Форум на ОКУЛУС

Тема 18369, сообщений: 92

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
GSch
     8 мая 2009 (16:48)

Такое впечатление, что все небо взывает к Вам. Вы должны его услышать, и жизнь наладится.

Gaida
     8 мая 2009 (16:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

ето к тому , что мы не умеем ценить малое,рядом .

Galaxyalex
     8 мая 2009 (17:47)

ето к тому , что мы не умеем ценить малое,рядом . Ну так и я о том же.

Европа будет Свободной!!!
     8 мая 2009 (17:57)

Простите,но считаю ваше высказывание необоснованным.У меня почему-то работает...Ну может я нахожусь на слишком низком уровне развития и поэтому ко мне еще применимы старые методы?

Бабйка,вот именно это вы и должны понять.Вы сами себе ответили на вопрос.Поймав эпизоды каждого из высказавшегося здесь.Который точь-в точь прошёл весь путь,который щас повторяет Автор этой темы.

А значит,как говорится в молитве у Дельфин каждый пройдёт этот путь.И все кто щас в теме и его не прошёл.Те кто осуждлают человека,сами меря прошлыми мерками.Скоро сами станут на его место.

И это неизбежно.Это путь каждого.Это путь Судилища.Где судить вас будет не Бог и не кто-то другой а именно вы сами себя.Ьог всего лишь поставит вас в такие рамки.Где поиск выхода будет за вами.Старые методы и взгляды никому не помогут.

А в новые методы никто не верит и не поверит.Пока сам невстанет перед фактом.И вот тогда всё,что вам не понятно вы вспомните тот момент и слова.

Если не сможете уйдёте из жизни.Если сможете.Считайте вы на пути к Возрождению новой жизни.И вместо того,чтобы слушать себя,слушайте тех,кто прошёл этот путь .Обычно это те люди,которых вы на первый взгляд принимаете сумашадшими или их изречения вам кажутся Бредовыми.

Все бредовые и сумашедшие со временем становились Гениями своих Эпох. Щас немного другая эпоха -эпоха совместного выхода на новый уровень.Поэтому если даже я Прошёл свой путь я не уйду далеко,пока за мной не подтянутся другие.А значит пройдя этот путь я нестал учителем я должен идти с учениками им же и являясь.

Подумайте о чём я говорю и не перестаю говорить.

Этот путь по бревну идти вам.Моя палочка выручалочка вам не поможет.Но я могу быть мыслями с вами и передавать его на расстоянии,тем самым молиться за вас,как за себя.Пока все мы не перейдём реку Этой Эпохи,дальше идти некуда.нас туда не пустят одних.Только со всеми вместе и сразу.

Поэтому тут нет первых.Но у каждого есть свой срок.Один прошедший ждёт следующего Идущего за ним.

enya
     8 мая 2009 (18:01)

Valeryx,соглашусь с теми,кто советовал не опускать руки и искать работу,а о суициде забудьте(я понимаю,что такие мысли приходят и кажутся нормальным выходом из ситуации,но,не будьте эгоистом и подумайте о близких,каково им буз Вас?).Во первых,умерьте свое эго и не постесняйтесь попросить помощи у всех родных.Если есть бабки-дедки-пусть помогут воспитывать детей,если жена любит и переживает за совместное будущее-тоже пусть ищет работу хоть какую.Я смотрела Вашу карту с 10-00 до 12-00,как Вы и дали данные( вот только данные нужны были на место проживания сейчас(если там же,то все нормально). У Вас красивейшая конфигурация-парус,которая дает по жизни больше возможностей и их реализации каждому и как бы без труда. А в проблемах Ваших кризис общий виноват. Но ведь в таком(а то и много хужем положении)оказались не Вы одни. Очень правильно Вам описала возможное будущее по транзитам alushka. Я думаю,что вам стоит ехать зарабатывать за границу или,по крайней мере,очень далеко,так как у Вас очень неплохой 9 дом(для 10-00,11-00).В карте печать счастья от к ,Во всех случаях сильные 10 дома ,а управители 6 домов попадают в 10-что можно рассматривать как получение желаемой работы.Конечно,есть и свои "-". -Вы не умеете "строиться"и подчиняться,Вам тяжело принять чужую волю,а теперь транз, будет обучать Вас ограничениям,смирению и ответственности,видению страшных,печальных и порой драматичных ситуаций. А так как гороскоп Ваш гармоничен,Вам эти транзиты будут очень тяжелыми,но,очень советую собраться,набраться мужества и терпения( это действительно проверка)и Вы,как ,должны как то и в чем то переродиться(внутренне и даже внешне),изменить возможно некую систему приоритетов в корне. Я лиш немного младше,но тоже дошла до этого "кризиса 40 летних".Уже много лет супруг зарабатывает на семью в другом городе, а я сама воспитываю наших детей(родители умерли,помочь некому).Ничего дорогого не покупаем,деньги не тратим на ненужные или не очень необходимые вещи,но и в кризис не бедствуем,так как у мужа была до кризиса не очень высокая ЗП,но в кризис их не посокращали,так как хорошие и очень продуктивные инженеры всегда научатся сами на себя зарабатывать,да еще и доход хозяевам приносить. Я не работаю(сижу с ребенком 5 лет-аутистом),но если б было необходимо,нашла бы всяческие подработки,благо старшему уже 19 и он тоже нашел такую-сякую работу на пол ставки(но в хорошем месте,хоть и оплата-копейки),так что выкрутимся. Не берите на себя слишком много,пусть любящие родственники сообща решают ситуацию и не стесняйтесь принять их помощь.

Chilled
     8 мая 2009 (18:48)

Шой-то клиент запропал вероятно испужали мы его оченно

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
     8 мая 2009 (18:51)

Через месяц появится.И скажет :"всё так оно и было "

Valeryx
     8 мая 2009 (19:38)

Спасибо всем!

Я, конечно, некоторую часть сказанного не понял (оппозиции, хироны, ...)

aluska

"А с ноября 2009 тенденции изменятся"

Ё-моё, значит до ноября рыпаться бесполезно?

"Что делать сейчас? Искать хоть какую-то работу."

Lёwka

"Успокоиться, внутренне не "зажаться", не материться и проклинать и страну и мир, и правителей,и всех на свете"

Не было такого. Никого не проклинаю, просто не могу понять - в чем причина-то?

Никому зла не желал, тяжелого сердца не держал, за что?

enya

"о суициде забудьте"

Ну я это как-бы фигурально...

"Я смотрела Вашу карту с 10-00 до 12-00,как Вы и дали данные( вот только данные нужны были на место проживания сейчас"

Сейчас проживаю в Мытищах. Переехал сюда в прошлом году. Может зря?

"Вы не умеете "строиться"и подчиняться,Вам тяжело принять чужую волю"

Это 100% правда.

Надо бы уточнить время рождения, но это сложно, родителей уже нет.

Есть же какая-то "настройка" гороскопа?

Селянка
астролог
     8 мая 2009 (20:16)

Valeryx, не очень благоприятная у Вас карта в отношении работы. А кем Вы работали до этого?

Работу нужно искать сейчас, не откладывая. Это непросто, Вам могут обещать место и обманывать, но надо продолжать поиски. В течении лета шансы найти место у Вас есть. Желательно, чтобы Вы искали работу не один, а вместе с кем-то. Или кто-то должен Вас поддерживать и помогать, хотя бы морально.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Valeryx
     8 мая 2009 (20:16)

Pionishe

"хреново иметь управителя дома личного дохода в знаке своего падения и в квадрате с марсом, вашей самой сильной планетой. Тут скорой помощи не ждите, здесь нужна очень аккуратная проработка. А вот если перенастроите добычу денег на восьмой дом, там все очень становится любопытно"

Честно говоря ничего не понял, кроме того, что круто не повезло. А что значит "перенастроить добычу денег на восьмой дом"?

Это как? Куда смотреть?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере