не морочь мужику голову! Он не на последнем издыхании, у него всё только начинается, настоящее-то - ты карту-то смотрел??
Да карту смотрел. И если солнечный скорпион с марсом в козероге - говорит, что кошмар и ужас. То это действительно кошмар и ужас.
И не надо тут преукрашивать ситуацию потому как более жестких людей сложно встретить.
А далее вы увидите, что у него зажата между Плутоном и Ураном - идет искажние реальности по вопросам желаний и возможностей. И виновница искажений скорее всего жена вот с такой вот философией как и у вас
Olmery
Ирина:
будете усиливать сопротивление,давление на Вас только увеличится...отсюда тупик...Вы отгораживаетесь от благотворного протекания энергии вселенной через Вас...
Европа будет Свободной!!!
бабайка
8 мая 2009 (14:55)
Valeryx,послушайте,
Мысленно отматайте назад все произошедшие с вами события,которые, вы считаете, привели вас к настоящему положению.Определите для себя раз и навсегда:ПОВАЛЬНАЯ невезуха с человеком случается лишь тогда,когда он чего-то "набокопорил" в жизни( в Библии это называется грехом,в учениях о Карме -это как завязывание узлов из-за неправильного отношения к Жизни).Если у человека случается одна-две неприятности,и он вскоре находит выход,то это можно назвать Испытаниями.НО!Если это повально и в ЭТО включена уже вся семья,тоВысшие Силы просто уже тыкают вас носом.Они дают вам больше свободного времени(нет долгое время у вас работы)для переосмысления.Вот,мол,товарищ,теперь у тебя ЕСТЬ время подумать ,задуматься над собственной жизнью!Понимаете,наши мысли,благодаря нашему сознанию и подсознанию формируют наши поступки.А поступки уже создают нашу реальность-жизнь,которой мы недовольны.Это значит,что если раскрутить цепочку обратно,получится:изменив мысли,мы изменим поступки,а значит,и свою реальность!!!
Судя по всему (может еще раньше, чем вы потеряли работу)вы "зацепились" за благополучие,деньги.Зацепились-это значит придавали бОльшее значение этому вопросу.Вы сделали(может даже незаметно для себя)добычу денег большой жизненной ценностью(как АРХИцель,забросив при этом другие сферы жизни)и ваша более-менее гармоничная жизнь стала вдруг балансировать и в конце концов свесилась/перевалила на один бок.И для того,чтобы "выровнять"ситуацию,Высшие Силы должны были "забрать" у вас причину вашего дисбаланса.И как только вы поймете это,поменяете свое отношение к жизни,перестанете придавать избыточное значение этим вопросам,Жизни не нужно будет больше давать вам уроки.Вы уже усвоите их!
Сейчас вы можете просто проанализировать ваше недавнее прошлое(как вы жили,какие мысли превалировали).Поблагодарить Жизнь за то,что она дает вам уроки в такой мягкой форме!!!!А могла бы запереть вас в больницу или в тюрьму,чтоб было больше времени на переосмысление!
Здоровье у вас не отобрано!!А это главное!Руки-ноги целы?Спасибо,Господи за Твое Великодушие!!
Ищите ЛЮБУЮ работу.НО должны быть готовы к тому,что вначале она будет малооплачиваемой,чтоб опять не навредить вашей душе(чтоб она вновь не зациклилась на этих же самых вопросах).А со временем,когда вы попривыкните к вашему "униженному" положению,когда пересядете на каши(в смысле-завяжете потуже еще туже пояс) и уже смиритесь со своей ситуацией,тогда дела могут пойти в гору!Но знайте,что внутри каждого из нас свой собственный "Смотритель" и как только будет опять перекос,вас снова будут вгонять в долги.Жизнь очень добрая!Она никогда не рубит с плеча .Сначала дает подсказки,время...Только прислушивайтесь к ней !!
