Тема 18369, сообщений: 92
Помогите, жизнь закончилась!!! |
| Автор | Сообщение |
|
GSch |
Такое впечатление, что все небо взывает к Вам. Вы должны его услышать, и жизнь наладится. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) ето к тому , что мы не умеем ценить малое,рядом .
|
|
Galaxyalex |
ето к тому , что мы не умеем ценить малое,рядом . Ну так и я о том же. Европа будет Свободной!!!
|
|
alex lev gold |
Простите,но считаю ваше высказывание необоснованным.У меня почему-то работает...Ну может я нахожусь на слишком низком уровне развития и поэтому ко мне еще применимы старые методы? Бабйка,вот именно это вы и должны понять.Вы сами себе ответили на вопрос.Поймав эпизоды каждого из высказавшегося здесь.Который точь-в точь прошёл весь путь,который щас повторяет Автор этой темы. А значит,как говорится в молитве у Дельфин каждый пройдёт этот путь.И все кто щас в теме и его не прошёл.Те кто осуждлают человека,сами меря прошлыми мерками.Скоро сами станут на его место. И это неизбежно.Это путь каждого.Это путь Судилища.Где судить вас будет не Бог и не кто-то другой а именно вы сами себя.Ьог всего лишь поставит вас в такие рамки.Где поиск выхода будет за вами.Старые методы и взгляды никому не помогут. А в новые методы никто не верит и не поверит.Пока сам невстанет перед фактом.И вот тогда всё,что вам не понятно вы вспомните тот момент и слова. Если не сможете уйдёте из жизни.Если сможете.Считайте вы на пути к Возрождению новой жизни.И вместо того,чтобы слушать себя,слушайте тех,кто прошёл этот путь .Обычно это те люди,которых вы на первый взгляд принимаете сумашадшими или их изречения вам кажутся Бредовыми. Все бредовые и сумашедшие со временем становились Гениями своих Эпох. Щас немного другая эпоха -эпоха совместного выхода на новый уровень.Поэтому если даже я Прошёл свой путь я не уйду далеко,пока за мной не подтянутся другие.А значит пройдя этот путь я нестал учителем я должен идти с учениками им же и являясь. Подумайте о чём я говорю и не перестаю говорить. Этот путь по бревну идти вам.Моя палочка выручалочка вам не поможет.Но я могу быть мыслями с вами и передавать его на расстоянии,тем самым молиться за вас,как за себя.Пока все мы не перейдём реку Этой Эпохи,дальше идти некуда.нас туда не пустят одних.Только со всеми вместе и сразу. Поэтому тут нет первых.Но у каждого есть свой срок.Один прошедший ждёт следующего Идущего за ним.
|
|
enya ![]() |
Valeryx,соглашусь с теми,кто советовал не опускать руки и искать работу,а о суициде забудьте(я понимаю,что |
|
Chilled |
Шой-то клиент запропал «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
alex lev gold |
Через месяц появится.И скажет :"всё так оно и было " |
|
Valeryx |
Спасибо всем! Я, конечно, некоторую часть сказанного не понял (оппозиции, хироны, ...)
aluska "А с ноября 2009 тенденции изменятся"
Ё-моё, значит до ноября рыпаться бесполезно?
"Что делать сейчас? Искать хоть какую-то работу."
Lёwka "Успокоиться, внутренне не "зажаться", не материться и проклинать и страну и мир, и правителей,и всех на свете"
Не было такого. Никого не проклинаю, просто не могу понять - в чем причина-то? Никому зла не желал, тяжелого сердца не держал, за что?
enya "о суициде забудьте"
Ну я это как-бы фигурально...
"Я смотрела Вашу карту с 10-00 до 12-00,как Вы и дали данные( вот только данные нужны были на место проживания сейчас"
Сейчас проживаю в Мытищах. Переехал сюда в прошлом году. Может зря?
"Вы не умеете "строиться"и подчиняться,Вам тяжело принять чужую волю"
Это 100% правда.
Надо бы уточнить время рождения, но это сложно, родителей уже нет. Есть же какая-то "настройка" гороскопа? |
|
Valeryx, не очень благоприятная у Вас карта в отношении работы. А кем Вы работали до этого?
Работу нужно искать сейчас, не откладывая. Это непросто, Вам могут обещать место и обманывать, но надо продолжать поиски. В течении лета шансы найти место у Вас есть. Желательно, чтобы Вы искали работу не один, а вместе с кем-то. Или кто-то должен Вас поддерживать и помогать, хотя бы морально. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Valeryx |
Pionishe "хреново иметь управителя дома личного дохода в знаке своего падения и в квадрате с марсом, вашей самой сильной планетой. Тут скорой помощи не ждите, здесь нужна очень аккуратная проработка. А вот если перенастроите добычу денег на восьмой дом, там все очень становится любопытно"
Честно говоря ничего не понял, кроме того, что круто не повезло. А что значит "перенастроить добычу денег на восьмой дом"? Это как? Куда смотреть? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.