности в партнере. Луна в скорпионе дает постоянное недовольство действительностью, которое соответственно формирует ваше поведение и притягивает соответствующих людей. Из плюсов луны - она во 2 доме (дом экзальтации) и в рецепции по урану в скорпионе, который поможет трансформировать эмоциональные реакции. И луна не поражена планетами. Dsc в овне, управитель марс в 9 доме, плюс юпитер и плутон в весах. Есть указание на брак с иностранцем, человеком активным, возможно военным. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Ну и что, что Сатурн
jin
Вы Снежку все верно пишете, но она как бы немного не об этом Понимаю ее, потому что сама на три месяца всего позже рождена. Сатурн в соединении с Юпитером - это наш поколенческий аспект. Да выбираем серьезных и отвественных, потому что сами такие. Подчас закрывая глаза на остальное. А вот именно ЭТО и приводит к разрывам в итоге.
И Снежка хорошо понимаю, у нее Луна в Скорпионе... У меня в Рыбах, потому все это тягостно и слезливо...
Ох
А скажу я Вам, Снежок, что ну и чего вот Вы расстраиваетесь? Ну есть этот пресловутый страх одиночества, ну и чего?
Выход тут один. Избавится от этого страха. А как только избавитесь - так и нарисуется ВАШ человек. Уже последний и единственный
Точно Вам говорю
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
biz-lika ![]() |
Snow, напишите даты рождения хотя бы троих мужчин с которыми начинались отношения и не сложились и я вам назову причины. |
|
Snow |
Для jin
Всё абсолютно так,как вы написали, тянет к людям старше как минимум на 10 лет,а лучше на 13-14 Но так хочется любви и комфорта (взаимного).личного.Хочется,как никогда.
Для Каллисты очень многих моих знакомых одна вера в это-ничто. |
|
Snow |
Для biz-lika:
к сожалению,времени рождения не знаю... 06.01.1975. 25.11.1970 11.10.1970
ну и последний просто флирт вы знаете дату 08.07.1967 время 03:50, отношения изначально интересные,но бесперспектив,так как там больше эмоций сиюминутных ,да и цветник поклонниц велик.Я почему-то не хочу бежать от этого. |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Snow
Значит плохо Верите
"У кого есть все, но нет Веры, у того нет ничего. У кого нет ничего, но есть Вера-у того есть все! Ибо по вере воздастся им"
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Snow, вы встретите будущего супруга в определенное время! Но это не значит что с другими мужчинами до этого вы должны держать дистанцию - как раз это и нужно проработать. Когда появится партнер, вы в стабильности можете совсем закостенеть. Учитесь флирту. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Snow |
jin, спасибо за совет, именно так я и стараюсь относится сейчас к ситуации, не все отношения имеют продолжение,которое мы хотим.И все отношения -чему-то нас учат, выводят нас на новый уровень понимания.А флирт,да,это здорово. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.