Тема 18347, сообщений: 28
Сегодня с 14:15 по Московскому времени! (Ретро-Меркурий) |
| Автор | Сообщение |
|
вот только что врубили свет, отключали с 13 до 17 по местному - нск. - профилактически-ремонтные работы Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
У нас все ОК
Даже батарейки поправились Слава Україні !
|
|
Deona |
И у нас с тех.устройствами всё нормально )
Но зато мне с утра в аську пишут все, кому не лень! И старые знакомые проснулись, и какие-то новые неизвестные |
|
Купидошка ФЕЯ |
о, вовремя я путевку до ретро меркурия купила, интуиция все таки моя рулит могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Deona |
Купидонушка, а что, путевки на ретро Мерке тоже нельзя покупать, даже если поедешь отдыхать при прямом |
|
Smash-inka Водолеиха, уставшая от Рыб |
Свет есть. Техника не глючила. И настроение отличное. С работы отпустили раньше, на завтра дали выходной, т.к. пар нет, а ехать в универ меня ломает. Вобщем, всё замечательно. *тьфу-тьфу* http://mwof.org.ru |
|
Купидошка ФЕЯ |
Деона да и отдыхать и покупать и путешествовать можно и при ретро-меркурии (особенно если место нравится и захочешь туда вернуться)
просто путевка - это документ, наверняка путаница была бы с билетами и т.д., такие вещи лучше до ретро делать, если возможность есть могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
fler |
никаких косяков! Всё отлично! И техникаи документы и договоры и никто не подвел! |
|
Доктор |
а тут полный облом 07.05.2009, Москва 18:31:22 В Москве при получении взятки в размере 200 тыс. долл. задержаны майор милиции и посредник, сообщили в отделе взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ. По данным следствия, взятка вымогалась у предпринимателя за прекращение проверки фирмы и ... возврат компьютерной техники и документации. |
|
л.шмидт |
не знаю, как насчёт интернета (я уходила на учёбу) , но с электричеством было всё ОК. Когда ток отрубается, на видеомагнитофоне время исчезает и рисуются чёрточки. зато на занятиях одна девушка пожаловалась, что стояла в это время в пробках. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.