Форум на ОКУЛУС

Тема 18369, сообщений: 92

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
     9 мая 2009 (16:08)

Valeryx,

Объясните пожалуйста - зачем мне бросать семью?

Когда погибают в бою в окружении вражеских сил без связи с землёй.Одного отправляют за спасением и помощью.

Когда нет еды и замерзаешь в антрактиде от холода-Одного отправляют за помощью.

Когда тонет подводная лодка со всем составом-Одного отправляют за помощью.

Я не хочу бросать семью, я люблю свою жену и детей.

Многие мужья любя своих жён и семью бросали их и шли на фронт.Где их кормили ,они жили лучше своих жён и семей,но они стояли перед лицом смерти,

А жёны и семьи не стояли перед лицом смерти,но её тень ходила за ними по пятам,когда они голодали и замерзали

Чем семья-то мне мешает? Я без них не смогу...

У вас скоро не будет семьи.Она утонет вместе со своим капитаном,который никак не позаботился о жизни его состава.Ваша жалость и нежность Губительна.У вас есть семья , но нет любви.Так как любимые в семье люди сделают всё друг для друга.И в радости и в горе.

И жена у меня - опора и поддержка.

Да у вас преданая жена,которая с ужасом на лице смотрит вам в глаза.как вы умертвляете всё то,что когда-то называлось любовью.

Ей ничего не остаётся как слушаться вас и взявшись за руки принять смерть семьи.Она привыкла,что всё решали вы.А значит если вы скажете смерть.Значит смерть всем и водно время.Вы трус и негодяй вашего времени.Погибая сами и нге найдя решения вы заставляете погибнуть всему семейному составу.

У вас хорошая поддержка и опора,которая готова умереть с вами.Только из-за вашей тупости.

Помните это положение не вечно.И укого-то первого сдадут нервы.И вот тогда......

Galaxyalex

Valeryx ещё не дошел до точки. У него ещё всё впередиТы прав.

Да и вправду... чегой-то я расписался.

Пойду посмотрю какой фирмы мыло и веревку посоветовть к следующей теме .

Margenta
Синяя Гусеница)))
     9 мая 2009 (16:17)

Не нужно унижать человека, это не благородно и просто низко. Человек пришел за помощью, поддержкой, ему трудно, мужчине вообще всегда труднее в таких ситуациях, представляю, каково ему было переступить через себя, через свою мужскую гордость, чтобы прийти на окулус... и что он тут находит? Заявления, что он "трус и негодяй вашего времени" (Алекс , не ожидала от Вас такой бестактности, Вы же умный и добрый человек )и предложение бросить к чертовой матери близких ему людей - ... нет слов.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
     9 мая 2009 (16:21)

Человек пришёл за усыпительным.

Он сидит и молиться.И просит,чтобы мы тоже помолились за него и Помянули его Живим.

И если это случится.То первые,кто дали этот яд.Маргента,Пиониш и другие сочуствующие.Которые помогли ему умереть и не мучиться.

Эгоисту от Эгоистов Эгоэстическая смерть.

Наверно он будет жертва.А вы будете победители.так как когда придёт точно такое время у вас.Вы так уж точно выйдите из положения.так как на ошибках учатся.Правда на то время одной семьи не будет в живых(семьи подопытных кроликов,которая не выдержала эксперементов таких же кроликов.Но вы то ещё будете существовать и у вас будет шанс подумать.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     9 мая 2009 (16:25)

Иногда одно доброе слово поднимает Дух на борьбу с трудностями, а одно гадкое - убивает всякое желание бороться. Не вижу ничего постыдного в сочувствии, уж простите.

9 мая 2009 (16:26)

От Добра Добра не жди

9 мая 2009 (16:28)

Маргента у весов две стороны.И надо знать когда перевесить чёрное,а когда белое.

Нет весов плохих.Есть две чаши

Одна чаша зла,другая добра.А мы по середине,должны уметь уравновешивать весы двумя противоположными чашами весов добра и зла.

Если чаша зла первешивает Добро.

Тогда надо взять немнго от Зла и добавить в чашу Добра.

Если перевешивает Чаша Добра,тогда берут часть массы от него и добавляют в чашу Зла.

Если вы этого не знали и думали, что есть двое весов.(одни хоошие,другие плохие)

Тогда вам нечего делать в Эзотерике

enya
     9 мая 2009 (17:20)

Valerix,я где то в предидущих постах писала,что сама воспитываю детей,а муж в другом городе(без меня)зарабатывает на нашу семью. И видимся мы не чаще раза в 2-3 недели по выходным.Так уже 8-й год пошел.И ничего.Я понимаю,что на расстоянии чувства могут охлаждаться да и соблазны подстерегать, но ведь семья-тоже сложный механизм. И alex lev gold во многом прав. Трудности в любящей семье преодолеваются всеми совместно,а порядку и ответственности,прижимистости вас скоро транз. будет с года 2 обучать,так что Ваши проблемы не решатся очень скоро,но,что бы они начали решаться хотя бы в малом, начинайте действовать неотлагательно.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     9 мая 2009 (17:41)

Алекс , я никогда не утверждала, что я эзотерик. Слишком много надо для этого знать, уметь и чувствовать, даже многим являться, если хотите, чтобы посметь о себе так сказать. Нужно много времени, много сил приложить... мало кого вообще можно назвать эзотериком, это - образ жизни, это путь.

9 мая 2009 (17:46)

Астрология-одно из направлений Эзотерических наук.

Значит вы не Астролог.Тогда вам запрещено давать советы другим,не разобравшись с этой наукой.

Вы не сможете трактовать Оппозиции с точки зрения пользы.Так как вы не увидите в плохом хорошее.

Да вы и сами уже в этом расписались,начиная с рассказа об светофоре.И кончая постом выше

Margenta
Синяя Гусеница)))
     9 мая 2009 (17:48)

Если Вы заметили, я и не давала никаких советов с точки зрения астрологии. Я наблюдая, смотрю, делаю выводы, учусь. Но не консультирую. И я, конечно, не астролог.

И я никогда этого не скрывала.

Не люблю, когда бросаются нехорошими словами в совершенно незнакомого человека. Вот и высказалась.

А что Вы увидели в рассказе о светофоре? Это был всего лишь забавный случай, каких множество и со всеми случается. И привела я его только забавы ради.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере