Когда погибают в бою в окружении вражеских сил без связи с землёй.Одного отправляют за спасением и помощью.
Когда нет еды и замерзаешь в антрактиде от холода-Одного отправляют за помощью.
Когда тонет подводная лодка со всем составом-Одного отправляют за помощью.
Я не хочу бросать семью, я люблю свою жену и детей.
Многие мужья любя своих жён и семью бросали их и шли на фронт.Где их кормили ,они жили лучше своих жён и семей,но они стояли перед лицом смерти,
А жёны и семьи не стояли перед лицом смерти,но её тень ходила за ними по пятам,когда они голодали и замерзали
Чем семья-то мне мешает? Я без них не смогу...
У вас скоро не будет семьи.Она утонет вместе со своим капитаном,который никак не позаботился о жизни его состава.Ваша жалость и нежность Губительна.У вас есть семья , но нет любви.Так как любимые в семье люди сделают всё друг для друга.И в радости и в горе.
И жена у меня - опора и поддержка.
Да у вас преданая жена,которая с ужасом на лице смотрит вам в глаза.как вы умертвляете всё то,что когда-то называлось любовью.
Ей ничего не остаётся как слушаться вас и взявшись за руки принять смерть семьи.Она привыкла,что всё решали вы.А значит если вы скажете смерть.Значит смерть всем и водно время.Вы трус и негодяй вашего времени.Погибая сами и нге найдя решения вы заставляете погибнуть всему семейному составу.
У вас хорошая поддержка и опора,которая готова умереть с вами.Только из-за вашей тупости.
Помните это положение не вечно.И укого-то первого сдадут нервы.И вот тогда......
Galaxyalex
Valeryx ещё не дошел до точки. У него ещё всё впередиТы прав.
Да и вправду... чегой-то я расписался.
Пойду посмотрю какой фирмы мыло и веревку посоветовть к следующей теме .
Margenta
Синяя Гусеница)))
9 мая 2009 (16:17)
Не нужно унижать человека, это не благородно и просто низко. Человек пришел за помощью, поддержкой, ему трудно, мужчине вообще всегда труднее в таких ситуациях, представляю, каково ему было переступить через себя, через свою мужскую гордость, чтобы прийти на окулус... и что он тут находит? Заявления, что он "трус и негодяй вашего времени" (Алекс , не ожидала от Вас такой бестактности, Вы же умный и добрый человек )и предложение бросить к чертовой матери близких ему людей - ... нет слов.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Он сидит и молиться.И просит,чтобы мы тоже помолились за него и Помянули его Живим.
И если это случится.То первые,кто дали этот яд.Маргента,Пиониш и другие сочуствующие.Которые помогли ему умереть и не мучиться.
Эгоисту от Эгоистов Эгоэстическая смерть.
Наверно он будет жертва.А вы будете победители.так как когда придёт точно такое время у вас.Вы так уж точно выйдите из положения.так как на ошибках учатся.Правда на то время одной семьи не будет в живых(семьи подопытных кроликов,которая не выдержала эксперементов таких же кроликов.Но вы то ещё будете существовать и у вас будет шанс подумать.
Margenta
Синяя Гусеница)))
9 мая 2009 (16:25)
Иногда одно доброе слово поднимает Дух на борьбу с трудностями, а одно гадкое - убивает всякое желание бороться. Не вижу ничего постыдного в сочувствии, уж простите.
Маргента у весов две стороны.И надо знать когда перевесить чёрное,а когда белое.
Нет весов плохих.Есть две чаши
Одна чаша зла,другая добра.А мы по середине,должны уметь уравновешивать весы двумя противоположными чашами весов добра и зла.
Если чаша зла первешивает Добро.
Тогда надо взять немнго от Зла и добавить в чашу Добра.
Если перевешивает Чаша Добра,тогда берут часть массы от него и добавляют в чашу Зла.
Если вы этого не знали и думали, что есть двое весов.(одни хоошие,другие плохие)
Тогда вам нечего делать в Эзотерике
enya
9 мая 2009 (17:20)
Valerix,я где то в предидущих постах писала,что сама воспитываю детей,а муж в другом городе(без меня)зарабатывает на нашу семью. И видимся мы не чаще раза в 2-3 недели по выходным.Так уже 8-й год пошел.И ничего.Я понимаю,что на расстоянии чувства могут охлаждаться да и соблазны подстерегать, но ведь семья-тоже сложный механизм. И alex lev gold во многом прав. Трудности в любящей семье преодолеваются всеми совместно,а порядку и ответственности,прижимистости вас скоро транз. будет с года 2 обучать,так что Ваши проблемы не решатся очень скоро,но,что бы они начали решаться хотя бы в малом, начинайте действовать неотлагательно.
Margenta
Синяя Гусеница)))
9 мая 2009 (17:41)
Алекс , я никогда не утверждала, что я эзотерик. Слишком много надо для этого знать, уметь и чувствовать, даже многим являться, если хотите, чтобы посметь о себе так сказать. Нужно много времени, много сил приложить... мало кого вообще можно назвать эзотериком, это - образ жизни, это путь.
Астрология-одно из направлений Эзотерических наук.
Значит вы не Астролог.Тогда вам запрещено давать советы другим,не разобравшись с этой наукой.
Вы не сможете трактовать Оппозиции с точки зрения пользы.Так как вы не увидите в плохом хорошее.
Да вы и сами уже в этом расписались,начиная с рассказа об светофоре.И кончая постом выше
Margenta
Синяя Гусеница)))
9 мая 2009 (17:48)
Если Вы заметили, я и не давала никаких советов с точки зрения астрологии. Я наблюдая, смотрю, делаю выводы, учусь. Но не консультирую. И я, конечно, не астролог.
И я никогда этого не скрывала.
Не люблю, когда бросаются нехорошими словами в совершенно незнакомого человека. Вот и высказалась.
А что Вы увидели в рассказе о светофоре? Это был всего лишь забавный случай, каких множество и со всеми случается. И привела я его только забавы ради.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.