подскажите человеку, когда у него светлая полоса начнется?
когда увидит колесницу в небе, пролетая,как метеорит.
Galaxyalex
8 мая 2009 (13:23)
Двое детей, ипотека, жена не работает, весь в долгах, кошмар, ужас.
А вы о чем думали, когда так расширялись?
Квартиру - оддать. Вы же не раб, чтоб работать на проценты?
Жену с детьми работать отправить, а самому нервы поправлять
И не слушайте женщин. Они вам кроме того, что вы мужик (стержень опора) и ля-ля-ля в таком же духе, ничего умного не скажут. Идите на консультацию к астрологу - мужчине и НЕСЕМЕЙНОМУ.
Алексей,не горячись.В Одном ты прав.Всё нужно начинать с нуля.Проститься с тем,что так не хочется.
Но Астролог в этом деле не поможет.У Парацельса есть такая статья.Где врач бессилен в процессе Кармической отработки.
4й Закон называется-Закон справедливости или кармы.Врачам (запрещено) надо быть чрезвычайно осторожным,чтобы своими действиями не нарушить всеобщий закон причины-следственной связи.
Даже то что ты советуешь у него ничего не получится и он будет опять открывать тему-Не могу продать квартиру,мебель.
Жена,возможно и выход.Она обязана идти на работу.Видимо это и гвоздь их кармы.А муж должен бросить на время жену и переехать в другой город.
Там начинать строить новый фундамент.Потом с временем всё уладится и жена переедет к нему.
Valeryx
Это тяжело,но даже если вы меня щас не услышите.Вы всё равно к этому придёте НО!!!!
с более отягщающими для вас последствиями!!!
Езжайте с Богом.
и помните!!!
Ночь всегда темней ,перед Рассветом.
lenash
8 мая 2009 (13:53)
Построила на время вопроса хорар.
Луна в Скорпе, сходящаяся широкая оппозиция к Солнцу
Не знаю чем порадовать, если честно((
Galaxyalex
8 мая 2009 (14:01)
Сильный стержень - сильное и доверить можно такому человеку. Слабый стержень - Судьба ничего толкового доверить не сможет.
Lёwka, вы думаете чего пишите??? Человек и так на последнем издыхании, а вы хотите чтобы на него Судьба ещё чего-то навесила?
Вы, хоть мужиков-то пожалейте. Их и так в красную книгу заносить можно будет скоро.
Проверка это у вас, просто проверка на "вшивость", на силу и выдержку, на умение быть сильным, стойким, отвечать не только за себя, но и за детей и за мир ВООБЩЕ. Ну, вощеее... Какая ответственность за мир? Человеку надо в себе разобраться, отбросить все грузы. Человек же не лошадь, чтобы бегать по кругу. Иную лошадь сильную с полпинка загнать можно
А это -новый этап, это как в юности, когда всё по плечу! Классно! Да-да. В юности - это, когда силы есть. А, если тело работало последние годы - ипотеку тянуло, жену, двух детей - так и кочек с инфарктом сляжет.
Человек явно пишет, что надорвался, а вы ему ещё предлагаете надорваться. Но второе дыхание уже может не открыться.
Valeryx, не слушайте вы этих дамочек. Им с инфаркотм не лежать
Им нужно только философию поддержать, где мужик - ломавая лошадь и должен тянуть семью до гробовой доски. А чтобы прикрыть эгоистические цели - они придумывают:
- настоящий мужик
- самец
- внутренний стержень
Ну а потом, когда надорвался поревут, разведут руками и скажут Судьба....
Valeryx, если действительно - мужик - пошли всех куда подольше и начиная жить в своё удовольствие.
И не морочь мужику голову! Он не на последнем издыхании, у него всё только начинается, настоящее-то - ты карту-то смотрел??
https://briah.ru/
Olmert
8 мая 2009 (14:29)
Ужас прям какой-то, все пишут только о своем. У кого что болит тот о том и говорит.
Но продолжу в том же духе.
Valeryx, вы знаете, ведь наверное это специально кто-то делает, чтобы довести Вас до самой крайней точки...Да, серьезно, есть Тот, кто дергает за все ниточки в вашей жизни. И дергает Он их не бездумно, поверьте, а с какой-то ЦЕЛЬЮ. И в Вашем случае, я бы просто проанализировал все что было и что есть (да, знаю, что вы и так все уже анализировали) но немного с другой точки зрения. Посмотрите на всю свою жизнь - посмотрите, поищите какие-то высшие намеки в ней. Если сейчас вас жмут в тиски, значит намеки были, и не раз. И просто вы или не отдавали им должного внимания, или просто не хотели их принять. Но прошлое - это уже не существующее и не стоит на нем зацикливаться. У нас есть СЕЙЧАС чтобы исправить все наши ошибки. Сейчас и только сейчас. Лично мне кажется, что вам нужно обрести ВЕРУ. Веру в то, что в нашей жизни нам дается только то, что нам полезно и то, что мы можем вынести. Что есть БОГ, который выше всего что есть, выше ВСЕХ обстоятельств жизни, и именно ОН эти обстоятельства жизни для нас и создает. Для чего же Он поставил вас в такие тяжелые обстоятельства? Может Он просто хочет обратить на Себя ваше внимание? Может это последний шаг, ибо других шагов вы не понимали? Я думаю, что если вы подумаете над этим хорошенько, поймете это, и обратитетсь к Нему, просто встаните, выпрямитесь и повернетесь к Нему лицом Он поможет вам. Возможно если вы не сделаете этого сейчас, вы сделаете это в будущем, когда прижмет по самое немогу, но тогда будет больше раскаяния за то, что не сделали этого раньше. Поверьте это ОН, и только у НЕГО есть ответ, на все ваши вопросы. И только из ЕГО подаются БЛАГА - материальные и духовные. Поймите, с какой целью Он делает это с вами. И если не можете понять сами, попросите, чтобы Он сам открыл Вам это.
Всего наилучшего
Ирина76
8 мая 2009 (14:30)
Valeryx
попробуйте просто расслабиться...мысли растворить,пускай входят любые обстоятельства в жизнь...не воспринимайте их...появляется чувство сродни тантры...через время закладывайте новую программу на будущее..она сработает...самое трудное будет бороться с собой...внешние обстоятельства подстроятся...
будете усиливать сопротивление,давление на Вас только увеличится...отсюда тупик...Вы отгораживаетесь от благотворного протекания энергии вселенной через Вас...
Tanusha
8 мая 2009 (14:32)
Люди, ну что вы ей-богу! Человек четко написал, что не может работу найти - в этом его проблема. От этого и депрессия, и долги и прочая. А вы ему советуете жену и детей скинуть. С женой конечно нужно поговорить, но мы ж не знаем всей ситуации, какие у нее возможности зарабатывать деньги.
И человек не говорил что надорвался пахать - он полгода без работы, читайте внимательней). Ну оставит он жену и детей, а дальше что? Так же будет сидеть и страдать от неудач.
Лучше посоветуйте где, в какой сфере или территориально искать работу.
Ирина76
8 мая 2009 (14:42)
Tanusha
без наличия внутренних проблем и неверных взглядов на жизнь,такие жизненные ситуации не случаются....даже ,если сейчас произойдёт чудо,и кто-то напишет адрес, по которому нужно прийти... там будет лежать мешок денег,ничего не изменится...проблема в человеке...ему со стороны может казаться,что всё,что здесь говорят просто бла-бла-бла.....я сама такая же была...пока не пришло осознание законов природы....постоянно наблюдаю за людьми и их мировосприятием,и убеждаюсь...что сеешь,то жнёшь...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.