От души желаю вам ПОДЪЕМА над этой ситуацией.Все у вас будет хорошо!Главное-не загоните обиду на Жизнь внутрь себя!
Galaxyalex
8 мая 2009 (14:56)
без наличия внутренних проблем и неверных взглядов на жизнь,такие жизненные ситуации не случаются....даже ,если сейчас произойдёт чудо,и кто-то напишет адрес, по которому нужно прийти... там будет лежать мешок денег,ничего не изменится...проблема в человеке...
бабайка
8 мая 2009 (15:00)
пока я строчила свой пост,Olmery написал(ла) то же ,что и я ..(по крайней мере я пыталась вложить тот же смысл)
Tanusha
8 мая 2009 (15:01)
без наличия внутренних проблем и неверных взглядов на жизнь,такие жизненные ситуации не случаются...
Ирина76, я с вами согласна, но не так же категорично, как тут некоторые мужчины предлагают) Пусть человек сам смотрит, что ему дает семья. А может наоборот его проблема в том, что он ею не дорожит или недостаточно времени уделяет (просто как вариант)? Ну бросит семью, а это-то и окажется ошибкой? По паре фраз определить проблему невозможно. Он что, на жену жаловался, что достала? Нет.
Поддерживаю всех, кто предлагает прислушаться к себе, оглянуться назад и проч., но просто в шоке от предложений послать всех лесом и жизнь наладится
Бабайка,то что написали вы. и Ольмера имеет маленькую разницу с Огромным Последствием
Отматывания Времени назад-СЕГОДНЯ НЕ РА_БО_ТА_ЕТ.
Причинная связь НАРУШЕНА.
ЖИть нужно настоящим.
БОГ Перечркнул и стёр Прошлое.Бог Заставляет жить сегодняшним днём.
Если Человек щас начнёт отматывать своё Прошлое-Он так ничего и не найдёт.Ответы искать нужно СЕЙЧАС,именно в ЭТУ МИНУТУ.
Олмери
Галакси Алекс
Ирина
Yukka
8 мая 2009 (15:09)
Valeryx, а Вы не можете найти работу, которую хотите, или вообще никакую?
Мой знакомый искал работу, долго, не мог найти, а надо было кормить жену (безработную) с ребенком, выплачивать кредит за квартиру и машину. А потом оказалось, что он искал работу как минимум на 3000 дол, на меньшее он не соглашался.
Galaxyalex
8 мая 2009 (15:14)
А потом оказалось, что он искал работу как минимум на 3000 дол, на меньшее он не соглашался. Интересно, а как вы думает жить втроем и выплачивать кредит на меньшую сумму?
бабайка
8 мая 2009 (15:19)
alex lev gold,
я просто уверена в том,что НАСТОЯЩЕЕ не может существовать без прошлого,как и будущее без настоящего.А как же человек сможет скорректировать свое настоящее и будущее,коль он не разобрался в своем прошлом и не понял КАКИЕ ТАКИЕ его поступки/мысли привели его к нынешнему положению?!
Отматывания Времени назад-СЕГОДНЯ НЕ РА_БО_ТА_ЕТ
Простите,но считаю ваше высказывание необоснованным.У меня почему-то работает...Ну может я нахожусь на слишком низком уровне развития и поэтому ко мне еще применимы старые методы?
Yukka
8 мая 2009 (15:22)
Galaxyalex, это просто наши знакомые - люди одалживали деньги у состоятельных родственников и даже летали на майские праздники в Амстердам - проветриться. И поди разберись, что на самом деле.
Нам с мужем на все хватает - поесть-попить, одеться, отдохнуть и содержать 2 машины, а невестка с мужем постоянно жалуются, что нет денег и как все у них плохо. В итоге оказалось, что они зарабатывают больше, чем мы, но при этом не платят за квартиру, коммунальные услуги и содержат 1 машину. А я, дура, их жалела и подкидывала периодически денег...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.